要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方说彩礼钱必须他管,否则不结婚,现在怀孕九周他也不管

楼主: w1495700779792
1106687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一开始就惦记这些钱,看清楚了钱比人重要,怀孕了他说随便我怎么处置,对于这种渣男我该退他多少???(订婚20万彩礼,所以生怕他得不到)
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
所以不能未婚先孕!有的女的未必有决心,忍了一次次次忍
未婚先孕肯定是比较被动了也不会被婆家很重视了。我们是结婚两年后怀孕的,我婆婆还觉得我怀孕了就不敢怎么样,在我面前耍威风呢。还好我老公不是妈宝男。
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
这种情况法院得站你这边。一。。你怀孕了。。二。。你被退婚。。即使你没有怀孕。在这种情况下。他要退婚的话起诉你,法院也会根据妇女法为你辩护。这里面必须你没有过错才可以。现在你又怀孕了。不能退。法院结果也是很理想的。。所以要他们去告。你是没有过错的一方。告完了他们不仅输而且还丢人。。刚给了钱就要拿回去?这是要白捡个老婆嘛?这是看你怀孕了没办法。。所以强势了。。
是的,就因为钱的问题导致退婚,我也很无奈的,不过也好,现在看清一个人来得及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
退个P,让他告你去吧,都以为打官司那么容易呢,你还告他呢,告他强奸,妈蛋,这种男人这种家庭活该一辈子娶不上媳妇!
还理直气壮的要求我彩礼钱他管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1456379067846
这种人家绝对不能嫁
他们看重金钱更盛于人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 柳希洛
关键女方都怀孕了,现在提出退婚,小孩不要打掉吗,或者生下来不需要钱吗,凭什么都退掉
不可能全退的,因为我跟他没有说因为别的闹矛盾,就是因为钱,而且为了钱孩子也不要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
开玩笑呢,退钱。人让他白睡了,孩子白怀了?带孩子回娘家,爱结不结。不结连孩子都不要了,你看他怎么办。
没生呢,现在怀孕九周,没领证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
他们是不是觉得你怀孕了不敢退婚分手,所以这样来欺负你?你们领证了吗?这个男人怎么孩子都不看在眼里光看那么二十万块钱!而且给出去的聘礼娶完媳妇想拿回来真是可笑啊!那还能叫聘礼啊!我和老公一次吵架,我婆婆就在我面前威风的说“你现在怀孕了你想怎样?你老实的一天一天的过,怎样你都得过!” 我听了直接跟老公说别以为怀孕我就怕了,闹僵了我自己带走孩子我怕个屁,又不是没收入没能力!
他们俩一开始知道我怀孕了就没什么激动的反应,跟平时一样,现在出现钱的问题,他只在乎钱,别的他都不在乎,还在我面前说钱对他不重要,没了可以在挣,我真觉得他人格分裂,没有领证,只是订婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
彩礼本来就是他家出的,退回去也没什么吧。我们这里都是男方给了彩礼,然后女方退回去,再出两倍的现金陪嫁。每家有每家的方式,你这不也是在计较对方的钱吗。
确实是他家出的彩礼,但是他们是过错方,以后家里陪嫁给我的,他凭什么要求全部给他呢?我嫁在1700公里外,我就白白过去跟他家生孩子做家务一辈子?而且现在的问题是,他们只认钱,不认人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
意思就是还没领证咯!去咨询下律师呗,我觉得怀孕了啥的,男方提出的退婚,那钱肯定不能全退的,至少你的身心,名誉受到损坏的,你若不懂去咨询下律师最好!记住你现在怀着男方的孩子,还有是男方提出要退婚的啊!
钱肯定是不能全退的,不然你的身心,名誉算个啥(tmd.这种男的真的是吃屎长大的
好的,找老公一定找个有担当的,他是完全被他妈宠坏了,俩人成天悄悄话
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
他们看重金钱更盛于人
趁还没有损失太多青春,想清楚吧,不然苦日子真的在后面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋
其实我觉得要一点彩礼无可厚非,但是要的太多的话,也不能怪人家防着你。二十万彩礼的话,的确有点高,也有可能是人家父母大半辈子的心血啊,突然结婚就给你了,人家肯定不情愿啊。其实你们都是一样的,都是首先认可钱,再认可人的。我自己本身就是女的,我很难理解那些结婚要高价彩礼的。要一点彩礼是遵循习俗,要多了,也要看人家的接受能力。
因为我跟他距离太远了,他是甘肃,我是湖北,别的什么都没要求,如果结婚我家一共陪嫁我30万,他说那20万必须给他,不管我家陪嫁多少,他想得多好,白白让我去他家生小孩当保姆吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:42 | 来自疯狂造人
不退,他要敢告就让他告好了,这钱就当给孩子的抚养费
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:44 | 来自疯狂造人
彩礼不是给你的吗 这是威胁你咋!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:47 | 来自疯狂造人
确实是他家出的彩礼,但是他们是过错方,以后家里陪嫁给我的,他凭什么要求全部给他呢?我嫁在1700公里外,我就白白过去跟他家生孩子做家务一辈子?而且现在的问题是,他们只认钱,不认人
我只能说如果打官司的话,没有过错方。民事调解的话,估计结果也是一样。无非就是协议好了就结婚,不合适就不结婚,最多承担一部分你流产的医药费。别的没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 柳希洛
关键女方都怀孕了,现在提出退婚,小孩不要打掉吗,或者生下来不需要钱吗,凭什么都退掉
孩子是双方的,从法律上来讲,最多承担一部分医药费,别的没了。所以就算闹翻上法庭或者调解的意义也不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
彩礼不是给你的吗  这是威胁你咋!
只能说太在乎钱了,但凡爱我一点,也不会非要把彩礼钱交给他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
不退,他要敢告就让他告好了,这钱就当给孩子的抚养费
他为了钱婚姻孩子都不要,我也不想他什么都没有,也怕他穷急了做出什么过激的举动,我只是想给他个教训,一家人都陪他耍的团团转
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:59 | 来自疯狂造人
他为了钱婚姻孩子都不要,我也不想他什么都没有,也怕他穷急了做出什么过激的举动,我只是想给他个教训,一家人都陪他耍的团团转
就算你不想要,也要拖个一年几个月在给他,但是你要想想孩子怎么办?打掉伤的是你的身体。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 11:00 | 来自疯狂造人
他们俩一开始知道我怀孕了就没什么激动的反应,跟平时一样,现在出现钱的问题,他只在乎钱,别的他都不在乎,还在我面前说钱对他不重要,没了可以在挣,我真觉得他人格分裂,没有领证,只是订婚
不知道你多大年纪,身体情况怎么样,我在你另外一个帖子回复你,建议你慎重考虑结不结这个婚。这样的男人和婆婆以后过日子你一辈子糟心。一辈子太长了。找个疼自己疼孩子的男人才靠谱!
点击查看全文