要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方必须要管彩礼钱,否则不结婚。简直渣…

楼主: w1495700779792
1069586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的起因就是因为昨天去选结婚照多花了几千块钱,
晚上回来就躲房间跟他妈聊天,具体聊什么也不清楚,出房间直接给我说他家装修没钱了,我家陪嫁啥,他们那里都是女方装修(买房子时我跟他刚认识,后来房屋设计什么都不听我的)我就说好,以后你爱装成什么样我都不管,现在没钱了想让我那彩礼钱来装修!
我说彩礼钱是我妈陪嫁给我的,我想怎么花是我的事情,他凭什么安排?今天晚上到好直接说不给他管彩礼钱就不结婚了,我妈问他肚子里的孩子怎么办,他说是我的事情,他不管,随便我怎么弄。
现在要求我吧20万彩礼钱退了,买的首饰都退给他,

我不争馒头也争口气,简直欺人太甚,我应该退多少给他们,大家给我参考一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:30
回复 w1495700779792

我怎么会一毛也不拿出来?关键他什么都听他妈的,我跑那么远很他一起,他还长不大听他妈的,我凭什么要为他 ...

你对像会这么说是因为前边让你把彩礼拿出来装修你直接就不同意吧,觉得那20万现在就是你的了,所以气极才会有后面这些事,这是我的猜测。最初商量这个事的时候你可以说要生孩子留钱,只能拿一部份出来,估计后边就不至于这么僵了

还没结婚就想到离婚了,你应该是想着法调教你的男人,他妈照顾他20多年宠大的肯定向着,你们是因为相爱才在一起的,用爱去改变他,或者用爱绑架性的去改变他,谁都不让步不妥协的话确实没必要在一块,就是不合适,勉强结了婚也不会好过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:31
我只是惊讶于都在谈论钱,却忘记了那个可怜的小生命。。。。
不知道你们之间会产生如何大的问题,会让一个生命完全忽略。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:40 | 来自疯狂造人
未婚先孕就是麻烦事情多~要我说应该先把房子彩礼陪嫁都谈妥了再领证办酒,然后再生孩子,不然万一哪个环节出了差错对谁都不好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
是的,我就是气在之前都不听我的意见,现在直接要求我拿钱出来,我肯定是会掏,最起码家里的电器我都会买,但是他说话让我太生气,根本不是商量着来
所以自己要考虑清楚,这种事情可大可小,除了自己的想法,你父母的想法也很重要。不要让他们半辈子都在替你难过
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 三青清
我只是惊讶于都在谈论钱,却忘记了那个可怜的小生命。。。。

不知道你们之间会产生如何大的问题,会让一个生命完全忽略。。。。
就是因为钱!男的说陪嫁钱他管,不然不结婚了,我问题小孩怎么办,他说随便我,我们也没有吵架,就是因为钱闹的现在这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
他是真的没有担当呀,去选婚纱照多了几千块钱,他自己刷的卡,因为工作人员劝他又爱面子,晚上回家给他妈告状,说我不会过日子,照片是我要的,所有责任推给我,我买了化妆品一千多,说养不起我…如果他什么事都跟我商量着来,我也不会这么生气,从买房子到家里地砖颜色都不听我的,我肯定气了,我就说你爱装修啥样就啥样,现在没钱了要求我掏钱,凭什么
我给我老公看了,他说你们之间看不到爱情!我们选婚纱照的时候,店员也一直叫我们多选,不过最后就多了一百块钱,当时我婆婆也在,她不知道多选要钱,一直叫我们多选几张,老公说随我怎么选,他听我的,我说就随便选选吧,反正有电子稿,无所谓,快速搞定,反正什么都是互相的,互相体谅,互相理解,当然如果伤害也是互相伤害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你对像会这么说是因为前边让你把彩礼拿出来装修你直接就不同意吧,觉得那20万现在就是你的了,所以气极才会有后面这些事,这是我的猜测。最初商量这个事的时候你可以说要生孩子留钱,只能拿一部份出来,估计后边就不至于这么僵了

还没结婚就想到离婚了,你应该是想着法调教你的男人,他妈照顾他20多年宠大的肯定向着,你们是因为相爱才在一起的,用爱去改变他,或者用爱绑架性的去改变他,谁都不让步不妥协的话确实...
我对他没有爱。只是他一直耍不要脸追我,我拒绝,躲避都没用,才说让他们安排吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:50

我对他没有爱。只是他一直耍不要脸追我,我拒绝,躲避都没用,才说让他们安排吧, ...

所以,你怀孕是被他强奸的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我给我老公看了,他说你们之间看不到爱情!我们选婚纱照的时候,店员也一直叫我们多选,不过最后就多了一百块钱,当时我婆婆也在,她不知道多选要钱,一直叫我们多选几张,老公说随我怎么选,他听我的,我说就随便选选吧,反正有电子稿,无所谓,快速搞定,反正什么都是互相的,互相体谅,互相理解,当然如果伤害也是互相伤害!
是啊,我说照片不要那么多结婚了以后谁去看,他说留着老了看,因为是他管钱,我就说随你定吧,他自己听人忽悠吧钱给了,过后又舍不得,关键他不跟我聊,直接跟他妈告状,打电话给我爸告状,我也很无辜,买了套化妆品就说养不起我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

所以,你怀孕是被他强奸的?
这位姐姐,你没有看清楚我说的,到后来没办法了在一起,没有扯上钱的时候我们相处一个多月还行,现在还没结婚就要求我吧陪嫁钱交给他,不然不结婚,小孩也不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:59 | 来自疯狂造人
他是真的没有担当呀,去选婚纱照多了几千块钱,他自己刷的卡,因为工作人员劝他又爱面子,晚上回家给他妈告状,说我不会过日子,照片是我要的,所有责任推给我,我买了化妆品一千多,说养不起我…如果他什么事都跟我商量着来,我也不会这么生气,从买房子到家里地砖颜色都不听我的,我肯定气了,我就说你爱装修啥样就啥样,现在没钱了要求我掏钱,凭什么
买化妆品,我一个月也至少一千五以上,都是我老公出钱,但我自己有工资,我的工资存起来还房贷还有装修,互相为对方考虑,我老公也会说我,化妆品好贵之类的,我也就笑笑,事实是贵啊,不过花还是照样花。装修的话,我估计我懒得管,爱咋样咋样,我只管入住,完全相信我老公的审美和能力!所以互相信任吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
买化妆品,我一个月也至少一千五以上,都是我老公出钱,但我自己有工资,我的工资存起来还房贷还有装修,互相为对方考虑,我老公也会说我,化妆品好贵之类的,我也就笑笑,事实是贵啊,不过花还是照样花。装修的话,我估计我懒得管,爱咋样咋样,我只管入住,完全相信我老公的审美和能力!所以互相信任吧!
我还没有那个月都买,关键买了他在我面前说没关系,你用着好就行,用完在买,我心里感动的,谁知道背地里给他妈说他养不起我,完全就是背地里说我,典型的两面三刀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:09
这位姐姐,你没有看清楚我说的,到后来没办法了在一起,没有扯上钱的时候我们相处一个多月还行,现在还没结 ...

你现在很尴尬,对男的没感情,彩礼20万其实就是不想拿出来小家庭用,你觉得那房子不是你的跟你没关系,但是男方觉得彩礼钱只是个过场应该拿出来装修

没感情却又未婚先孕了,这时候结婚吧你未来日子怕是不好过,不结婚吧打胎伤自己身体,大月份引产的话更是遭罪。如果真的流产分手彩礼走法律程序是要归还的,但因为你怀了孩子应该会判一点补偿,但这个补偿不会很多

唯一能给的建议就是这20万拿出来装修,本来也是男方给的,然后你父母的陪嫁钱留着,至于买家电那些全算在那20万里去折腾。不过这男的明显对你无爱,所以这婚结了也确实幸福指数会不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

这位姐姐,你没有看清楚我说的,到后来没办法了在一起,没有扯上钱的时候我们相处一个多月还行,现在还没结 ...

你现在很尴尬,对男的没感情,彩礼20万其实就是不想拿出来小家庭用,你觉得那房子不是你的跟你没关系,但是男方觉得彩礼钱只是个过场应该拿出来装修

没感情却又未婚先孕了,这时候结...
这个婚根本不可能结了,他的心都不为我考虑,我一个人远嫁甘肃,前脚把彩礼给我,后脚要求我彩礼给他管,他等于面子也装够了还捡个媳妇回去给他生小孩,给他做家务?可能别的姐妹可以做到,我是做不到,我宁愿伤害自己身体到极致也不会结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:25

这个婚根本不可能结了,他的心都不为我考虑,我一个人远嫁甘肃,前脚把彩礼给我,后脚要求我彩礼给他管,他 ...

你这婚也确实没法结,结了过去他家也不会有人把你当人看了,婚姻和爱情都是相互妥协的,有一方僵持都没办法继续下去。只能说分手给自己争取些补偿吧,不能真的就白遭这趟罪了,未来再也别未婚先孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你这婚也确实没法结,结了过去他家也不会有人把你当人看了,婚姻和爱情都是相互妥协的,有一方僵持都没办法继续下去。只能说分手给自己争取些补偿吧,不能真的就白遭这趟罪了,未来再也别未婚先孕了
好的,以后有经验了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:29 | 来自iPhone
现在流产不要小孩还来得及,以后肯定会有更好的等着你加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
现在流产不要小孩还来得及,以后肯定会有更好的等着你加油(^ω^)
感谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
彩礼是男方拿的,结婚那天我家会加钱然后陪嫁给我。房子也是他们自己去看去买的,没真征求过我的意见,家里设计地砖的颜色都不听我的意见,那我还去管干嘛,房子也没有我的名字,现在他知道缺钱了,就要求我管装修,我嫁在1700公里外,这个男的什么事不向着我,什么都跟他妈说,我心里更不舒服了
结婚前就这么闹 婚结着也没意思 关键是你男的还说孩子不管 无论如何也是个自私的 以后矛盾会不少 感情就更淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
结婚前就这么闹 婚结着也没意思 关键是你男的还说孩子不管 无论如何也是个自私的 以后矛盾会不少 感情就更淡了
确实,太没有担当,以后更没有指望
点击查看全文