要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方必须要管彩礼钱,否则不结婚。简直渣…

楼主: w1495700779792
1071586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的起因就是因为昨天去选结婚照多花了几千块钱,
晚上回来就躲房间跟他妈聊天,具体聊什么也不清楚,出房间直接给我说他家装修没钱了,我家陪嫁啥,他们那里都是女方装修(买房子时我跟他刚认识,后来房屋设计什么都不听我的)我就说好,以后你爱装成什么样我都不管,现在没钱了想让我那彩礼钱来装修!
我说彩礼钱是我妈陪嫁给我的,我想怎么花是我的事情,他凭什么安排?今天晚上到好直接说不给他管彩礼钱就不结婚了,我妈问他肚子里的孩子怎么办,他说是我的事情,他不管,随便我怎么弄。
现在要求我吧20万彩礼钱退了,买的首饰都退给他,

我不争馒头也争口气,简直欺人太甚,我应该退多少给他们,大家给我参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:15 | 来自疯狂造人
甘肃那边男方的彩礼就是给女方不会要回来的 而且很高 我一个同事是甘肃的就是这样 你男的看你是外地的不懂他们当地风俗呢
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
甘肃那边男方的彩礼就是给女方不会要回来的 而且很高 我一个同事是甘肃的就是这样 你男的看你是外地的不懂他们当地风俗呢
他们是甘肃酒泉,说他们那里彩礼都是3.万6万8.万,而且是女方赔装修……他现在还想彩礼钱他管,这种事情是不是太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
他们是甘肃酒泉,说他们那里彩礼都是3.万6万8.万,而且是女方赔装修……他现在还想彩礼钱他管,这种事情是不是太好了
我听说3、6、8、那是多年前了 现在都是十几二十万了 谈的好的30万也正常 而且陪嫁一般不会陪回来这么多 我同事都说她们那现在二婚带个男孩都不好嫁 听着很神奇 我觉得像买媳妇一样 但她们还是愿意找本地媳妇 稳定 外地媳妇一般不知道他们的风俗彩礼没这么多但是容易跑掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
我听说3、6、8、那是多年前了 现在都是十几二十万了 谈的好的30万也正常 而且陪嫁一般不会陪回来这么多 我同事都说她们那现在二婚带个男孩都不好嫁 听着很神奇 我觉得像买媳妇一样 但她们还是愿意找本地媳妇 稳定 外地媳妇一般不知道他们的风俗彩礼没这么多但是容易跑掉
反正就是太在乎这个彩礼的归属问题了,因为钱肚子里的小孩都不要,他们家做的出来我何尝去可怜他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495663909760
男方好可怜,以后一起过日子的,花光男方的钱对女方好吗?
对呀,他太可怜了,所以女人就应该什么都不要去别人家当牛做马
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:31
男方就是摆明了看你怀孕了不敢不结婚,现在看你们会不会把钱给他,就算不给,以后结婚了,还是会闹的,给了,你的日子也不会好过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:32
说那啥点,如果真的是渣男,也不会变好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
说那啥点,如果真的是渣男,也不会变好
反正不关我的事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:30 | 来自疯狂造人
就凭一点,什么都听他妈,整一个妈宝男,嫁过去你只会是外人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:52 | 来自疯狂造人
你们根本都不爱对方,还谈什么结婚?你如果爱他,就不会计较这个彩礼钱是放在装修上,还是自己拿着,毕竟装修你自己也住啊,而且还给你爱的人解决了问题,如果他爱你,就不会说出不管你和孩子这么绝情的话,就为了这点钱,可能我一直对金钱看的比较轻,是真的不明白爱一个人的话,为什么要在金钱上去计较
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:20 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
你们根本都不爱对方,还谈什么结婚?你如果爱他,就不会计较这个彩礼钱是放在装修上,还是自己拿着,毕竟装修你自己也住啊,而且还给你爱的人解决了问题,如果他爱你,就不会说出不管你和孩子这么绝情的话,就为了这点钱,可能我一直对金钱看的比较轻,是真的不明白爱一个人的话,为什么要在金钱上去计较
我不愿意给他装修我说了原因,从他家去选房,到房子设计,包括地板砖的颜色着一点点小小的意见都不听我的,那他怎么没有想过这个家是我们俩个人住呢?我当时就告诉他,可以,我不管,你爱装成什么样就什么样,他也说好,现在没钱了就要求我装修?之前吃屎去了?男方都没有大肚我更不会为了一个不值得的男人付出所以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:21 | 来自疯狂造人
回复 兔兔little晴
就凭一点,什么都听他妈,整一个妈宝男,嫁过去你只会是外人
27岁了,他在卫生间洗澡,他妈就是门都不敲直接进去的。我问他怎么可以这样,他说是他妈有什么关系…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:50 | 来自疯狂造人
怀孕了不退给他。流产不伤身体不伤心啊。这种男人太渣,受父母挑拨的。我就是婚前将就的恶果自食。现在想理有小孩就顾虑多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2017-7-21 06:45 | 来自疯狂造人
是认识不久吗?感情基础不稳定才会有这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
是认识不久吗?感情基础不稳定才会有这个问题
对,感情基础确实不牢固。认识一年多,他也一直追了我一年多,在一起才几个月。主要他还没成熟
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:30 | 来自疯狂造人
肯定是你未来婆婆出的搜主意,你这婆婆也不省心嫁过去也受罪,能说出这种话就是不尊重你威胁你,不要也罢恶心的吊男人,孩子别生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 14:47 | 来自疯狂造人
这个男的太渣了
点击查看全文