要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11号排卵的亲们怎么样啦

852661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排,今天第8天,还有6天来姨妈,现在姨妈感特别严重,胸部变大变软,今天下午有坠痛感,腰特别酸,酸到直不起来,好难过,这个月又要失败了,32了还没有孩子,去年怀上又胎停了,今年一直没怀上,怎么我想要个孩子这么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:26 | 来自疯狂造人
亲,我也32岁,去年双胞胎胎停,这个月10号打了10000hcg,11号夜里或者12号凌晨排卵,我们好像哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:27 | 来自疯狂造人
一直睡不好,平躺着腰酸背痛,不敢侧躺,怕影响着床,我真的是小心翼翼的。我一直都是侧着才能睡着,从排过卵就一直平躺,每天躺得腰不舒服,也睡不好,一直打呵欠,浑身累,但就是睡不着,早晨不到五点就醒了。昨晚做梦梦到测到意念灰了,早晨起来测了白板,心凉透透的,真的失望了,怎么老天爷一点都不怜悯我,32了头胎都这么难怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459951217483
亲,我也32岁,去年双胞胎胎停,这个月10号打了10000hcg,11号夜里或者12号凌晨排卵,我们好像哦!
双胞胎胎停好可惜啊!我去年胎停清宫后宫腔粘连,今年2月初手术,医生说术后半年内是最佳怀孕时机,过了半年容易复粘,我例假周期还长,这个月月经第29天才排卵,这样算来问我备孕的机会又少了,每个月都失望真的是心都伤了,再怀不上就怕宫腔粘连复发了,压力特别大
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1497534636201
我也是11号排的,也是胎停一次,一直没怀上,等待这个月开奖
你有什么感觉没?我姨妈感特别重,腰酸,躺下后屁股疼腿也酸,今天胸也开始胀痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Roy’粉圆圆
姨妈感只偶尔有一点,就腹胀。。我强烈的姨妈感都是姨妈来之前一天才有,其他时候都没有。。难道怀了的才有?
我从排卵后左腰就一直不舒服,隔几天后是整个腰都不舒服,姨妈一直作到现在,姨妈感太重了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:00 | 来自疯狂造人
排卵后几天能测出来啊?今天第九天,我测了还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
你可以测测排卵试纸看加深没,加深明显就八九不离十了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
排卵试纸我测了,一直都保持一个颜色几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
我排卵试纸加深了,但是金秀儿zzy还白板一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
你有什么感觉没?我姨妈感特别重,腰酸,躺下后屁股疼腿也酸,今天胸也开始胀痛了
给你感觉差不多,觉得下腹胀,有点下坠感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
一直睡不好,平躺着腰酸背痛,不敢侧躺,怕影响着床,我真的是小心翼翼的。我一直都是侧着才能睡着,从排过卵就一直平躺,每天躺得腰不舒服,也睡不好,一直打呵欠,浑身累,但就是睡不着,早晨不到五点就醒了。昨晚做梦梦到测到意念灰了,早晨起来测了白板,心凉透透的,真的失望了,怎么老天爷一点都不怜悯我,32了头胎都这么难怀上
日有所思夜有所梦,我也老做奇怪的梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
我11号排,你能看到印吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/2fca5eb790bed63016c2f14ee4ec7320450527.jpg
是不是意念灰,我眼花
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
一般说7天就能测出来,我也一样白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
我11号排,你能看到印吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/2fca5eb790bed63016c2f14ee4ec7320450527.jpg
你有什么症状,跟我们分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1497534636201
你有什么症状,跟我们分享下
没有症状啊,上个月各种症状,屁多,小腹针扎。。。大姨妈准时驾到,这个月什么症状也没感觉,今早测出灰印,排卵试纸也加深了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:27 | 来自疯狂造人
觉得楼主很有希望啊,我好像还没代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
没有症状啊,上个月各种症状,屁多,小腹针扎。。。大姨妈准时驾到,这个月什么症状也没感觉,今早测出灰印,排卵试纸也加深了。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/91e432076147f3eadfd6f6003b01846b156096.jpg
你这个排卵试纸加深好明显,肯定是怀了,我的排卵试纸已经保持一个颜色好几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 牵着手一直走
觉得楼主很有希望啊,我好像还没代谢完。
没有希望呢,重重的姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:44 | 来自疯狂造人
同排卵,同去年胎停…加油吧,会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:20 | 来自疯狂造人
今天排卵第十天,早上测依然白板,这个月我彻底死心了,昨晚测了灰印还挺激动的,后来才发现我把早孕试纸和排卵试纸放在一起测串色了,再测一次就是白板了,当时我就知道这个月我是彻底没戏了,自从前天出现一大坨酸奶状白带后,白带也开始变少了,胸部也开始坠胀,真的是快来姨妈的节奏。自从排过卵,我一直都是平躺这睡,怕影响着床,做完第一次侧躺这睡,睡了一夜安稳觉,说来也怪,不抱希望之后,我腰也不算了背也不痛了,之前有的各种不舒服统统都没有了。其实心里挺难过的,我还吃着达芙通,居然也没怀上,估计医生也很无语吧,周日去抽血确定一下,然后就把药停掉等姨妈。11号排卵有测到的亲麻烦报个喜啊,虽然我失败了,但我希望你们都能好孕。
点击查看全文