要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11号排卵的亲们怎么样啦

857161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排,今天第8天,还有6天来姨妈,现在姨妈感特别严重,胸部变大变软,今天下午有坠痛感,腰特别酸,酸到直不起来,好难过,这个月又要失败了,32了还没有孩子,去年怀上又胎停了,今年一直没怀上,怎么我想要个孩子这么难呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2017-7-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
今天排卵第十天,早上测依然白板,这个月我彻底死心了,昨晚测了灰印还挺激动的,后来才发现我把早孕试纸和排卵试纸放在一起测串色了,再测一次就是白板了,当时我就知道这个月我是彻底没戏了,自从前天出现一大坨酸奶状白带后,白带也开始变少了,胸部也开始坠胀,真的是快来姨妈的节奏。自从排过卵,我一直都是平躺这睡,怕影响着床,做完第一次侧躺这睡,睡了一夜安稳觉,说来也怪,不抱希望之后,我腰也不算了背也不痛了,之前...
唉,我今早测也是大白板,不开心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 08:23 | 来自疯狂造人
我的比较夸张 昨天竟然plsz强阳
然后慢慢转弱了 据说是二次pl
害我空欢喜啊! 哎,。。。

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:31 | 来自疯狂造人
第十天大白板,我也死心了,我也是胎停清宫后,后来的排卵各种腰酸背痛,不知道是不是后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 林园
第十天大白板,我也死心了,我也是胎停清宫后,后来的排卵各种腰酸背痛,不知道是不是后遗症
有可能是小月子没做好,我也是去年胎停清宫后腰一直不好,以前来姨妈都是肚子不舒服,现在都是腰疼,直不起来的那种,像断了一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小丸子……^^~
我的比较夸张 昨天竟然plsz强阳
然后慢慢转弱了 据说是二次pl
害我空欢喜啊! 哎,。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/7e53c78dd5b9ffa1858872f10b267a5c914616.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/caf8ad7c0e0dda87601847edafa7f6...
二次排卵?这个真是空欢喜了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我排卵试纸加深了,但是金秀儿zzy还白板一个
只要有排卵试纸加深就有希望
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
有可能是小月子没做好,我也是去年胎停清宫后腰一直不好,以前来姨妈都是肚子不舒服,现在都是腰疼,直不起来的那种,像断了一样。
哎,各种后遗症,想想心痛,还记得当时怀孕的时候,备孕第一月就中了,现在流产后都备孕快一年也没有中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1489226845194
同排卵,同去年胎停…加油吧,会有的!
主要年纪大了,身体又不好,所以特别绝望,觉得这辈子都不会有了。我做完宫腔粘连手术后内膜一直特别薄,姨妈后只有2,每天吃6颗补佳乐,到排卵的时候也才6,黑豆胎盘粉榴莲能吃的我都吃了,一点用都没,根本补不上来,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 林园
哎,各种后遗症,想想心痛,还记得当时怀孕的时候,备孕第一月就中了,现在流产后都备孕快一年也没有中
我去年胎停那次也是,8月底结婚,9月底就测出怀孕了,只是我太不爱惜自己,都流褐色分泌物了,我还坚持每天开40分钟车程去上班,路上总会有些小惊吓,估计就是这样才不稳吧。这次我都想好了,要是中了我就请假在家保胎,可惜一直没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
今天排卵第十天,早上测依然白板,这个月我彻底死心了,昨晚测了灰印还挺激动的,后来才发现我把早孕试纸和排卵试纸放在一起测串色了,再测一次就是白板了,当时我就知道这个月我是彻底没戏了,自从前天出现一大坨酸奶状白带后,白带也开始变少了,胸部也开始坠胀,真的是快来姨妈的节奏。自从排过卵,我一直都是平躺这睡,怕影响着床,做完第一次侧躺这睡,睡了一夜安稳觉,说来也怪,不抱希望之后,我腰也不算了背也不痛了,之前...
我今天早晨也是把zzy和排卵试纸放在同一个尿杯了,zzy灰印,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:32 | 来自疯狂造人
同排,早上测我也是白板,盆腔炎犯了肚子疼了几天了,今天不管了,把药吃上了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小屁蛋蛋来了
同排,早上测我也是白板,盆腔炎犯了肚子疼了几天了,今天不管了,把药吃上了
每个月排卵后十天异常难熬,觉得日子过得特别慢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我去年胎停那次也是,8月底结婚,9月底就测出怀孕了,只是我太不爱惜自己,都流褐色分泌物了,我还坚持每天开40分钟车程去上班,路上总会有些小惊吓,估计就是这样才不稳吧。这次我都想好了,要是中了我就请假在家保胎,可惜一直没中。
哎,那个时候真的什么都不懂,很大意,看人家怀孕生孩子都好好的,认为自己也一样…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小屁蛋蛋来了
你盆腔炎有造成输卵管堵塞或者粘连吗,我月初刚检查出来盆腔炎,吃了一周中药,医生让月经后再去检查,很担心输卵管堵塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我11号排卵,前天排卵试纸浅粉色,昨晚测了排卵试纸几乎白板,温度昨天也降了。排卵后肚子一直隐隐作痛,疼了靠近一个星期了。如果这个月来姨妈,姨妈结束后我就准备看看妇科了,看看肚子是不是有问题了。哎,明天准备测测早早孕,不过不抱希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢 今天排卵第十天,早上测依然白板,这个月我彻底死心了,昨晚测了灰印还挺激动的,后来才发现我把早孕试纸和排卵试纸放在一起测串色了,再测一次就是白板了,当时我就知道这个月我是彻底没戏了,自从前天出现一大坨酸奶状白带后,白带也开始变少了,胸部也开始坠胀,真的是快来姨妈的节奏。自从排过卵,我一直都是平躺这睡,怕影响着床,做完第一次侧躺这睡,睡了一夜安稳觉,说来也怪,不抱希望之后,我腰也不算了背也不痛了,之前...
今早测,还是白板,难道只能坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 happyan
今早测,还是白板,难道只能坐等姨妈
我坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
我11号排卵,前天排卵试纸浅粉色,昨晚测了排卵试纸几乎白板,温度昨天也降了。排卵后肚子一直隐隐作痛,疼了靠近一个星期了。如果这个月来姨妈,姨妈结束后我就准备看看妇科了,看看肚子是不是有问题了。哎,明天准备测测早早孕,不过不抱希望了。
排卵试纸我一直是浅粉色,上个月也是,一直持续了十几天浅粉色,所以当我看到这个月一直浅粉色时我就知道没戏了。你肚子痛会不会是宫寒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
排卵试纸我一直是浅粉色,上个月也是,一直持续了十几天浅粉色,所以当我看到这个月一直浅粉色时我就知道没戏了。你肚子痛会不会是宫寒啊?
以前从来没有痛过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 林园
你盆腔炎有造成输卵管堵塞或者粘连吗,我月初刚检查出来盆腔炎,吃了一周中药,医生让月经后再去检查,很担心输卵管堵塞了
我没去检查过,不知道有没有堵,我怀疑是堵了,不然备孕一年了也没怀,所以盆腔炎得赶紧治疗,拖了时间长会造成输卵管黏连不孕
点击查看全文