要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

今天刚刚检查出乙肝表面抗原

楼主: w1484461007101
1820056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是乙肝,孩子还能不能要,感觉天塌下来了,怀个孕本来就一波三折的,还不知道怎么跟老公说,好几次欲言又止的,
点击查看全文
w1484461007101 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不说也行,继续怀孕,检查:两对半定量,DNA,肝功能,血常规,怎么阻断?先检查拿到报告再回答你。。。
在吗?今天报告结果出来了,你给看看,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
现在什么社会了,不需要担心乙肝,保证睡眠质量,好好安心养胎,和老公坦白一起看有关资料,实际上就那么一回事,又不是什么大问题,孩子出生就可以打针隔绝,基本上的都是可以母乳,如果你担心什么的可以去问医生,我觉得正常医生都会和你说清楚,不是五雷轰顶一样,不要给自己莫名其妙的压力,如果你老公因为这个事情不原谅你,那也只能证明你们的感情不过尔尔,你还没有到得个什么疑难杂症,这个乙肝病毒在上世纪可以说比较难以隔绝,有大部分人都有不是稀奇的事情,现在医学如此发达,这个又不会影响你的寿命,只要你平时注意休息,少吃油炸物,多吃清淡些。我也有,我老公说这有什么大不了,全国多少人,那么多人有也没有死,好着呢,担心个屁。没事我们结婚没事我们生娃。未来医学更加发达,不影响健康的东西都不是多大事。祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489594239120
现在什么社会了,不需要担心乙肝,保证睡眠质量,好好安心养胎,和老公坦白一起看有关资料,实际上就那么一回事,又不是什么大问题,孩子出生就可以打针隔绝,基本上的都是可以母乳,如果你担心什么的可以去问医生,我觉得正常医生都会和你说清楚,不是五雷轰顶一样,不要给自己莫名其妙的压力,如果你老公因为这个事情不原谅你,那也只能证明你们的感情不过尔尔,你还没有到得个什么疑难杂症,这个乙肝病毒在上世纪可以说比较难以...
谢谢你,我也想通了,既然得了,就去用正确心态去面对,更何况现在怀着宝宝,我们家好像是遗传,我妹妹也有,现在我妈结果还没出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:04
回复 w1484461007101

孕期28周抗病毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

孕期28周抗病毒。
那抗病毒吃药了,我看别人说一旦吃药,就不能停,是这样吗?我还在怀孕9周还没问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 21:09 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也想通了,既然得了,就去用正确心态去面对,更何况现在怀着宝宝,我们家好像是遗传,我妹妹也有,现在我妈结果还没出来。
那没事,你们明年都去体检一下看看数据病毒复制多少,基本上都问题不大,如果小三阳这些都是不用吃药,不要去乱吃药,实际上是没事的,既然是家人都都坦诚相待,告诉老公,老公家人的话没有感染可以去打预防针,事情不大,健康就可以,注意休息不要熬夜,吃清淡些忌口油炸物,少喝酒。其他没事。多看有关资料了解不要给老人家误解是什么大事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 16:11

那抗病毒吃药了,我看别人说一旦吃药,就不能停,是这样吗?我还在怀孕9周还没问医生 ...

产后42天肝功能正常停药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
表面抗原阳性不是说有抗体的意思吗?
抗原和抗体是不同的亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不说也行,继续怀孕,检查:两对半定量,DNA,肝功能,血常规,怎么阻断?先检查拿到报告再回答你。。。
大三阳,肝功能正常,没啥事的,安心,我也是这样,孩子很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:22 | 来自疯狂造人
乙肝表面抗原阳性没事的,我从8年前就知道自己是乙肝携带者小三阳,那时候还小在医院哭的死去活来,后来医生给我讲了好多案例我才慢慢了解了,这个不严重,临产时跟医生说下,医生会给你打疫苗的,如果你担心的话现在可以去医院做个乙肝五项或者七项,然后做个病毒数量检测,病毒那个应该比较麻烦,最起码得一周才能出结果吧,我是多年了,一直小三阳,这个是治不好的,主要靠饮食,还有患者心态要好,不能总生气,小三阳的话阳性转阴性的几率是千分之一,不怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:48
回复 黠黠

大三阳,肝功能正常,没啥事的,安心,我也是这样,孩子很健康

恭喜。。你复查彩超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:49
回复 大奇葩一朵花

乙肝表面抗原阳性没事的,我从8年前就知道自己是乙肝携带者小三阳,那时候还小在医院哭的死去活来,后来医 ...

那你的DNA是多少?彩超正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:57
回复 q1489594239120

那没事,你们明年都去体检一下看看数据病毒复制多少,基本上都问题不大,如果小三阳这些都是不用吃药,不要 ...

小三阳也有DNA6次,7次的,8次的,孕后期做DNA。有的在孕后期才反弹的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

我没有做,结果出来后,医生说没事,自己担心可以去做一些检查,我这多少年了,再说我心也大,就没做任何检查,就等着下次nt了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

我没有做,结果出来后,医生说没事,自己担心可以去做一些检查,我这多少年了,再说我心也大,就没做任何检查,就等着下次nt了,没必要那么担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/22/05f0f7599c0c61d784e56aaafca41ab2337378.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/22/a98ce07d59ef7f442418c750f8052246292049.jpg
http://image.se...
大三阳,病毒8次方,挺高的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小玉儿666
大三阳,病毒8次方,挺高的,
我病毒7次,你怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:48 | 来自疯狂造人
没什么了,可以阻断的。你是大三阳还是小三阳?病毒量多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:50
回复 大奇葩一朵花

我没有做,结果出来后,医生说没事,自己担心可以去做一些检查,我这多少年了,再说我心也大,就没做任何检 ...

你的DNA多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
刚看你的检查报告了,大三阳,病毒七次方,肝功正常。没什么事。我跟你一样,病毒比你还高点。定期产检,按医嘱做母婴阻断就好了。真的没什么!医生吓你,只能说明他无知,大惊小怪的。别担心,好好养胎!
点击查看全文