要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

今天刚刚检查出乙肝表面抗原

楼主: w1484461007101
1826556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是乙肝,孩子还能不能要,感觉天塌下来了,怀个孕本来就一波三折的,还不知道怎么跟老公说,好几次欲言又止的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:51
回复 小玉儿666

大三阳,病毒8次方,挺高的,

确实高。。。。孕期吗?孕期28周替诺抗病毒,产后42天肝功能正常停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 苏苏柒月 这个传播途径并非一定是性传播,还有唾液传染和血液传播,也许是你以前不知道谁谁有一起吃饭得的这个,不好说,只要不是性传播得的我觉得没什么对不起他,因为面对有些东西不是你能够选择的,谁想得病?是吧!也不是你愿意的,告诉他就行了,男人对你好不好也看此一举,你也是才知道,你也是无辜者。
乙肝主要是母婴传播和血液传播!唾液和性传播几乎没可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得你应该叫你老公也去医院做一下检查,看看他有没有传染上。如果传染了看看肝功能和病毒量,如果没传染就尽快打疫苗。孩子出生后打疫苗传染几率很低的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:16 | 来自疯狂造人
你可以换个医生看下了,真的没这么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1484461007101
我病毒7次,你怀孕了吗
我大三阳,怀孕23周,肝功能正常,还没有去检查病毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
刚看你的检查报告了,大三阳,病毒七次方,肝功正常。没什么事。我跟你一样,病毒比你还高点。定期产检,按医嘱做母婴阻断就好了。真的没什么!医生吓你,只能说明他无知,大惊小怪的。别担心,好好养胎!
亲你病毒七次方有吃抗病毒药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
只要肝功正常,病毒高低都不是事,做好母婴阻断就行了。平时生活影响不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:54 | 来自疯狂造人
我早就知道自己乙肝携带了,十来年了也没什么,每次医生都说可以怀孕,但是一直没生宝宝,看你测验的数值了,肝功能和病毒数,在范围内可以生孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:56 | 来自疯狂造人
回复 苏苏柒月
这个传播途径并非一定是性传播,还有唾液传染和血液传播,也许是你以前不知道谁谁有一起吃饭得的这个,不好说,只要不是性传播得的我觉得没什么对不起他,因为面对有些东西不是你能够选择的,谁想得病?是吧!也不是你愿意的,告诉他就行了,男人对你好不好也看此一举,你也是才知道,你也是无辜者。
我是上学时候大家一起吃饭得的,不知道同宿舍十几个人谁有这个病,想起来就气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 16:05
回复 梦妈235

只要肝功正常,病毒高低都不是事,做好母婴阻断就行了。平时生活影响不大。 ...

病毒高降低啊,小于6次是安全的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 16:06
回复 简单兮

我早就知道自己乙肝携带了,十来年了也没什么,每次医生都说可以怀孕,但是一直没生宝宝,看你测验的数值了 ...

DNA是多少??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:16 | 来自疯狂造人
肝功能正常就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
亲你病毒七次方有吃抗病毒药吗?
目前还没有。产检时听医生安排就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:47 | 来自疯狂造人
晕死 你在什么医院啊 医生啥水平 现在乙肝大小三阳都没有问题 正常生育就行 一个表面抗原阳性医生说很严重?医生有病吧
点击查看全文
w1484461007101 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
晕死 你在什么医院啊 医生啥水平 现在乙肝大小三阳都没有问题 正常生育就行 一个表面抗原阳性医生说很严重?医生有病吧
我查出是乙肝大三阳,怀孕10周,但是病毒比较高,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484461007101
我查出是乙肝大三阳,怀孕10周,但是病毒比较高,
吃药 生完后给宝宝打针就行了
点击查看全文