要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10號排,就9號早上同房了一次,姐妹們,幫我看看有印麼?

852083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛剛測的,雜牌好像有,但大衛是白板,不知道有戲沒?期盼了太久,好不容易看到了所謂的灰印,好怕咋呼,那種過山車的心裡我真的承受不住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:23 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
現在就等明天早上的了,老天保佑,千萬不要咋呼
不会的,妥妥等加深吧,等你好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎11
我没有看到咋呼过。我也都是秀儿,大卫。这个买来对比用。
太好了,祈禱不要咋呼,這孩子我真的是盼星星盼月亮,每個月例才來就期盼著排卵日,排卵日過了就開始度日如年的熬著數著,試紙瘋了一樣的測,然後月月失望,眼淚都不知道流了多少次!老天保佑,千萬不要咋呼,食物比圖片還清楚一點!那請教下親愛的,仙知和秀兒比,哪個顯色快?家裡沒秀兒了,明天要去買
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:26 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
不会的,妥妥等加深吧,等你好消息
謝謝親愛的之前的安慰和鼓勵,祈禱明早加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 00:30 | 来自疯狂造人
排卵后就不要踩单车,会影响着床的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:32 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
太好了,祈禱不要咋呼,這孩子我真的是盼星星盼月亮,每個月例才來就期盼著排卵日,排卵日過了就開始度日如年的熬著數著,試紙瘋了一樣的測,然後月月失望,眼淚都不知道流了多少次!老天保佑,千萬不要咋呼,食物比圖片還清楚一點!那請教下親愛的,仙知和秀兒比,哪個顯色快?家裡沒秀兒了,明天要去買
你明早再测一次这个。我也没有和秀儿对比过,毕竟不是排卵试纸。后面可以等看大卫的了,实在不放心可以买个秀儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:32 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我今天測了三次了,早上中午和剛才,就現在才看到雜牌一點點印,感覺晚上要無眠了,忐忑等著明早是否加深
一起好孕~希望明早加深!早点休息哟 我也忐忑的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:40 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
恭喜啊亲,
謝謝親愛的,現在心慌,怕咋呼,因為大衛沒印,祈禱明天順利加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:40 | 来自疯狂造人
回复 Tacit33
一起好孕~希望明早加深!早点休息哟 我也忐忑的睡不着
是啊,加油,相信都會好孕的,一起順利加深,我也熬了太長太長時間了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎11
你明早再测一次这个。我也没有和秀儿对比过,毕竟不是排卵试纸。后面可以等看大卫的了,实在不放心可以买个秀儿的
好,謝謝親愛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:41 | 来自疯狂造人
回复 xiaoling22687 排卵后就不要踩单车,会影响着床的
啊,不是吧,天啊,我不知道,昨天出去玩,踩了一下午,你這樣一說,我現在好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:05 | 来自疯狂造人
八号排,八号早上一次,好像中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:51 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
一樣的,我也是沒症狀,除了昨天非常明顯的腰酸,但是昨天我和我老公出去玩,踩了一下午共享單車,我平時不運動的,所以我以為是踩單車引起的,不敢往症狀上去想,而且今天也不酸了,我也等於什麼症狀都沒有的,胸也不痛不漲不軟,所以和你一樣,心裡沒底,害怕咋呼
你是头胎还是二胎,我是躺着看电视,总是腰酸,不知是不是躺多的原因,你早上测了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
啊,不是吧,天啊,我不知道,昨天出去玩,踩了一下午,你這樣一說,我現在好害怕
排卵后不要做剧烈的运动!不要担心,既来之则安之!说不定宝宝坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 xiaoling22687
排卵后不要做剧烈的运动!不要担心,既来之则安之!说不定宝宝坚强
我都不知道,平時我也屬於不運動的人,那天是和我老公去臨近的城市玩,坐車不方便就踩單車了,天啊,還踩了一下午,現在想想後怕!希望不是咋呼,祈禱寶寶平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1497610038315
你是头胎还是二胎,我是躺着看电视,总是腰酸,不知是不是躺多的原因,你早上测了没?
早上還沒測,我有點怕!你呢?測了麼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s3296441555
八号排,八号早上一次,好像中了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/384f258c8191f0094c0e2234352a1b17962581.jpg
哇,好厲害啊,羨慕,你的印已經妥妥的沒有問題了,我的還很玄,要加深才是,因為大衛還沒印!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我都不知道,平時我也屬於不運動的人,那天是和我老公去臨近的城市玩,坐車不方便就踩單車了,天啊,還踩了一下午,現在想想後怕!希望不是咋呼,祈禱寶寶平安
保今天再测,看看加深不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
早上還沒測,我有點怕!你呢?測了麼
失败太多次,不敢。你腰酸是一边还是二边?屁股上来一点点的位置吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1497610038315
失败太多次,不敢。你腰酸是一边还是二边?屁股上来一点点的位置吗?
我也是受傷了一萬次,不知道浪費了多少試紙,永遠都是白板,就這次看到灰印,可是又是雜牌的,大衛沒印害怕!我是一整片腰都酸,就酸了一下午,後來就沒了!我以為踩單車踩的,也不知道算不算症狀
点击查看全文