要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10號排,就9號早上同房了一次,姐妹們,幫我看看有印麼?

856983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛剛測的,雜牌好像有,但大衛是白板,不知道有戲沒?期盼了太久,好不容易看到了所謂的灰印,好怕咋呼,那種過山車的心裡我真的承受不住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我也是受傷了一萬次,不知道浪費了多少試紙,永遠都是白板,就這次看到灰印,可是又是雜牌的,大衛沒印害怕!我是一整片腰都酸,就酸了一下午,後來就沒了!我以為踩單車踩的,也不知道算不算症狀
你大卫有灰,百分百怀了,你测下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1497610038315
你大卫有灰,百分百怀了,你测下
我大偉干了以後啥也看不見,但是哇塞那個印比拍出來的深,晚點我測一下看看,我想去買了秀兒在一起測,如果大衛有灰印,秀兒肯定看得到了,我家裡沒秀兒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:28 | 来自疯狂造人
好哈,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
哇,好厲害啊,羨慕,你的印已經妥妥的沒有問題了,我的還很玄,要加深才是,因為大衛還沒印!
备孕一年了,喝过中药,也吃了小医院医生开过的保健品,玩了几个月的排卵试纸都没怀,这个月去医院监测排卵,按医生安排同房的,我测了几个试纸也有只灰色水印的,祝我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s3296441555
备孕一年了,喝过中药,也吃了小医院医生开过的保健品,玩了几个月的排卵试纸都没怀,这个月去医院监测排卵,按医生安排同房的,我测了几个试纸也有只灰色水印的,祝我们都好孕
一樣的,我也一年多了,每個月天天時時都是在想這件事,上班都沒心思上,每個月一到排後十天測不出來,就無比的失落,又不放棄,每個月都測到例假來,一度覺得自己都快神經了!這次希望是真的懷上了,老天保佑,我們都如願
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 s3296441555
藥店還沒開,我在等藥店開了去買試紙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:37 | 来自疯狂造人
好哈,等你好消息
謝謝親愛的,我在等藥店開了去買試紙,測了告訴你,希望是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:11 | 来自疯狂造人
好的,去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
謝謝親愛的,我在等藥店開了去買試紙,測了告訴你,希望是好孕了
测好了没呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 10:02 | 来自疯狂造人
测好了没呢?
剛拍完,你看看,我剛要發上來

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 10:04 | 来自疯狂造人
姐妹們,這是早上測的,大衛看到親媽灰了,可是秀兒怎麼感覺比大衛還不明顯呢,都說秀兒更敏感,我特地跑出去買的,想安心一點,結果似乎不太好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:12 | 来自疯狂造人
有水印的,放轻松吧。传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 湘帘2526
有水印的,放轻松吧。传我好孕
謝謝親愛的,傳你好孕,祝本月好孕!還好看到大衛有點灰印,放心多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/a95944f51db53d632f95fe8405117b29415198.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/c29d87434422272e7c029055ffa9726e283555.jpg
http://image.seedit.c...
怀了怀了,你很明显那个是知仙的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 10:24 | 来自疯狂造人
怀了怀了,你很明显那个是知仙的吗?
對,是仙知,就那個最明顯了,多虧了他,給了我好大的信心,只可惜用完了,那是網上買排卵的時候送的,我從排卵後第五天就忍不住一直測,所以被我用完了,可是為什麼秀兒那麼那麼淺呢,按理說大衛看得到灰印,秀兒應該比大衛更明顯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/a95944f51db53d632f95fe8405117b29415198.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/c29d87434422272e7c029055ffa9726e283555.jpg
http://image.seedit.c...
你这几天有什么症状没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 10:33 | 来自疯狂造人
你这几天有什么症状没?
沒症狀啊,很奇怪,所以我一直以為又沒戲了,還難過得要死!什麼屁多,什麼發熱,胸脹,胸部變大,變軟,我什麼都沒有啊,連人家說的著床會有小腹針扎痛,我也沒有,而且我一直很希望懷上,所以很細心在找症狀,絕對不是說有的不那麼在意去感覺,所以感覺不到!所以我是真的沒症狀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
沒症狀啊,很奇怪,所以我一直以為又沒戲了,還難過得要死!什麼屁多,什麼發熱,胸脹,胸部變大,變軟,我什麼都沒有啊,連人家說的著床會有小腹針扎痛,我也沒有,而且我一直很希望懷上,所以很細心在找症狀,絕對不是說有的不那麼在意去感覺,所以感覺不到!所以我是真的沒症狀
哈哈哈,我也啥没有,都不想测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 10:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也啥没有,都不想测了
或許症狀真的因人而異,不是每個人都有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
或許症狀真的因人而異,不是每個人都有的
哈哈,我坐等姨妈日
点击查看全文