要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有末次姨妈7月1日到现在没排卵的么?

楼主: Chen05
430555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈7号走的,周期都在30天左右,从9号开始测就有淡淡的印子,上个月是17号排的,这个月造造提醒也是17号,于是我从13号开始安排功课连续4天,结果到今天还没测到阳,也没有拉丝症状,体温也都维持在36.2°。
心里要没底了,有没有姐妹跟我差不多情况的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:46 | 来自疯狂造人
末次一天,15号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Chen05

我一个小时前测感觉有加深,我再坚持两天,再没有我也差不多可以放弃了
希望能加深还有机会排卵,你平时月经准吗?我平时都挺准的,所以推迟那么久还没测到阳真是醉了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:51
其实卵巢偶尔一个月不排卵也是属于正常,你下个月再用试纸监测下,还是测不到就直接去医院b超监测
点击查看全文

Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:37
回复 橙汁宝宝快快来

希望能加深还有机会排卵,你平时月经准吗?我平时都挺准的,所以推迟那么久还没测到阳真是醉了 ...

近半年来说还是挺准的,30-31天的样子,我也是上个月才开始用试纸,不太懂,结果还没测到强阳就没了=。=

上个月是17号排的
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:38
回复 医学世家

其实卵巢偶尔一个月不排卵也是属于正常,你下个月再用试纸监测下,还是测不到就直接去医院b超监测 ...

上个月因为不懂用试纸还没测到强阳就没了,这次又搞这么晚,下个月如果还是这样我真要去医院监测 了,不然好没底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Chen05

近半年来说还是挺准的,30-31天的样子,我也是上个月才开始用试纸,不太懂,结果还没测到强阳就没了=。=

上个月是17号排的
那你这几天如果测到阳还算是正常的,我是六月30来到现在都没有阳,上次都是15号排的呢
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
那你这几天如果测到阳还算是正常的,我是六月30来到现在都没有阳,上次都是15号排的呢
刚刚测了一下感觉又变浅了呢~哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Chen05

你月经不稳定排卵应该就不稳定,但我这半年还是比较稳定的,相差不过一两天。

我今天还没测到,不知道是不是跟我这个月情绪大波动有关系
今天依然没测到,体温也只有35.7,希望只是因为周期不准哎。。我以前是有时候两个月才来一次那种,但是去年吃了几个月常规避孕药调周期,最近半年一般是27-34天之内浮动,现在还没测到也是有点小着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
可能跟你憋尿时间不够长有关系,明天早上你测看看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Chen05

你是跟我同一天开始测的,每天玩尿好心累
我今晚终于测到强阳了。。还有点排卵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
今天测了怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
我今天依旧没测到强阳,不过刚刚测就一根好像快了?大家帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/758665e41f84612206ae6041ed29485d459103.jpg
今天测了怎样啊
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
今天测了怎样啊
还是弱阳,就昨天下午测一个稍微深点,昨天的尿是橙色的,我在想是不是缺水导致浓度比较高,昨晚我喝了好多水。你呢?还在测么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
还是弱阳,就昨天下午测一个稍微深点,昨天的尿是橙色的,我在想是不是缺水导致浓度比较高,昨晚我喝了好多水。你呢?还在测么?
今天测了还是弱阳,啊???应该是没戏了,这个月极其不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
你量体温没?是高温还是低温?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493782244628
末次6月26 试纸也没测到强阳。。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/258cb797f6b815b9c3d51754ffb56dd4446765.jpg
我末次27,也还没有测到强阳了,周期32。尴尬。
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
你量体温没?是高温还是低温?
低温,都在36.2,只有前天和今天是36.1
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
今天测了还是弱阳,啊???应该是没戏了,这个月极其不正常
我刚刚看了隔壁一个贴,顺吃黑豆会推迟姨妈和排卵,这个月我的确吃了,不过是黑豆、红豆、芝麻加一起磨的粉,断断续续吃了5天左右,每次都是五勺充的一大碗糊,不知道有没有关系
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁和大象
我末次27,也还没有测到强阳了,周期32。尴尬。
抱抱~我现在一点反应都没有,如果这个月姨妈准确,还有10天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
我刚刚看了隔壁一个贴,顺吃黑豆会推迟姨妈和排卵,这个月我的确吃了,不过是黑豆、红豆、芝麻加一起磨的粉,断断续续吃了5天左右,每次都是五勺充的一大碗糊,不知道有没有关系
我前两个月也有吃黑豆。不过我没有影响周期,你也坚持测看看吧,要不方便的话去一次b超就知道是不是还有卵泡在长有没排了
点击查看全文