要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有末次姨妈7月1日到现在没排卵的么?

楼主: Chen05
431355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈7号走的,周期都在30天左右,从9号开始测就有淡淡的印子,上个月是17号排的,这个月造造提醒也是17号,于是我从13号开始安排功课连续4天,结果到今天还没测到阳,也没有拉丝症状,体温也都维持在36.2°。
心里要没底了,有没有姐妹跟我差不多情况的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-20 12:36 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
我前两个月也有吃黑豆。不过我没有影响周期,你也坚持测看看吧,要不方便的话去一次b超就知道是不是还有卵泡在长有没排了
嗯,咱俩都坚持,互相打气,好宝不怕晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
嗯嗯,晚上再测看看,哈哈,随时汇报信息哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
亲,测了吗?我今晚测很阳了。估计明天就是强阳。你呢?测到没?坚持哦
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
亲,测了吗?我今晚测很阳了。估计明天就是强阳。你呢?测到没?坚持哦
太好了!终于等来了你!我昨晚10点多测了一根还是弱阳,今天早上体温降到了35.9,比正常体温低就0.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
太好了!终于等来了你!我昨晚10点多测了一根还是弱阳,今天早上体温降到了35.9,比正常体温低就0.3
那有没可能就排了?体温变化有点大哦,你比我晚一天月经,今天再测测试纸怎样啊,我今天比较阳了,给你看看,早上测的,也不知道什么时候会排怎么安排同房!!!!
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
那有没可能就排了?体温变化有点大哦,你比我晚一天月经,今天再测测试纸怎样啊,我今天比较阳了,给你看看,早上测的,也不知道什么时候会排怎么安排同房!!!!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/f78980bc75577a9f85069815ac66ff32306876.jpg
没可能,昨天一天都很弱,不过我昨晚很晚才睡,凌晨4点,不知道有没有关系。
你这个感觉还没有比对比线深哎,你时刻看着呗,没条件只能晚上安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
没可能,昨天一天都很弱,不过我昨晚很晚才睡,凌晨4点,不知道有没有关系。
你这个感觉还没有比对比线深哎,你时刻看着呗,没条件只能晚上安排了
现在好像更深了,刚刚测的,一般这种情况什么时候会排啊,不知道怎么安排同房,有一些连续两三天阳的,不想天天同房啊,精子质量也不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
你也继续测,我这么晚都测到了
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
现在好像更深了,刚刚测的,一般这种情况什么时候会排啊,不知道怎么安排同房,有一些连续两三天阳的,不想天天同房啊,精子质量也不好吧
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/15f04308d6c2abc0ded12595aa4af4c5551582.jpg
你这个强阳了,晚上安排一次呗,然后继续测着,弱了再安排一次,我之前看帖子说24小时安排不影响
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
你也继续测,我这么晚都测到了
嗯!因为你我又有信心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
嗯!因为你我又有信心了!
亲,测到了吧?
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
亲,测到了吧?
说来话长,我没测到强阳,21号的时候温度最低,那天12点的时候试纸有点加深,到晚上8点再测还是同样的,11点测也没啥区别,也不知道是错过了还是没排,当晚没安排结果第二天就比较淡了,但是后两天又稍微深了一点,但是没有持续加深,再后来就是淡的了。体温更是纠结,从体温看,我怀疑没排。下个月去医院做监测吧,看看咋回事。
你呢?有消息不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
说来话长,我没测到强阳,21号的时候温度最低,那天12点的时候试纸有点加深,到晚上8点再测还是同样的,11点测也没啥区别,也不知道是错过了还是没排,当晚没安排结果第二天就比较淡了,但是后两天又稍微深了一点,但是没有持续加深,再后来就是淡的了。体温更是纠结,从体温看,我怀疑没排。下个月去医院做监测吧,看看咋回事。
你呢?有消息不?
http://image.bozhong.com/app/2017/0...
体温也非常不好,出现过高温一天又降了,后来又一天高温,今天又降,同一时间,醉了,按周末的试纸颜色倒是很好,强阳到淡,体温一点也不好
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
体温也非常不好,出现过高温一天又降了,后来又一天高温,今天又降,同一时间,醉了,按周末的试纸颜色倒是很好,强阳到淡,体温一点也不好
对呀,搞的我真的是魔怔了,等姨妈走了就去医院监测看看
点击查看全文