要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

雌二醇,孕酮和hcg的疑惑

楼主: Happy小肥蟹
2646149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去国妇婴看了特需最主要问一下在我身上发生的实在看不太懂的现象,我的hcg从七周的6400跌到了八周的4700,可是与此同时b超看到了胚芽和胎心,一直听说hcg降低就是胚胎停止发育了可为何我的宝宝一直坚强的在长大呢?
今天国妇婴的专家和我说认为我吃了太多的激素,特别是有了胎心后不需要补充雌二醇了反而最关键的是孕酮所以建议我只服用达夫通和塞雪诺酮(黄体酮)因为补充不同的激素反而会抑制孕酮和hcg的上升,(这点我很迷惑)。在她看来孕酮最重要是孕酮促使接下去胎盘的发育,然后她认为我免疫没什么大问题根本不需要用药。
大家对于雌二醇,孕酮和hcg有些什么理解呢?现在很困惑啊。我记得也有人说雌激素代表了胚胎的发育的。真担心不用后雌二醇会下降。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 、芥末。
我6周2天hcg才2689,也是担心啊,今天做B超没有胎心胎芽。
可能着床晚,不要担心,我hcg也不高,只有2714,只要正常翻倍就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
可能着床晚,不要担心,我hcg也不高,只有2714,只要正常翻倍就行。
我的翻倍也不是很好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 、芥末。
我的翻倍也不是很好,
隔天翻倍就正常,有的翻得慢,你担心的话可以网上搜一下翻倍慢的那些正能量,我那天看了一下,很激励人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
隔天翻倍就正常,有的翻得慢,你担心的话可以网上搜一下翻倍慢的那些正能量,我那天看了一下,很激励人。
嗯、我33天hcg160、35天350、43天2689
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 、芥末。
嗯、我33天hcg160、35天350、43天2689
你前面翻倍还可以,就43天的时候低了点。但既然在长应该问题也不大,别想太多。相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:10 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
Happy小肥蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1484288208866
亲,现在怎么样了?
预约清宫手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
预约清宫手术了
好好养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:27 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 10:41 | 来自疯狂造人
别伤心,你还年轻,宝宝还回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 妈爸0908219
别伤心,你还年轻,宝宝还回来的
你回复错人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 14:24 | 来自疯狂造人
你回复错人了
不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 07:15 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
我觉得论坛上一直说雌二醇达到多少才能有胎心,事实情况是很多雌二醇低的也有了胎心,雌二醇高的胎停也有,我觉得这个雌激素应该是到达一定的值就可以了,毕竟怀孕需要的是孕激素,但是看论坛里说的有时候也挺害怕的,自己也忍不住补充雌二醇
雌二醇涨就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
如果楼主免疫有问题,下次备孕前就要用药了,要是上海的还是去一妇婴的生殖免疫去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 konightee
如果楼主免疫有问题,下次备孕前就要用药了,要是上海的还是去一妇婴的生殖免疫去看
我一直在一妇婴免疫科保胎的,我免疫没有大问题可是这次也不知道是不是因为胚胎问题,我做了胚胎染色体的检验九月份出了结果就再去免疫科看一下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:40
雌二醇数值好一般就能长出胎心,HCG数值是胚胎分泌的,这个数值高就反应胚胎发育好,黄体分泌分泌早期为胚胎提供营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
我一直在一妇婴免疫科保胎的,我免疫没有大问题可是这次也不知道是不是因为胚胎问题,我做了胚胎染色体的检验九月份出了结果就再去免疫科看一下
嗯嗯,加油,下次宝宝就会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
雌二醇数值好一般就能长出胎心,HCG数值是胚胎分泌的,这个数值高就反应胚胎发育好,黄体分泌分泌早期为胚胎提供营养
谢谢啦,后来我的宝宝胎停了,hcg直线下降,今天已经手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 konightee
嗯嗯,加油,下次宝宝就会好好的!
谢谢,希望下次一切顺利再也不要经历这次的所有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
建议姐妹查查胚胎染色体情况。如果有胎心一定要保一保。
点击查看全文