要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

雌二醇,孕酮和hcg的疑惑

楼主: Happy小肥蟹
2657849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去国妇婴看了特需最主要问一下在我身上发生的实在看不太懂的现象,我的hcg从七周的6400跌到了八周的4700,可是与此同时b超看到了胚芽和胎心,一直听说hcg降低就是胚胎停止发育了可为何我的宝宝一直坚强的在长大呢?
今天国妇婴的专家和我说认为我吃了太多的激素,特别是有了胎心后不需要补充雌二醇了反而最关键的是孕酮所以建议我只服用达夫通和塞雪诺酮(黄体酮)因为补充不同的激素反而会抑制孕酮和hcg的上升,(这点我很迷惑)。在她看来孕酮最重要是孕酮促使接下去胎盘的发育,然后她认为我免疫没什么大问题根本不需要用药。
大家对于雌二醇,孕酮和hcg有些什么理解呢?现在很困惑啊。我记得也有人说雌激素代表了胚胎的发育的。真担心不用后雌二醇会下降。
点击查看全文
Happy小肥蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459924042684
建议姐妹查查胚胎染色体情况。如果有胎心一定要保一保。
胎心后来停了所以没法保了,染色体拿去做检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
胎心后来停了所以没法保了,染色体拿去做检查了
胚胎染色体结果有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:52 | 来自疯狂造人
胚胎染色体结果有问题吗?
需要25个工作日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
我觉得论坛上一直说雌二醇达到多少才能有胎心,事实情况是很多雌二醇低的也有了胎心,雌二醇高的胎停也有,我觉得这个雌激素应该是到达一定的值就可以了,毕竟怀孕需要的是孕激素,但是看论坛里说的有时候也挺害怕的,自己也忍不住补充雌二醇
我HCG翻倍正常,孕酮也涨,就是雌二醇降低。医生说怀孕后雌二醇就不重要了,重要的是孕激素也就是孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
需要25个工作日
对。一定检测。这样才能对症下一次方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:50 | 来自疯狂造人
对。一定检测。这样才能对症下一次方法。
是啊,就是有点不死心所以看看到底是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 世界和我都爱你
我HCG翻倍正常,孕酮也涨,就是雌二醇降低。医生说怀孕后雌二醇就不重要了,重要的是孕激素也就是孕酮。
我认为这三个都很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:13 | 来自疯狂造人
楼主宝宝后来怎么样了?保住了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:14 | 来自疯狂造人
当时还在和你交流cd3,不知道你现在怎么样了?我的宝宝出生了,希望你也心想事成
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:17
雌激素正常范围是215-4300,不低于最低值就没事啦
点击查看全文