要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

一切都是为了宝宝们

楼主: jazzbb
1356049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了一个帖子,大家都觉得我土豪、炫富,其实真的只是换房子突然会增加很多经济压力上来发发牢骚。而且这些开支大部分都是因为生了孩子想给孩子一个好的环境带来的,我想大部分做了父母的人都尽可能的想给自己的孩子创造好的条件,就算自己省吃俭用也不能亏待了宝宝,尤其我们的第一个宝宝是试管来的,我和老公更加的重视。我们的生活和你们没有什么不一样,甚至比你们还节省,根本不像电视剧里女主没事就逛街花钱,我长这么大一次美甲店都没进过。我和老公两个人的时候一直租房子住,下班回家自己煮饭或者煮个面吃,几乎不逛街买衣服,时间都花在工作上了,我怀大宝进医院生产当天还自己做饭打扫卫生。我比一般独生子女都独立的早,所以家里家外我一个人都应对,我不是你们想象中的有钱少奶奶,我从来不买贵的衣服鞋子,也从来没有和闺蜜下午茶聊天,因为没有时间。我说压力大,很多姐妹呵呵,但是你们想一想,我们要养大概200个员工,每个员工家里有重病人或者怀孕生孩子我们都会给1、2w的红包,就为了他们能觉得为我们工作值了,公司每年出钱带员工出国旅游,我和老公自己在公司值班,就为了他们能劳逸结合更愉快的工作。说了这么多我只是想说我们只是普通家庭普通人为了一点理想而奋斗,为了我们的孩子在努力,希望她们可以看到她们的爸爸妈妈是怎么努力工作,怎么对待他人,她们长大后也可以努力成为有用的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
谁都有家人要养,压榨员工黑心的钱赚了也没有好结果,人在做天在看,善良的人到最后总会有好结果。
哈哈,也对。我也做不了亏心事,半夜突然想起来心里都难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:00 | 来自疯狂造人
你家物业一个月都五千多,我们没法理解你的生活,不是一个世界的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主你没错,只是你发错地方了,这里很多姐妹连你司机工资高都没有,你叫别人怎么理解呢,所以很难理解你,我觉得你可以和你的一些生活中经济条件相当的朋友讲讲这些!
她家光请两个保姆就得一万三,物业一个月五千多,不知道她家的房子是多大平米的,一平米物业费多少钱,一个月基本消费都是七八万,我们这种小老百姓无法想象的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
谢谢你,更多的财富我不奢求,我只希望我的家人朋友平安健康,宝宝健康长大,公司正常运行,把我的员工养好就可以了。我也希望能尽自己的努力帮助更多有需要的人。
有这样的初心和发心,一定会越来越好的!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 18:32 | 来自疯狂造人
感觉看到了豪门 打工的表示羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 18:45
真是个好老板,请问你的公司是做什么产品的呢,招工程师是哪方面的,我们家那位是自动化机械方面。最近也在考虑跳槽。我们是在东莞,广州深圳东莞惠州这几个地考虑
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
真是个好老板,请问你的公司是做什么产品的呢,招工程师是哪方面的,我们家那位是自动化机械方面。最近也在考虑跳槽。我们是在东莞,广州深圳东莞惠州这几个地考虑
我们是招高低压电、电梯、空调系统的工程师。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
我怎么觉得这帖子可信度那么低呢!17年3岁还在说产后问题,然后这么快就大宝要读书二宝又在肚子里!不懂不懂
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
我怎么觉得这帖子可信度那么低呢!17年3岁还在说产后问题,然后这么快就大宝要读书二宝又在肚子里!不懂不懂
3月最后一次月经就怀孕了,大宝明年两岁打算送幼儿园
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 22:21 | 来自疯狂造人
看了只想说呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
3月最后一次月经就怀孕了,大宝明年两岁打算送幼儿园
噢噢!好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 23:55 | 来自疯狂造人
楼主,你们给公司员工福利也太好了吧!生个娃就给几万 ,更别说工资有多高了,我只想问问你们是那家公司,要人吗,我要去你们公司上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 02:41 | 来自疯狂造人
我看完楼主的回帖后,完全信了,其实月开销7-8万也能理解,有钱也是自己奋斗来的,挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 03:19 | 来自疯狂造人
楼主不用总是给他们解释,活的洒脱一点,发发文章也是宣泄情绪,梳理下情绪,没必要因为一些喷子,把自己弄的更不高兴,没什么好解释的。能感觉出来你挺善良的,祝福你孕期快乐,一辈子不长,走一步看一步,别让困顿了自己,生活没那么好,也没那么糟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 03:30 | 来自疯狂造人
搞传销的才会炫富。懂吗?白手起家发达了的都很低调。而且住得起别墅的人根本不会说买别墅就压力大。买的起别墅的人不知道都有多少套房了。有钱人也不是换房、是再买一套。我最近买了二套房跃层的,也没觉得有变化啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 11:32
我要去你们公司!公司员工应该不会比你们家的保姆和司机工资低吧?
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
我要去你们公司!公司员工应该不会比你们家的保姆和司机工资低吧?
看工种,前台就没有保姆工资高,不过其他福利待遇肯定比保姆好,还有年底双薪和奖金,公司上班只是朝九晚五包午餐没有加班,保姆住家司机没有上下班时间,都要随时待命的。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:22
回复 久伴ta

司机没有上下班时间?全称待命?你一个月才人家5000还得接你家宝宝?你5000当哪个国家钱花?我真不想说的太 ...

私家雇的司机本就没有准确的上下班,随叫随到,不然也失去了请司机的意义,她说她家大宝是试管得来的,二宝是自然怀孕的。。估计是论坛里尤其是女人板块都是一般女人来吐槽的地方,很少见到收入这么高的女人来吐槽,觉得遇到了个假的,,其实也不一定哈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:26 | 来自疯狂造人
感觉可信度低呢,一个月开销7.8万应该不愁钱的。一个月物业费5000是有多高档的别墅了。
点击查看全文