要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

一切都是为了宝宝们

楼主: jazzbb
1356849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了一个帖子,大家都觉得我土豪、炫富,其实真的只是换房子突然会增加很多经济压力上来发发牢骚。而且这些开支大部分都是因为生了孩子想给孩子一个好的环境带来的,我想大部分做了父母的人都尽可能的想给自己的孩子创造好的条件,就算自己省吃俭用也不能亏待了宝宝,尤其我们的第一个宝宝是试管来的,我和老公更加的重视。我们的生活和你们没有什么不一样,甚至比你们还节省,根本不像电视剧里女主没事就逛街花钱,我长这么大一次美甲店都没进过。我和老公两个人的时候一直租房子住,下班回家自己煮饭或者煮个面吃,几乎不逛街买衣服,时间都花在工作上了,我怀大宝进医院生产当天还自己做饭打扫卫生。我比一般独生子女都独立的早,所以家里家外我一个人都应对,我不是你们想象中的有钱少奶奶,我从来不买贵的衣服鞋子,也从来没有和闺蜜下午茶聊天,因为没有时间。我说压力大,很多姐妹呵呵,但是你们想一想,我们要养大概200个员工,每个员工家里有重病人或者怀孕生孩子我们都会给1、2w的红包,就为了他们能觉得为我们工作值了,公司每年出钱带员工出国旅游,我和老公自己在公司值班,就为了他们能劳逸结合更愉快的工作。说了这么多我只是想说我们只是普通家庭普通人为了一点理想而奋斗,为了我们的孩子在努力,希望她们可以看到她们的爸爸妈妈是怎么努力工作,怎么对待他人,她们长大后也可以努力成为有用的人!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:20
你是一个开宝马的,然后你去问一个骑电瓶车的,说开劳斯莱斯是什么感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:09 | 来自疯狂造人
没觉得你炫富,只是你压力大,找了个并不大恰当的地方,毕竟论坛里的姐妹真的不能想像你这样的家境。她们也都为孩子好呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 23:43 | 来自疯狂造人
看完楼主这几个帖子了,怎么我一点也没觉得楼主是在炫富呢,楼主也只是发帖子说说自己的烦恼而已嘛、产后心里问题啊、月开销大啊…
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:09 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
看完楼主这几个帖子了,怎么我一点也没觉得楼主是在炫富呢,楼主也只是发帖子说说自己的烦恼而已嘛、产后心里问题啊、月开销大啊…
谢谢你能理解我发帖子的初衷,说我炫富的人我也只能呵呵,如果我真的是来炫富的,那能给我带来什么好处呢?也许大多数人觉得没钱,或者打工族才会有压力,条件优越一些的人就不配有压力。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:33 | 来自疯狂造人
想过多好生活就得承受多大的压力,没什么好说的,没有谁容易。明明就已经捉襟见肘了,还要买什么别墅,既然要买,可以调整一下自己的生活水平,比如不用保姆不用司机等等,有问题就做出实际的解决方案,而不是来这大部分都过着普通生活的地方来说,别人说你炫富并没说错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 13:53 | 来自疯狂造人
楼主别解释了,你简直是我在论坛里见过脾气最好的人……要搁我这暴脾气早就直接开骂了……有的人实在是说话太难听了,自己没本事穷就特别仇视有钱人。理会他们做什么呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
看工种,前台就没有保姆工资高,不过其他福利待遇肯定比保姆好,还有年底双薪和奖金,公司上班只是朝九晚五包午餐没有加班,保姆住家司机没有上下班时间,都要随时待命的。
亲,我要去你家做保姆!!还要人不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
楼主脾气真的是很好,走自己的路让别人说去吧
点击查看全文