要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

爱到穷途末路,是否该放爱一条生路?

楼主: 舞蒹葭
66802276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想把最近发生的事写出来,但是又怕不够客观,影响姐妹们的判断!交代下我是典型的双鱼座,他是典型的天秤座!
这两个多月来是我人生最黑暗的日子,每天以泪洗面!5月10日,我老公突然晚上问我,我们两个是不是八字不合,不然为什么一直这么倒霉?我说不会啊,我妈都给我们算过命的,都好的呢!他说那为什么结婚九年来没有幸福过!一直多灾多难!我说我们现在生活已经好起来了你没看到吗?我说我们房子在装修了!年底可以入住了!我也在做辅助生殖!明年就可以有宝宝了!他说这些都是我自己想象的!
其实那天白天我去了趟医院!因为十几天前做了人工授精!没怀上,去医院检查了一下!然后医生让下次再去做一次!不行再试管!其实我们两个人检查都好的!就是最近备孕两年没有怀上!一直在检查都没有问题!那天还帮他配了治鼻炎的药!他说他不敢去医院,他害怕!很多次都是我帮他去的!他连药店都不敢进去!
我后来才知道那天他还去了婆婆那!跟公婆说他想跟我离婚!说我脾气不好性格不好!哪哪都不好,没有好的优点!我公婆以外他开玩笑的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:43 | 来自疯狂造人
故事有点长,希望姐妹们耐心看!再给我点意见!
他说我懒,不爱打扫卫生!我说这都小事我可以改!他说我刷牙挤牙膏从头开始挤的,上完厕所马桶盖不掀起来!我说都是小事都可以改!他说我改不了!就算改了就不是真实的我了!我说这还哪里真实不真实的啊?
他脑子里记忆的全是我做的不好的地方,他不会想我做的好的地方!他说就算我做的好的地方也是应该做的!我竟无言以对!然后他把过往那么多年发生的我做的不到位的事情一件一件领出来说!把我做的好的全部当成了理所当然!
他说他今年以来压力很大,身体又不好,不知道能不能看到明天的太阳!我说你多想了,你不能这么悲观的,要开朗点!人都是活在当下的!他说就是活在当下所以他要离婚!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:54 | 来自疯狂造人
我们两个属于患难夫妻,那么多年最艰苦的日子都熬过来了!现在却要说分开!其实我是非常非常不舍的!我经常想就算他残疾了躺在床上我也会照顾他一辈子的!
他说我经常找他吵架!我说我找你吵架十次有九次是你玩手机跟陌生人聊天,又从来不给我看你的手机!我说你告诉过我,你身体不好,我也身体不好!我们两个人肯定就这样一起互相照顾到老了!我相信你的所以我都不来查你!结果你又说你要跟网上认识的结婚去了叫我怎么承受的了!
他说这个女的很可怜他的!看他日子过的这么惨,很同情他的遭遇!然后说认识两个月的时候就叫他娶她了!那会他还理智的没答应!可是今年以来那个女的又提他动摇了!他觉得这个女的单纯善良,他什么都没有,还愿意嫁给他肯定是真爱了!我说有些人就喜欢拆散别人家庭!他说她不是真的狠单纯善良!善解人意!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:25 | 来自疯狂造人
日子就这样不紧不慢地过着!他还是整天跟那女的聊天!我说你要跟我在一起,我不叫你拉黑她,你就是少聊聊!他说已经很少了!可是我看到的是他还是整天在聊!
6月3日我们去了他同学家玩,在他家住了一晚上!他说要拿我手机玩王者,我说跟你交换,他说明知道他不会给我手机的还要交换,就是不给他面子!回来的高速上我们大吵一架,谁都没理谁!
到家后他一定要我打电话给婆婆是不是我这样做错了!婆婆说是的!然后我跟他道歉了!这事也算过去了!偶尔想起他还会提!我说我已经道歉了还想怎么样呢?
6月5日我见红了,去医院检查,医生说怀孕了只是孕酮很低!6月7日再检查医生说不好,估计会生化!6月9日月经来了!这是我第二次怀孕!生化了我狠难过!但是感觉他纠结的是别的!他说我想生个孩子绑住他!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
有一天吵架,我把那女的送的东西全部剪了砸了!然后扔了!那天真是控制不住情绪了!给他买了水果放盘子里的!我把盘子砸了水果撒了一地!我把他手机抢了,他拼命护着不让我看!我咬了他手臂一口!然后我一个人跑出去了!我觉得这样过下去两个人互相折磨,都要疯了!
12点我回家了!他在外面找我!我说我已经在家了!他说第二天送我去婆婆那吧!我说好的!第二天去了婆婆那!婆婆又是劝他别离婚好好生活!日子还长远这个呢!未来谁都看不到!他说就是未来看不到所以他想追求他想要的生活!婆婆说那你会伤害很多人!他说这都不是他造成的!是我造成的!因为我对他不好,所以他才去外面找别的女人!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:51 | 来自疯狂造人
他跟婆婆说说砸了盘子!说我咬他!说我得寸进尺!我说我也想好好过日子!不想家弄的不像家!我说你自始至终都没有觉得自己这样做是不对的!你觉得你做的都是对的!他说他现在也动摇了,因为那个女的找了一个男朋友!他说女的跟他说既然不能和你在一起、那么我找谁不是找,随便找个男朋友凑合过好了!
他说他对不起这个女的!因为他导致女的自暴自弃,随便找个男的!而且这个男的不好的!是yuepao的,并不是想正经和她过日子结婚的!我说你怎么知道?他说他每天问这个女的发生了什么约会怎么样!他说他判断出来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
他跟婆婆说说砸了盘子!说我咬他!说我得寸进尺!我说我也想好好过日子!不想家弄的不像家!我说你自始至终都没有觉得自己这样做是不对的!你觉得你做的都是对的!他说他现在也动摇了,因为那个女的找了一个男朋友!他说女的跟他说既然不能和你在一起、那么我找谁不是找,随便找个男朋友凑合过好了!
    他说他对不起这个女的!因为他导致女的自暴自弃,随便找个男的!而且这个男的不好的!是yuepao的,并不是想正经和...
这个女的也不是什么好人,说实在话,你不做任何事,他两个也不会走在一起,女的太作!至于你老公,你真的好可怜,不如冷静一下,不理会算了
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:27 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回复、等我把这段时间来的事情说完了我再一一回复大家!
我在我婆婆那又住了几天!期间我给自己家的车买了个定位!他并不知情!有一天我发现汽车往那个女的城市开去了!可是早上他还跟我说单位很忙要大检查!还把工作群里的信息发朋友圈了!我觉得他那是此地无银三百两!我跟婆婆说我装了定位,他往女的城市开去了!他跟我说他今天上班!
后来我想到一个,我那时候刚好生化七八天吧,月经还没干净!我就说要去市区医院检查!叫婆婆陪我去!我问他来吗?他问我真的肚子痛要来检查吗?我说是的!后来我发现定位的车往回开了!
那天到医院后挂号!结果上午没轮到,中午一起去吃饭!我跟婆婆走后面他一个人急匆匆往前走、跟我们距离分很开很开好像我们两个有传染病!吃完让婆婆回去了!下午他陪我去医院!我说你们单位大检查,你这样出来不要紧吗?他说没事他请假了大不了再补半天好了!后来做了b超验了血!还好!只是生化还没流干净!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:44 | 来自疯狂造人
再说说那个女的!我只是她所有信息!名字,单位,家庭地址,身份证号码,毕业院校!所以如果我想找她那是分分钟的事情,但是我没有找!我只是有一天打了她电话!她不接还把我拉黑了!我还加她weixin,也没通过!
直到大概十天后她突然通过了我的weixin申请!然后她在那边装好人啊!说我老公有我这样的老婆真是幸福啊!叫我好好管着他!还一副嫌弃他的样子!我那时候也傻,我以为人家女孩子确实嫌弃我老公是我老公自己贴上去的!后来才想到苍蝇不叮无缝的蛋呀!
我还问他加我weixin我老公知道吗她说他不知道的,又不用他知道!其实通过那天就知道的!她在说谎!
我呢还以为人家确实单纯善良!她说她找的男朋友人很好啊,对她也很好,她不会浪费自己一辈子时间随便找个的!我觉得她说的有道理啊!跟她聊天那几天,我发现我老公情绪波动很大很大!他经常找我吵架!说我跟女的说他坏话,把自己说成圣人!我说我并没有的!他说这个女的在劝他别离婚了,说他老婆这么好的,好好过一辈子!他说连这个女的都不理解他了他觉得烦躁!
6月23日左右,他又要去医院检查做b超验血,我陪他去了!去玩又去了我娘家!我爸妈也是很担心我们的!我爸还进房间劝他,可是没有用的,他只会摇头!说分开还是最好的结果!我爸说劝不动了!
后来我又跟他回去了!我爸每天打电话给我,他也是担心啊!他说要不回娘家住吧!我想也好的!在一起真的太折磨了,我都要神经病了!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:04 | 来自疯狂造人
好多发重复的我隐藏掉了!因为老是说有敏感内容,要审核!
后来有一天他板着脸,要跟我离婚了确定!我打了个电话给婆婆!婆婆问我要了那个女的电话!说叫公公打过去问问!我给了,公公也打了!
那个女的跟他说他父亲打电话给她了,她受到伤害了!不能再跟他聊天了!然后把他拉黑了!接着他就发飙了!怪我,怪他父亲,怪身边所有对他好的人!他说我们口口声声说为他好为他好!其实我们都是自私者!我说你说离婚难道不自私了吗?
6月27日我决定跟他离婚了,因为他离婚协议书也打好了就等我签字了!那天晚上我签了字他也签了字!他说我房子不给他!我说车子给你了,房子我补你钱!后来还是签好了!那天晚上一起去外面吃了个饭!第二天我准备回娘家长住了!
第二天他说他休息!叫我收拾衣服送我回娘家!我衣服挺多的还有一些书!我都带去了!剩下冬天的我说下次再来拿了!
我在娘家住着,他时不时地找我聊两句!我因为两个月来一直睡眠不好!我爸去给我医院里配了助睡眠的药物!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:09
楼主加油,我们都看好你哦
点击查看全文