要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

爱到穷途末路,是否该放爱一条生路?

楼主: 舞蒹葭
67005276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想把最近发生的事写出来,但是又怕不够客观,影响姐妹们的判断!交代下我是典型的双鱼座,他是典型的天秤座!
这两个多月来是我人生最黑暗的日子,每天以泪洗面!5月10日,我老公突然晚上问我,我们两个是不是八字不合,不然为什么一直这么倒霉?我说不会啊,我妈都给我们算过命的,都好的呢!他说那为什么结婚九年来没有幸福过!一直多灾多难!我说我们现在生活已经好起来了你没看到吗?我说我们房子在装修了!年底可以入住了!我也在做辅助生殖!明年就可以有宝宝了!他说这些都是我自己想象的!
其实那天白天我去了趟医院!因为十几天前做了人工授精!没怀上,去医院检查了一下!然后医生让下次再去做一次!不行再试管!其实我们两个人检查都好的!就是最近备孕两年没有怀上!一直在检查都没有问题!那天还帮他配了治鼻炎的药!他说他不敢去医院,他害怕!很多次都是我帮他去的!他连药店都不敢进去!
我后来才知道那天他还去了婆婆那!跟公婆说他想跟我离婚!说我脾气不好性格不好!哪哪都不好,没有好的优点!我公婆以外他开玩笑的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:22 | 来自疯狂造人
我回娘家前一天,他还在担心,说这个女的肯定又跟那男的约会了!把他拉黑了他真担心啊!我说你身边的人不担心去担心远在天边的!他说身边的人对他不好,有什么好担心的!
说到之前不是带他去心理咨询说有轻度抑郁吗?我说离婚前你再去看下心理医生!他说他没毛病,不去!我说去看看啊!没毛病呢最好!后来我好不容易给他预约了一个专家号!我还特意交代他别开车去!坐车去,路线我都查好了就一个公交就到了!我至少说了三遍这个话!那时候我已经回娘家了!我问他要我陪你起吗?我娘家出发!他说不用,叫我婆婆陪去就好了!
结果去看医生那天他还是开着车去了!没地方停车!他让婆婆在车里等着!他自己上去看!看完他说没毛病的!我说这种心理问题都要家属陪同看的!自己看么医生肯定说你没问题的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
我回娘家前一天,他还在担心,说这个女的肯定又跟那男的约会了!把他拉黑了他真担心啊!我说你身边的人不担心去担心远在天边的!他说身边的人对他不好,有什么好担心的!
    说到之前不是带他去心理咨询说有轻度抑郁吗?我说离婚前你再去看下心理医生!他说他没毛病,不去!我说去看看啊!没毛病呢最好!后来我好不容易给他预约了一个专家号!我还特意交代他别开车去!坐车去,路线我都查好了就一个公交就到了!我至少说了三...
真的该去看心理医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:25 | 来自疯狂造人
他不爱你了,你没错,只是你再怎么做都是错,我发现这个女的如此老套的把男人手段,你老公也信?正想笑!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:38 | 来自疯狂造人
在娘家期间,他说叫我找个工作,买个车,好好对我父母!他说男的都不靠谱,你就别找了,到时候看看能不能领养个小孩养养大算了!我说不用你cao心了!你顾好你自己吧!
那天他送我回娘家后他把那条狗带走了!他说现在就这条狗对他好了!
那次我车里的dingwei没拿掉,我发现他没有直接开回家,他往女的同学那开去了!他说女的拉黑他后没加回去!我猜他是找女的同学去劝说加他回去吧!
期间我还故意问他到家没!他说堵车!
我们一个共同的朋友帮我劝他!她后来跟我说劝不动了,你们离婚吧!各自安好!之后她把聊天记录发给我了!
他说失去这个女的他就没有未来了!他也想私奔的但是他工作不能丢!他说跟我一起浑浑噩噩,一点都不开心,看不到未来!看到的最好的结果就是今天这样浑浑噩噩!
我看完聊天记录大哭了一场!我已经不知道哭了多少次流了多少眼泪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
在娘家期间,他说叫我找个工作,买个车,好好对我父母!他说男的都不靠谱,你就别找了,到时候看看能不能领养个小孩养养大算了!我说不用你cao心了!你顾好你自己吧!
那天他送我回娘家后他把那条狗带走了!他说现在就这条狗对他好了!
那次我车里的dingwei没拿掉,我发现他没有直接开回家,他往女的同学那开去了!他说女的拉黑他后没加回去!我猜他是找女的同学去劝说加他回去吧!
期间我还故意问他到家没!他说堵车...
也许他只是装的如此………装的让你离开,各种让你感觉你对不起他………我也是天枰座…………我不感觉他有多重的心里问题………
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:52 | 来自疯狂造人
这个女的水瓶座的!我也不是很了解她!我也不知道她看上他哪一点?他年纪相差这么大,相貌也不好,钱也不多!身体也不好!他说就是因为这样,这个女的还想嫁给他,才是真爱啊!他说女的不图他什么,就是同情他想跟他在一起!我说你醒醒好吗?你都30多了还在懵懂的恋爱少年一样吗?
我回娘家后他每天给我发一两条消息,我都回他了!我小姐妹叫我别回,都打算离婚了,没什么好聊的了!
期间有一天他跟我说其实他想跟我在一起的,就是挺迷茫的!害怕还是这样的日子看不到未来!我说那怎么办呢?他说再看看吧!
某一天他一句话都没跟我说我觉得挺奇怪的!第二天我发现他又开车往女的方向去了!他在高速上我问他什么时候空了把婚离了吧?他说这么急啊!我说是啊,你又跑去找那女的了你更急啊!他就责怪我装了dingwei!后来他马上就拆了!他带着那条狗一起去的!他说他也不知道会这样的!
他还说没钱加油了,叫我打了500给他!我打过去了!他在那边住了两晚!他自己的说法是前面两天没有碰到那女的,因为拉黑了,第三天那nv的才见他又加回去了!
我咨询了一个律师,关于离婚财产之类的,还有我们房子房产证没有办,得先办了,因为房子是按揭的!
上周三,我坐车去了他那边,我们一起去中介交了办证资料!中介说到时候再联系我们去签字!那天他说叫我明天再回去!我说不了,跟你也没什么好说的了!他说他也挺迷茫的,他怕对不起别人,他心太软了!我说没有什么对不起的了!
中午一起吃了饭,这么多年他第一次主动去付钱!一直以来都是我在付的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:03 | 来自疯狂造人
交完资料,回家待了一会,因为下午三点的车回去!跟他聊了会!开始聊的还好的!后面说说说就说我对他不好导致他去外面找别人!我知道又没办法沟通了!
他说叫我给他点时间!只要他把那个女的跟那男朋友劝分手了,这个女的冷静下来了!他就跟我好好在一起!我说1、有没有存在这个所谓的男朋友都不知道,2、你劝的分吗,都一个多月过去了,你劝不分的,人家也25了不是小孩子了,3、你要多久能劝分手呢?一年两年十年吗?你要这能劝分手2天就够了,不能的话两年都不够的!4、这个女的就是想跟你在一起,死活不肯分手,要分手也是等你离婚了再分手,再跟你在一起!他说这个女的是巴不得马上跟他结婚的!
然后他说他也觉得这个女的人品有问题!说喜欢他的,又找别的男朋友!而且这个女的喜欢跟已婚男人聊天,以后结婚了也还得防着别的已婚男人!我说对啊,到时候你满头绿油油的你开心吗?
我说我至少跟你从头到尾都是跟你一起的!你是我的初恋,我也没有跟别的男人搞三搞四的!
但是他马上又说这个女的因为他所以乱找了个男的!他还是觉得对不起他的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:13 | 来自疯狂造人
后来我回去后几天,都没怎么跟他说话,他也没来找我!上周五晚上他说周六来看看我!因为那天我说我回娘家半个月了也没见你来看看我!女的那边大老远的倒去了三天!
周六那天我本想去配眼镜的!他说来我就没去了!我跟我父母说了,他们也很高兴,以为他想通了!我父母还准备了一桌菜!中午等他来!结果11点他说他要下午再来了!
下午我等到了4点半他才到家!带着那条狗一起来的!吃了晚饭,散了散步,聊了会,期间他也拿出手机跟那女的聊了几句,我是看到了的!
我跟他说,其实我是舍不得我们这段感情的!我就是想我们好好过!房子孩子都会有的!我也不笨,我找个工作也是容易的!你也别这么悲观,看到什么想到的都是最差的结果!我说你跟这个女的可以慢慢别聊了!不然我看到心里不舒服的!你看到我发脾气你也不舒服的!
他说叫我给他时间!等他把那个女的跟那男朋友劝分手了再跟我在一起!
我说我也很累了,折腾了两个多月了,电视剧的话也该大结局了!
周日,中介打来说周一可以办房产证了!就是昨天!我们去办了、然后要过几天才能拿!昨天还去了新房子看了下,在装修!我已经一个多月没去看过了!
现在是这么个情况!我跟他一起住,我感觉他很不开心,很约束!我也知道的!我不在的话他可以肆无忌惮跟那女的语音和视频,他自己也亲口承认的!
昨天晚上不知道他干嘛,我说你下班回来啦?他也不说话不理我!今天早上起来也不理我,他自己一个人带着狗出去了!我也一个人出去吃了个早饭,吃完回来他去上班了!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
情况就是大致是这样的!其实我亲戚朋友小姐妹都劝我离婚!我家条件还可以的!长的也还可以!他们说我跟他在一起人都悲观了!在那边像保姆一样照顾他,到头来他还怪照顾的不好!还说他生病也是我害的!
我自己呢就想他如果跟那女的断了好好跟我过日子!也就算了,还是可以过下去的!但是如果不断呢我也吃不消跟他在一起了!我就想离婚算了!反正离婚协议也签好字了!
而且从开始到现在他都不觉得他有错!包括他跑女的地方找女的去!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
感觉你老公要出家了,吃素,信运气,觉得你让他倒霉!说不定他现在心里一直防着你,因为你让他觉得他倒霉是你的原因,呵呵,这样的男人,不改变,跟谁都过不下去
是的,确实是这样的!婆婆都说了,她儿子一般人跟他是过不下去的!他还有严重的强迫症!而且不相信别人,觉得他自己说的做的就是对的!别人就都得听他的!包括医生说他复查这么勤快,结果都好的,放一万个心!他还是不听,还是按照自己认为的去做!满满的负能量啊!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498298903846
男人外面有人了,你怎么做在他眼里都是错的
对啊!我不管做什么他都觉得我做的是错的是不对的!我说你在找借口呢!为你的出轨找借口!他说他没有出轨,那女的也不是小三!他说他都是跟我说了要离婚后才去找那个女的的!而且要谈肯定要见面的!我说我们还没离婚啊!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
这个女的也不是什么好人,说实在话,你不做任何事,他两个也不会走在一起,女的太作!至于你老公,你真的好可怜,不如冷静一下,不理会算了
是的!这个女的肯定有问题的!但是他就觉得这个女的好啊!我不好啊!现在他说他现实都没朋友了!我说你的朋友都在网上了!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
他不爱你了,你没错,只是你再怎么做都是错,我发现这个女的如此老套的把男人手段,你老公也信?正想笑!
是的!他爱呢肯定不爱的!有的都是亲情了!毕竟这么多年在一起了!
他现在觉得跟那女的是真爱!他说女的还经常跟他道歉!说对不起我,也对不起他!
我只想说,现在年轻女孩手段还是挺高的!他说他有什么手段啊!他单纯着善良着呢!而且她会委屈自己去做一些她不愿意做的事情,会设身处地为他着想!他说你会吗?
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:39 | 来自疯狂造人
我给姐妹们回复了!为什么不显示呢?
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
也许他只是装的如此………装的让你离开,各种让你感觉你对不起他………我也是天枰座…………我不感觉他有多重的心里问题………
他很纠结很纠结的!他这个人!然后很怕!各种怕!人生很悲观!所以我怀疑他有心理问题!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:20 | 来自疯狂造人
今天下班回来他还是不说话!我说你回来了啊?不理!我给他买了水果洗好放他面前!我饭菜烧好叫他一起吃!他也不说话只顾自己玩游戏!
后来他玩好了就吃了说烧的还可以!之后再没说过话!
我怀疑那个女的昨天又跟他说什么了?不然怎么突然又变这样了!太古怪了!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:21 | 来自疯狂造人
我跟他说我们两个现在这样也折磨的!我说我看不惯你跟那女的聊天!你也看不惯我这样管着你!
我说等你哪天休息了我们去把婚离了吧!实在累了不愿意这样过下去了!
他没有说话!只顾自己玩游戏!只顾自己聊微信!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
他活在虚拟的世界里!一刻都离不开手机!心理问题呢也有!但是估计问题不大!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 yezima
楼主加油,我们都看好你哦

我都更完了!姐妹快来给我点意见!
现在我跟他住一起!我昨天过来的!但是他整天板个脸!我怀疑那个女的又跟他说什么了!或者说要视频说不方便!
现在我自己也疑神疑鬼的了!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
还没孩子离开是最好的
恩!没有孩子!我是努力想生的!已经做了一次人工授精了可是没怀上!
我现在受不了他变来变去忽冷忽热的!一会说离一会说不离!
点击查看全文