要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

后悔用了化淤凝坤液灌肠,用后感觉输卵管越来越严重了

楼主: w1485090300824
3627455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份检查出输卵管左侧伞状堵积液,右侧通而不畅,在造造上看见帖子有人用了郭老灌肠方成功怀孕后,在药店抓了药自己在家灌,用药一个半月最近逛帖子才发现湿热体质不能用这个方子,逛了很久也没有找到湿热体质要除去那几位药,现在症状如下:1、左右两边交替反复疼痛,以前不会有这么明显的通,有一天晚上左侧疼到大腿根部,被疼醒了。2、右侧(通而不畅),疼痛没有左侧厉害,但是每天都在疼,时间较长。3、白带明显前几个月变多了,而且是粉状,排卵后水状的白带也比以前多。4、最近要来月经了,下腹疼和以前要来月经的疼法不一样。5、最重要的一点差点忘说了,排卵足足晚了5天,长的比以前慢,第20天才排。
请问有同样症状的姐妹没有啊,一起讨论一下这个是病情严重还是缓解的症状啊?之前不知道湿热体质要去除几位药,还请知道去处那几位药的姐妹告知一声,感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:40 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,本来也想去灌肠的,听你这么一说,不敢去咯
点击查看全文
w1485090300824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我是左边腹部在个地方疼,有时候会疼到大腿根和后腰,B超又照不到什么,但是还没做过输卵管检查。
一年未自然怀孕还是要检查一下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
我也是输卵管问题,本来也想去灌肠的,听你这么一说,不敢去咯
找对适合自己的方子,灌肠还是很有用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
嗯,疼的厉害的时候会疼到根部。听说输卵管堵的在大腿根部有脂肪粒,我两侧都有
我以前双侧不通没有你说的这种现象,输卵管不通在临床上,只有不孕一个症状。如果做过流产,通液或造影,肠炎,阑尾炎,盆腔炎,阴道炎,子宫内膜炎,带过环都有可能会引发输卵管问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我灌了将近三个月,2月到5月,现在停了,刚开始灌的时候确实下腹部疼的受不了,后面坚持灌后下腹部两侧疼痛轻微,灌的时间越久,下腹部越来越没有疼的症状了,说明还是有消炎效果了,我也在喝中医,中医说现在炎症比以前好多了。我之前是双侧通而不畅,后面做宫腔镜,说两侧通了。所以我觉得这个郭老的还是有效果的。
灌肠能一边灌肠一边备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:35 | 来自疯狂造人
亲,你还是去做了腹腔镜的啊?请问你是不是湿热体质呀?
我没做腹腔镜,我做的是宫腔镜,我不知道我是什么体质,我去抓中药看中医也没问过,但我觉得那个灌肠真有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 吴空空
灌肠能一边灌肠一边备孕吗?
好像边灌肠边备孕的人都是排卵期前灌,排卵后就不灌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:13 | 来自疯狂造人
我用这个灌了20天了,只是偶尔有一点点疼,像那种要来姨妈的感觉,也不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:11 | 来自疯狂造人
找对适合自己的方子,灌肠还是很有用的
嗯嗯,有没有比较好的医生推荐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
嗯嗯,有没有比较好的医生推荐?
我是在重庆的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:22 | 来自疯狂造人
哪位姐妹有郭老清解宁坤液的方子。能给一下吗,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:24 | 来自疯狂造人
有没有郭老的灌肠方子,分享下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 01:27 | 来自疯狂造人
方子能分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 邸太太kitty
方子能分享一下吗?
这是郭老灌肠方,湿热体质好像不能用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 19:58 | 来自疯狂造人
这是郭老灌肠方,湿热体质好像不能用
http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/60a52d1769eacbf9ac003a49b5e445a6190124.jpg
怎么知道自己是不是湿热体质?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:37
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
郭志强不孕不育治验录。
没有克数呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
奇了怪了,为什么不去问问中医师?看看自己树根适合
拿别人的方子去问医生,医生会理会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 苏小小宝
拿别人的方子去问医生,医生会理会吗?
你去看病,会理会
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:28 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我就是不知道用后小腹痛是不是正常反应
我也是腰酸痛 之前不会那么酸痛
点击查看全文