要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

后悔用了化淤凝坤液灌肠,用后感觉输卵管越来越严重了

楼主: w1485090300824
3628455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份检查出输卵管左侧伞状堵积液,右侧通而不畅,在造造上看见帖子有人用了郭老灌肠方成功怀孕后,在药店抓了药自己在家灌,用药一个半月最近逛帖子才发现湿热体质不能用这个方子,逛了很久也没有找到湿热体质要除去那几位药,现在症状如下:1、左右两边交替反复疼痛,以前不会有这么明显的通,有一天晚上左侧疼到大腿根部,被疼醒了。2、右侧(通而不畅),疼痛没有左侧厉害,但是每天都在疼,时间较长。3、白带明显前几个月变多了,而且是粉状,排卵后水状的白带也比以前多。4、最近要来月经了,下腹疼和以前要来月经的疼法不一样。5、最重要的一点差点忘说了,排卵足足晚了5天,长的比以前慢,第20天才排。
请问有同样症状的姐妹没有啊,一起讨论一下这个是病情严重还是缓解的症状啊?之前不知道湿热体质要去除几位药,还请知道去处那几位药的姐妹告知一声,感谢!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
郭志强不孕不育治验录
多少钱买的书 请问你好孕了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 素面千颜
哪位姐妹有郭老清解宁坤液的方子。能给一下吗,谢谢了。
你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
我也是气滞淤堵,用了郭老的方子,不到半小时就要拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
为什么你们都不愿意去医院看中医而是在网上找药房,中医这种东西不是一人一方的么,每个人体质情况都不一样,乱用别人的方子不会出问题么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:08
会不会有点积水啊
只有积水 可能有这种症状呢
建议你去做个检查比较好 药还是不要乱用!
特别是输卵管的药~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 苹果结果儿
用郭老的清解宁坤液,适合湿热体质用。
你用清解宁坤液用了多久好孕的亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:45 | 来自疯狂造人
楼主后来继续用郭志强的灌肠了吗?你是怎么治疗好孕的?
点击查看全文
w1485090300824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 娟儿备孕
你用清解宁坤液用了多久好孕的亲?
去做了腹腔镜手术后试管
点击查看全文
w1485090300824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
楼主后来继续用郭志强的灌肠了吗?你是怎么治疗好孕的?
试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
去做了腹腔镜手术后试管
最后做的试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
去做了腹腔镜手术后试管
你的积水怎么处理的亲??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-29 12:19 | 来自疯狂造人
还是不要自己抓药来用,去看中医比较好,医生在用药前把脉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 13:59 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎样治疗怀上宝宝的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 20:35 | 来自疯狂造人
我以前也经常左右下腹部时不时的疼痛,我也用郭老的灌肠药灌了大概有十几二十副吧,后来又去中医院开的方子继续灌了十几副,一副药一次熬两天到三天量,同时找中医开中药吃,还吃桂枝茯苓丸大概吃了一个月,现在已经没有肚子疼了,前几天去检查,盆腔积液已经没有了,我在灌肠的同时还卧床买了个神灯烤一个小时肚子,一直没做输卵管造影,但去医院检查医生说有慢性盆腔炎和附件炎,但现在有时候按肚子还会有点疼,所以还在继续灌肠和吃中药,热敷。我觉得中药关键是坚持,2017年4月,我也有治好过,但那时治好感觉不疼了就停药所以就复发了,所以不但要坚持,还要在治疗好后再继续治疗一段时间
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:44 | 来自疯狂造人
排卵后有水状的液体,内裤都湿了,是不是说明输卵管不好的原因啊?我排卵后就是有几天内裤特别湿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
两种书上都有,楼主看看吧
[图片]
请问这是什么书?能麻烦您说一下书名吗?
点击查看全文