要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

刚检查完感觉被判了死刑一样

楼主: w1497345201825
1429094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚检查完左侧睾丸钙化,双侧附睾头囊肿,双侧精索静脉曲张,前列腺钙化,前列腺小囊肿考虑射精口囊肿,右侧精囊腺钙化斑,精子畸形率百分之九十八(标准96%以下),活动力A级28.45%(标准32%以上)。真的觉得什么心情都没了 形容不出来自己的感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
嗯嗯嗯你们喝的中药吗?你是哪里的
中药吃过三个月效果一般中成药药也吃了有半年效果都一般最后别的姐妹推介的西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:54 | 来自疯狂造人
你这应该能自然怀的,放轻松
点击查看全文
w1497345201825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 面对
你这应该能自然怀的,放轻松
嗯嗯嗯谢谢 周六去中医院专家看让做的彩超 彩超结果显示有点问题 让去妇幼生殖科确认下这样的结果影响不影响生育 今天去妇幼确认了一趟说彩超结果不直接影响生育 影响生育的是精子质量 说我老公的精子质量不是很差就是畸形率有点高 然后又去中医院找专家开了点中药调理调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯谢谢 周六去中医院专家看让做的彩超 彩超结果显示有点问题 让去妇幼生殖科确认下这样的结果影响不影响生育 今天去妇幼确认了一趟说彩超结果不直接影响生育 影响生育的是精子质量 说我老公的精子质量不是很差就是畸形率有点高 然后又去中医院找专家开了点中药调理调理
嗯,调理一下没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 面对
嗯,调理一下没事的
嗯 就是苦了他了 天天得喝中药汤子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:28 | 来自疯狂造人
嗯 就是苦了他了 天天得喝中药汤子了
喝点中药的苦比起要不上孩子的那种煎熬都不是什么事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:36
你说的32是A+B,也就是前向运动总百分率,这是新标准,老标准是A25或者A+B50任意一项达到就合格。就活力来说你是瞎操心了,到底合格不合格还要看你的密度,总数。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的猪猪
你说的32是A+B,也就是前向运动总百分率,这是新标准,老标准是A25或者A+B50任意一项达到就合格。就活力来说你是瞎操心了,到底合格不合格还要看你的密度,总数。
密度精子浓度33.03标准是大于20。前向运动精子浓度9.36,标准是大于10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人4890nn
什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:58

密度精子浓度33.03标准是大于20。前向运动精子浓度9.36,标准是大于10

质量算基本正常了。检查需双方,你也要排除你自己的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的猪猪

质量算基本正常了。检查需双方,你也要排除你自己的原因。
嗯嗯嗯我也做孕前检查了 没问题 他这个不是很严重是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:01

嗯嗯嗯我也做孕前检查了 没问题 他这个不是很严重是吗?

最好发单子看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:10 | 来自疯狂造人
真的是百分之32吗?那我家不合格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
真的是百分之32吗?那我家不合格
嗯 前向运动的标准是32,感觉前向运动的应该是A+B
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 面对
喝点中药的苦比起要不上孩子的那种煎熬都不是什么事!
嗯嗯嗯 你们什么问题?解决了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的猪猪

最好发单子看一下
畸形率高 98标准是96以下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯 你们什么问题?解决了吗?
重度弱精少精,还是死精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:22 | 来自疯狂造人
可以怀孕,比你差的都怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
第五套标准说是A级大于等于32%
是ab加起来大于32.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 面对
重度弱精少精,还是死精
吃的西药还是中药调理?是不是你老公工作性质导致的 还是不良生活习惯呢?别抽烟喝酒
点击查看全文