要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

刚检查完感觉被判了死刑一样

楼主: w1497345201825
1431394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚检查完左侧睾丸钙化,双侧附睾头囊肿,双侧精索静脉曲张,前列腺钙化,前列腺小囊肿考虑射精口囊肿,右侧精囊腺钙化斑,精子畸形率百分之九十八(标准96%以下),活动力A级28.45%(标准32%以上)。真的觉得什么心情都没了 形容不出来自己的感受
点击查看全文
w1497345201825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500283006229
可以怀孕,比你差的都怀了
嗯嗯嗯喝点中药调理调理我老公身体 同时试孕吧 我们倒也没有说多着急 就是寻思着年纪不小了 平时谁体检也不检查这些 结婚后都做个孕前检查吧 心里就踏实了 结果检查结果不是忒理想 刚开始吓得不轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
是ab加起来大于32.
嗯嗯嗯还要看密度这里面的朋友告诉我的 我老公的不符合标准也每太差 主要是也没看过别人的报告 不知道符合标准的那些能高于标准多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
嗯嗯嗯还要看密度这里面的朋友告诉我的 我老公的不符合标准也每太差 主要是也没看过别人的报告 不知道符合标准的那些能高于标准多少
勉强及格就够用了。前向运动精子大于4000万不影响自然受孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
勉强及格就够用了。前向运动精子大于4000万不影响自然受孕的。
嗯嗯嗯谢谢 顺其自然吧 都是和宝宝的缘分 急不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:04 | 来自疯狂造人
要结合密度来看,如果密度高,活力不是绝对高也是很有希望的。我老公之前中医喝药的时候就是密度一直很高,活力提升的不明显,我们当时没搞懂,以为不管用,就停了,前几天拿出来看了看,才看明白……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:04 | 来自疯狂造人
我家男人畸形97%,已自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 祈福来喽
我家男人畸形97%,已自然怀孕
恭喜恭喜 期待我也怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
要结合密度来看,如果密度高,活力不是绝对高也是很有希望的。我老公之前中医喝药的时候就是密度一直很高,活力提升的不明显,我们当时没搞懂,以为不管用,就停了,前几天拿出来看了看,才看明白……
那就继续喝药呗 既然能提升密度 之前看造造有朋友说活力最重要 应该是都好最好了 我老公前向运动精子密度9.36 标准是10以上 稍微比标准的低一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:56 | 来自疯狂造人
我老公都畸形率百分之99,我一样好孕了,我觉得畸形率不是重要的,重要的是a级达标,密度精液量都正常才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 11:23 | 来自疯狂造人
只要有精子就有希望,呵呵,我老公连精子都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我家天使来
我老公都畸形率百分之99,我一样好孕了,我觉得畸形率不是重要的,重要的是a级达标,密度精液量都正常才好
恭喜恭喜 我老公精液量正常 前向运动精子密度略低9.36,标准是10。这前向的是A+B的和 不知道A级有多少 你是自然怀孕?备孕多长时间好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
只要有精子就有希望,呵呵,我老公连精子都没有
是死精还是无精?调理了没?调理调理有希望有活的精子不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:54 | 来自疯狂造人
是死精还是无精?调理了没?调理调理有希望有活的精子不
无精症,非梗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
无精症,非梗
非梗是什么意思?那你们准备怎么办?借精试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:56 | 来自疯狂造人
非梗是什么意思?那你们准备怎么办?借精试管?
借精试管需要多大勇气,唉,就这样过这吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:09 | 来自疯狂造人
吃的西药还是中药调理?是不是你老公工作性质导致的 还是不良生活习惯呢?别抽烟喝酒
都试过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
借精试管需要多大勇气,唉,就这样过这吧
不要灰心丧气 和宝宝都是缘分 继续调理调理试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:08 | 来自疯狂造人
不要灰心丧气 和宝宝都是缘分 继续调理调理试试看
所以呀,你比我好得多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
中药吃过三个月效果一般中成药药也吃了有半年效果都一般最后别的姐妹推介的西药
西药效果怎么样呢?有改善吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
所以呀,你比我好得多了
每个人都有自己不愉快和发愁的事情 也都有自己快乐幸福的事情 但是日子得照常过 路还得朝前走 我们都加油
点击查看全文