要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

刚检查完感觉被判了死刑一样

楼主: w1497345201825
1428094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚检查完左侧睾丸钙化,双侧附睾头囊肿,双侧精索静脉曲张,前列腺钙化,前列腺小囊肿考虑射精口囊肿,右侧精囊腺钙化斑,精子畸形率百分之九十八(标准96%以下),活动力A级28.45%(标准32%以上)。真的觉得什么心情都没了 形容不出来自己的感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
试管?不能自然怀孕吗?
嗯也是老公精子弱精,调理好些了但是还是直接试管不浪费时间
点击查看全文
w1497345201825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
嗯也是老公精子弱精,调理好些了但是还是直接试管不浪费时间
你老公精子质量什么数据 没有自然受孕的可能还是可能性小呢 试管成功率有多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 14:46 | 来自疯狂造人
你老公精子质量什么数据 没有自然受孕的可能还是可能性小呢 试管成功率有多大?
之前没ab后来调理快前后有一年有30%换了好几种药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
之前没ab后来调理快前后有一年有30%换了好几种药
百分之三十不能试着自然怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
你好 我不懂怎样私信 您可以发这里呢 其他有问题的也可以借鉴学习呢
因为实在太长了。写着都累,不过我已经在写帖了,到时出来了大家都可以看,免得我一一回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 沁芸小光光
因为实在太长了。写着都累,不过我已经在写帖了,到时出来了大家都可以看,免得我一一回复。
嗯呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:55 | 来自疯狂造人
我昨天也和老公去检查了,双侧精索静脉曲张,然后老公的精子活力和存活率才10+%,已经预约手术治疗了。但我们没有放弃,吃药与运动同步进行!一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1467676526654
我昨天也和老公去检查了,双侧精索静脉曲张,然后老公的精子活力和存活率才10+%,已经预约手术治疗了。但我们没有放弃,吃药与运动同步进行!一起加油吧!
不能放弃 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:01 | 来自疯狂造人
百分之三十不能试着自然怀孕吗?
畸形率有点高,自然有些困难,备孕二三年了,身边朋友都生了压力很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
畸形率有点高,自然有些困难,备孕二三年了,身边朋友都生了压力很大
畸形率多少 我老公的九十八 标准是九十六以下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:07 | 来自疯狂造人
畸形率多少 我老公的九十八 标准是九十六以下
90,都已经到这步了就走到底吧,你也好好调里下吧,这边医院好多姐妹老公也30%左右去人授也失败好几次花了钱和时间也不少,不想多折腾有了一个后再慢慢自己怀二胎看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
90,都已经到这步了就走到底吧,你也好好调里下吧,这边医院好多姐妹老公也30%左右去人授也失败好几次花了钱和时间也不少,不想多折腾有了一个后再慢慢自己怀二胎看看
嗯嗯嗯你老公畸形率百分之九十挺好的 是第五套标准不 按第五套标准百分之九十六以下就是正常 精子向前的百分之三十二以上就正常 做试管是不是很多准备工作 你是不是很遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯你老公畸形率百分之九十挺好的 是第五套标准不 按第五套标准百分之九十六以下就是正常 精子向前的百分之三十二以上就正常 做试管是不是很多准备工作 你是不是很遭罪
还好啦按流程就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
还好啦按流程就好
我今天看了一个说要给肚子扎针什么的 看着过程很遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:01 | 来自疯狂造人
我今天看了一个说要给肚子扎针什么的 看着过程很遭罪
不是很疼,有些人敏感吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
不是很疼,有些人敏感吧,
祝你成功 早日当上妈妈 我们本来打算中药让我老公调理精子的 结果昨天昨晚彩超检查后专家让去妇幼生殖科问问去这样的结果有治疗价值不 有再开药 她不确定我老公彩超那些原因是不是影响精子质量 说的我感觉跟没有治疗价值了一样 我一直认为有活的精子有向前运动的精子就能怀孕 只是看缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:30 | 来自疯狂造人
祝你成功 早日当上妈妈 我们本来打算中药让我老公调理精子的 结果昨天昨晚彩超检查后专家让去妇幼生殖科问问去这样的结果有治疗价值不 有再开药 她不确定我老公彩超那些原因是不是影响精子质量 说的我感觉跟没有治疗价值了一样 我一直认为有活的精子有向前运动的精子就能怀孕 只是看缘分
也不要失望现在可以试管技术也很发达了可以自然怀孕最好,主要我也快奔三了也一些着急所以直接去的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
也不要失望现在可以试管技术也很发达了可以自然怀孕最好,主要我也快奔三了也一些着急所以直接去的试管
哈哈我也快奔三了 我老公三十多了 去年我们才结婚 居然还觉得自己不大呢 真是对自己无语了……我现在心里没底 不知道我老公这属于严重还是不严重的情况 自己也不懂 精子检查完妇幼医生很轻描淡写的说了一下说吃点药就好了 结果给开的是贼贵的保健品 感觉没效果 就寻思着中药调理吧 看专家让做检查彩超才发现这些问题 不知道算不算严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 19:04 | 来自疯狂造人
哈哈我也快奔三了 我老公三十多了 去年我们才结婚 居然还觉得自己不大呢 真是对自己无语了……我现在心里没底 不知道我老公这属于严重还是不严重的情况 自己也不懂 精子检查完妇幼医生很轻描淡写的说了一下说吃点药就好了 结果给开的是贼贵的保健品 感觉没效果 就寻思着中药调理吧 看专家让做检查彩超才发现这些问题 不知道算不算严重
嗯要是开的药效果一般就三个月换其他的每个人体质不一样要试试其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
嗯要是开的药效果一般就三个月换其他的每个人体质不一样要试试其他的
嗯嗯嗯你们喝的中药吗?你是哪里的
点击查看全文