要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低+HCG翻倍不好,伴有少量出血,医生怀疑生化或者宫外孕,求各位姐妹们的意见

楼主: CKJSEVEN
9086692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月26日开始,7月2号走,并且同房一次。7月5号开始测排卵,期间排卵试纸一直强阳,持续5天强阳,并且5号开始一直伴有少量深咖色分泌物(非经期出血)一直持续到10号觉得不妥,10号早上七点验孕,弱阳,10号早上10点去医院验血,11号下午出了结果,孕酮5.7,HCG 54.41,医生说数值很低有可能生化妊娠,让我继续观察,并且开了黄体酮给我连续打五天,在11号打了一次黄体酮针之后,12号再次抽血,孕酮11.4,HCG 66.87,医生说翻倍不是很好,增加生化的可能,期间一直伴有少量出血(深咖色分泌物),下次周一才再抽血,医生说有可能生化妊娠或者宫外孕(本人第一次怀孕,从未试过堕胎),因为经后第八天验到怀孕,很不正常啊!所以我现在害怕极了!有没有类似的情况的姐妹,或者有经验的姐妹指导我一下,或者有没有姐妹有类似的情况宝宝成功出生的?!给我点信心吧!我看了两家医院,两个医生,其中一个资历较长的,说考虑生化妊娠的可能,另外一个资历较轻的,开口就说我是生化了…我这几天天天看着出血,心里难受死了,去厕所看到出血就想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
抱抱~过完经期补一补吧
嗯嗯 今天有人跟我说 跟宝宝没有缘分 这也是宝宝心疼你 没让你遭罪 听完了哭的稀里哗啦的
点击查看全文
CKJSEVEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊
嗯嗯 今天有人跟我说 跟宝宝没有缘分 这也是宝宝心疼你 没让你遭罪 听完了哭的稀里哗啦的
不哭宝贝儿,养好身体,静候他/她来到你的身边~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
不哭宝贝儿,养好身体,静候他/她来到你的身边~
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊
嗯嗯 谢谢亲
你下个月继续吗?还是养几个月再来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
你下个月继续吗?还是养几个月再来?
等着问问医生吧 如果可以 就要 因为我是促排 看很多人都是生化下一周就要上的 也很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊
等着问问医生吧 如果可以 就要 因为我是促排 看很多人都是生化下一周就要上的 也很健康
加油~等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
加油~等你好消息
哈哈 好  另外我想问问 我今天刚开始喝益母草 过了几个小时就见红了 但是不多 是不是跟来月经似的 后几天能量大啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我4周3天的时候hcg只有112,医生也说低,昨天去检查已经有胎心胎芽了,你检查的太早了,别太急,我刚开始的时候医生都不给我保胎的,说优胜劣汰,其实是真的,真的好的胚胎自己会长的,你别太担心,宝宝远比你想象中坚强,加油
亲,你现在情况怎么样呢,我月经日过三天测的血hcg是105,孕酮15.3,跟你的情况差不多,医生说hcg低,今天又抽了血,还没出结果,很紧张唉,明天去拿结果,好怕看到不好的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478339804515
亲,你现在情况怎么样呢,我月经日过三天测的血hcg是105,孕酮15.3,跟你的情况差不多,医生说hcg低,今天又抽了血,还没出结果,很紧张唉,明天去拿结果,好怕看到不好的结果
已经建好大卡,下周五产检再看看宝宝情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊
哈哈 好  另外我想问问 我今天刚开始喝益母草 过了几个小时就见红了 但是不多 是不是跟来月经似的 后几天能量大啊?
我的情况是从发现怀孕以后一直有深咖色分泌物,来月经那天直接流血,你再观察一下,如果有什么不妥要及时就医哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
我的情况是从发现怀孕以后一直有深咖色分泌物,来月经那天直接流血,你再观察一下,如果有什么不妥要及时就医哦
嗯嗯好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:57 | 来自疯狂造人
我也是,检测值越来越低 医生直接说生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 04:03 | 来自疯狂造人
我应该也是生化了,大卫越来越淡
hcg翻倍不好
但是腹痛和出血还没有,就怕宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
楼主、我跟你情况很类似!我是例假干净后10天查血hcg数值39、这个日期很诡异、然后一周后(也就是今天)又去查一次血hcg只涨幅到68!我现在也就很担心生化或者宫外、不知道楼主最后什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502770599675
楼主、我跟你情况很类似!我是例假干净后10天查血hcg数值39、这个日期很诡异、然后一周后(也就是今天)又去查一次血hcg只涨幅到68!我现在也就很担心生化或者宫外、不知道楼主最后什么情况?
我的已经生化了,但是我的情况不同,我的HCG没翻倍,但是你的有翻倍啊,可能只是发现时间太早,别太担心,再观察一下,看看医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
我现在也是这么想的、现在这阶段真的是处在优胜略汰的时候了、他努努力也许就挺过去了、我现在还好、上次月经6天就干净了、这段时间也没有出现出血的症状、而且我以前一直都是放蔫屁(大笑)这段时间响屁很多、而且最近特别爱饿、吃完饭两个小时吧就又饿了、不知道是心理作用去对早孕症状还是怎样、反正真的挺希望大宝贝能健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:43 | 来自疯狂造人
我现在也是这么想的、现在这阶段真的是处在优胜略汰的时候了、他努努力也许就挺过去了、我现在还好、上次月经6天就干净了、这段时间也没有出现出血的症状、而且我以前一直都是放蔫屁(大笑)这段时间响屁很多、而且最近特别爱饿、吃完饭两个小时吧就又饿了、不知道是心理作用去对早孕症状还是怎样、反正真的挺希望大宝贝能健康!
会没事的,宝宝很坚强,你也要加油加油~但是前期不要吃太多,正常饮食就好啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
会没事的,宝宝很坚强,你也要加油加油~但是前期不要吃太多,正常饮食就好啦~
嗯嗯、知道了、我这半个月都感觉腰围肥了一圈、确实不敢再吃了、现在饿了基本就喝点奶、顺便补补钙吧、也希望你能早日好孕啊!保持好心态!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:49 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样 盼着生化 害怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:46 | 来自疯狂造人
我的情况也是这样,孕酮才3.6,血值45,有可能宫外孕,一周回去复查,心都碎了
点击查看全文