要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低+HCG翻倍不好,伴有少量出血,医生怀疑生化或者宫外孕,求各位姐妹们的意见

楼主: CKJSEVEN
9088892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月26日开始,7月2号走,并且同房一次。7月5号开始测排卵,期间排卵试纸一直强阳,持续5天强阳,并且5号开始一直伴有少量深咖色分泌物(非经期出血)一直持续到10号觉得不妥,10号早上七点验孕,弱阳,10号早上10点去医院验血,11号下午出了结果,孕酮5.7,HCG 54.41,医生说数值很低有可能生化妊娠,让我继续观察,并且开了黄体酮给我连续打五天,在11号打了一次黄体酮针之后,12号再次抽血,孕酮11.4,HCG 66.87,医生说翻倍不是很好,增加生化的可能,期间一直伴有少量出血(深咖色分泌物),下次周一才再抽血,医生说有可能生化妊娠或者宫外孕(本人第一次怀孕,从未试过堕胎),因为经后第八天验到怀孕,很不正常啊!所以我现在害怕极了!有没有类似的情况的姐妹,或者有经验的姐妹指导我一下,或者有没有姐妹有类似的情况宝宝成功出生的?!给我点信心吧!我看了两家医院,两个医生,其中一个资历较长的,说考虑生化妊娠的可能,另外一个资历较轻的,开口就说我是生化了…我这几天天天看着出血,心里难受死了,去厕所看到出血就想哭

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458097595671
楼主我跟你一样 测出来的太早了 试纸10条都不加深 hcg29 孕酮11 隔了3天去hcg才69 医生都不给保胎 因为无法确定宫内 宫外 哎 前年有一次3个月胎停 你后面怎么样了 我都做好最坏的打算了
我跟你的数值都差不多,医生也不让保,但是我现在没有出血的情况,下周二再去验一次血。看翻倍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
希望是宝贝着床比较慢,我的生化了,难过
点击查看全文
CKJSEVEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1447850083322
希望是宝贝着床比较慢,我的生化了,难过
我的宝宝七月份生化了,然后我这个月开始继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:55 | 来自疯狂造人
楼主 我和你的情况一模一样,8.2月经,9月月经推迟9天,我测了早孕没有怀孕,9.11出血,和平时月经量一样持续五天。月经干净后两天又出血,以为是月经不调,出血三天9.20测早孕弱阳,医院查血hcg33,数值很低,医生说有可能已经流产或者宫外孕,三天后复查血。这两天早晨测试纸颜色变淡。应该是生化了,明天复查看结果。楼主现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CKJSEVEN
是吧?!终于有人支持我的说法了!医生们都说我是6月份怀孕,6月份的经期就是在生化了,但是我自己觉得不可能!因为6月份的经期前我有验孕,是确定没怀孕的!经期后第四天查排卵,一直五天强阳,我觉得奇怪才无意间查到怀孕的!当时所有人都否定我的说法,但是我也上网查了很多资料,医学上也没有说安全期是100%不可能怀孕的!很高兴,终于都有人认同我了!你孩子几周了?
我的情况跟你一模一样,我前几天测出怀孕,也是例假刚结束10天因为排卵一直强阳测出来的,这两天就一直出血;孕酮很低只有零点几,医生都觉得是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:51 | 来自疯狂造人
楼主后面是生化了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福香草味
我的情况也是这样,孕酮才3.6,血值45,有可能宫外孕,一周回去复查,心都碎了
我的和你一样,想问亲现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
流咖啡色分泌物多么 是每天都有么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 10:29 | 来自疯狂造人
我也是涨的不好!验出来十天自然生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 18:41 | 来自疯狂造人
我39天了,昨天开始流褐色分泌物,去医院检查孕酮低,做B超太早看不到胎心,等下礼拜去做,好担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 08:54 | 来自疯狂造人
除了等,没有其他可以做了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:57
HCG数值这么低,就算是宫外孕都不怕,应该是会慢慢降下去的,你应该3天复查一次血值
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:36 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?除了没出血跟楼主情况很像
点击查看全文