要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低+HCG翻倍不好,伴有少量出血,医生怀疑生化或者宫外孕,求各位姐妹们的意见

楼主: CKJSEVEN
9083492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月26日开始,7月2号走,并且同房一次。7月5号开始测排卵,期间排卵试纸一直强阳,持续5天强阳,并且5号开始一直伴有少量深咖色分泌物(非经期出血)一直持续到10号觉得不妥,10号早上七点验孕,弱阳,10号早上10点去医院验血,11号下午出了结果,孕酮5.7,HCG 54.41,医生说数值很低有可能生化妊娠,让我继续观察,并且开了黄体酮给我连续打五天,在11号打了一次黄体酮针之后,12号再次抽血,孕酮11.4,HCG 66.87,医生说翻倍不是很好,增加生化的可能,期间一直伴有少量出血(深咖色分泌物),下次周一才再抽血,医生说有可能生化妊娠或者宫外孕(本人第一次怀孕,从未试过堕胎),因为经后第八天验到怀孕,很不正常啊!所以我现在害怕极了!有没有类似的情况的姐妹,或者有经验的姐妹指导我一下,或者有没有姐妹有类似的情况宝宝成功出生的?!给我点信心吧!我看了两家医院,两个医生,其中一个资历较长的,说考虑生化妊娠的可能,另外一个资历较轻的,开口就说我是生化了…我这几天天天看着出血,心里难受死了,去厕所看到出血就想哭

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 03:17 | 来自疯狂造人
CKJSEVEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1467937150512
你来的月经会不会是你排卵期出血。。然后5号那次可能是着床出血。。你平时月经准时吗?因为如果你5号强阳左右受孕的话。。早早孕测不到的。。那就是2号左右正在排卵期当中。。
我平时月经量不少,如果排卵出血像月经的话,那就麻烦大了!而且我的经期很准,6月份月经前有测排卵,所以我敢肯定6月份的是正常月经!所以我觉得应该是2号月经最后一天同房受孕的,因为我10号用试纸测出,相隔8天,按理应该是可以测出来的了。我是早早孕测出弱阳,排卵试纸一直测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
是吧?!终于有人支持我的说法了!医生们都说我是6月份怀孕,6月份的经期就是在生化了,但是我自己觉得不可能!因为6月份的经期前我有验孕,是确定没怀孕的!经期后第四天查排卵,一直五天强阳,我觉得奇怪才无意间查到怀孕的!当时所有人都否定我的说法,但是我也上网查了很多资料,医学上也没有说安全期是100%不可能怀孕的!很高兴,终于都有人认同我了!你孩子几周了?
是的。肯定有经后受孕情况发生。我要是没这经历也会觉得有点不可思议。我7月6号排卵。17号官方的。也是没多久。你抽血检查一下。希望是好孕好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2017-7-24 13:38 | 来自疯狂造人
我7号排卵,21号测出还孕,昨天去了医院,孕酮比你还低,今天开始流血生化了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 20:24 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样 测出来的太早了 试纸10条都不加深 hcg29 孕酮11 隔了3天去hcg才69 医生都不给保胎 因为无法确定宫内 宫外 哎 前年有一次3个月胎停 你后面怎么样了 我都做好最坏的打算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s1644670951
我7号排卵,21号测出还孕,昨天去了医院,孕酮比你还低,今天开始流血生化了!
我们都好好养身体,一定会宫内好孕,生出健健康康的孩子的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1458097595671
楼主我跟你一样 测出来的太早了 试纸10条都不加深 hcg29 孕酮11 隔了3天去hcg才69 医生都不给保胎 因为无法确定宫内 宫外 哎 前年有一次3个月胎停 你后面怎么样了 我都做好最坏的打算了
我的已经流了…唉…医生都说优胜劣汰,不让保,怕勉强保住也会畸胎可能性高,咱们努力过了,就顺其自然,不要太难过,迟早会有健健康康的小天使降临到我们身边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:10 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
我的已经流了…唉…医生都说优胜劣汰,不让保,怕勉强保住也会畸胎可能性高,咱们努力过了,就顺其自然,不要太难过,迟早会有健健康康的小天使降临到我们身边的
恩 加油  我现在有点褐色的血了 不知道什么时候会自然流产 也好 这是对身体伤害最小的的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
亲现在怎么样了?
宝宝走了,已经生化了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458097595671
恩 加油  我现在有点褐色的血了 不知道什么时候会自然流产 也好 这是对身体伤害最小的的了
嗯嗯,一切往好处想,做出最坏的打算,尽量心情放轻松点~会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
宝宝走了,已经生化了…
生化后第二个月更加容易怀。生化了说明胚胎质量本身不好。加油!我还两次宫外孕了。今次又怀孕了可能又是宫外孕!难过中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
生化后第二个月更加容易怀。生化了说明胚胎质量本身不好。加油!我还两次宫外孕了。今次又怀孕了可能又是宫外孕!难过中!
我也听说生化后更加容易怀,但是不知道这样子连续的,会不会对子宫不好,让子宫太劳累了…你怀疑宫外?第几周了?有出血吗?还不能确认吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
亲,我末次6.24,7.25早早孕浅印,孕酮21.57,hcg36.75,26.27.28早早孕不加深,变浅,28号几乎看不到了,孕酮2.11,hcg12.03医生说生化了,现在没反应,也没流血,你现在怎么样了,肚子疼不疼,有流血没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 2016好孕快来吧
亲,我末次6.24,7.25早早孕浅印,孕酮21.57,hcg36.75,26.27.28早早孕不加深,变浅,28号几乎看不到了,孕酮2.11,hcg12.03医生说生化了,现在没反应,也没流血,你现在怎么样了,肚子疼不疼,有流血没?
我已经生化了,22号开始开始来了这个月的月经,今天应该最后一天月经了,月经前两天有宫缩感,总算停止流血了…我从这个月5号开始一直流血至今…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
我已经生化了,22号开始开始来了这个月的月经,今天应该最后一天月经了,月经前两天有宫缩感,总算停止流血了…我从这个月5号开始一直流血至今…
生化之后有没有吃药?医生今天给我开了鲜益母草胶囊,让下周去做b超,药我还没吃,还想会不会奇迹的能保住?我现在肚子也不疼,也不流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:28 | 来自疯狂造人
回复 2016好孕快来吧
生化之后有没有吃药?医生今天给我开了鲜益母草胶囊,让下周去做b超,药我还没吃,还想会不会奇迹的能保住?我现在肚子也不疼,也不流血
医生说休息一个月就可以再准备要,也没开药给我,医生还让我别太紧张,别太娇气了……但是因为我这个月一直流血,感觉身体好虚,所以我就去中医馆看了一下,开了几剂中药我补一下身体,现在看着血色好很多了,如果你实在担心,就去找中医馆调理一下吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
医生说休息一个月就可以再准备要,也没开药给我,医生还让我别太紧张,别太娇气了……但是因为我这个月一直流血,感觉身体好虚,所以我就去中医馆看了一下,开了几剂中药我补一下身体,现在看着血色好很多了,如果你实在担心,就去找中医馆调理一下吧~
嗯嗯,之前也一直有找中医调理,也打算再去看一下,我们一起加油,迎来我们健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
我今天也确认生化了 hcg涨的慢 今天一查反而降了一半 医生让我买点益母草颗粒 喝 等着血多了 去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:52 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊
我今天也确认生化了 hcg涨的慢 今天一查反而降了一半 医生让我买点益母草颗粒 喝 等着血多了 去医院看看
抱抱~过完经期补一补吧
点击查看全文