要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月经严重不调,开贴记录……一直到怀孕,给我正能量吧……

楼主: w092905231314
9226105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的猪,别人都说还小,还年轻。嗯,有时候我也会这么想,可是毕竟是结婚了人。看到别人和我一起结婚的,或者比我后结婚的,个个都是大肚子,只有我的肚子还在原地踏步了一年了,宝贝儿,你什么时候才能来妈妈身边呢?接下来,我说一说我的情况吧。 我从16岁来月经的时候,就不调,月月来,两三个月来,甚至更长时间来。那时候的我年少无知,根本不知道会影响怀孕啊,后来妈妈带我去看西医,中医,西药也吃了,中药也吃了,后来好了。上了夜班,月经又不调,又拿了中药吃了,又好了,一直到15年4月,恶梦又开始了,我的月经又不来了,隔了3个月才来(吃黄体酮来的) 。自此过后,我吃了第一个中医的药,大概一个月左右吧,不管用,我就换了,第二个中医我大概吃了20天的中药,大概花了700多,月经还是没来,我毫无犹豫的又换了,后来又去妇幼保健院开了黄体酮催月经来了,后来遇到了第三个中医,我把所有的希望都寄托在她的身上了,吃了她的中药,月经开始慢慢的调了,可是她说我的黄体不足,卵泡不好,排卵障碍,陆陆续续吃了大概半年吧,停药月经还是没调好,停药就不来了……中间有过一次生化。(每次来回两个小时的路程,排队,等,让我觉得好心累,有时候甚至会抱怨老天的不公,为什么我要左一碗右一碗的喝药呢,而且都不知道是个头,)后来我又放弃了。接下来,也就是17年3月,我开始转战西医生殖科,促排。
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500189778712
同样95年的,我也是不调,什么都检查了,一切良好。子宫特别好,医生这么说的,我也吃过黄体酮也是催来的月经,之后来了,这个月去检查了卵泡,长的很好。15号排了,也安排了,就坐等开奖了!
排了就很好啊,愿你稳稳的宫内好运,加油。好运了,记得传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500294411681
我药都吃完了,就只能等了,要个小孩这么慢
嗯嗯,别急,会来的,一个星期内肯定会来。我也是,中药西药都试过……或许缘分还没到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w092905231314
你是什么情况呢?也是月经不调嘛?静心等待吧,一般黄体酮停掉3-7天肯定会来的,别担心,我都是吃完3天来的。放宽心
嗯嗯,我在等几天看大姨妈来不来,不来还要去医院,我上次去给我开的黄体酮和补血补气的中药,苦的要命啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
你是什么情况呢?也是月经不调嘛?静心等待吧,一般黄体酮停掉3-7天肯定会来的,别担心,我都是吃完3天来的。放宽心
去医院给我开的黄体酮,补血补气的中药,苦的要命啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:39 | 来自疯狂造人
吃的什么药啊,中药嘛?还是促排药?但愿我也能有你妹妹的运气。
十年前的了,她只说月经很久没来了让医生给她开的,我也不知道什么药哦!放松心情,肯定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我在等几天看大姨妈来不来,不来还要去医院,我上次去给我开的黄体酮和补血补气的中药,苦的要命啊
肯定会来的,别急,我从15年到现在差不多都是黄体酮催来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1491275721417
十年前的了,她只说月经很久没来了让医生给她开的,我也不知道什么药哦!放松心情,肯定会来的!
哇,我只想说,你妹妹真的好幸运,好幸运……羡慕啊。谢谢你。我会放松心情的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,别急,会来的,一个星期内肯定会来。我也是,中药西药都试过……或许缘分还没到
嗯嗯,好谢谢,那你现在是什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好谢谢,那你现在是什么情况了
我促排了两次,都有成熟卵泡,第一次因为时间,紧张……就没成功。第二次促排,大概是在厂里干活太累了,不知道是不是生化了。现在放弃了,没看了,因为没钱,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
肯定会来的,别急,我从15年到现在差不多都是黄体酮催来的
你这促排是什么意思,我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
你这促排是什么意思,我也不懂
我月经不来,吃药就来,不吃就不来。然后去检测了卵泡,萎缩了,就吃药帮助它长大,然后成熟了,就会打针帮助它排。医生指导同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
哇,我只想说,你妹妹真的好幸运,好幸运……羡慕啊。谢谢你。我会放松心情的。
我也羡慕她呀,我就没她好运了,虽然我姨妈正常,但是人生中还没见过双杠呢,我也没放弃,你比我年轻,机会比我大多了,一起加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:48 | 来自疯狂造人
我促排了两次,都有成熟卵泡,第一次因为时间,紧张……就没成功。第二次促排,大概是在厂里干活太累了,不知道是不是生化了。现在放弃了,没看了,因为没钱,
女人怎么这么难做,真是的,我想要个小孩几乎经常晚上都能梦见小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 思儿想女
我也羡慕她呀,我就没她好运了,虽然我姨妈正常,但是人生中还没见过双杠呢,我也没放弃,你比我年轻,机会比我大多了,一起加油吧!
你多大啊,有木有去检查过?输卵管什么的都正常嘛?如果一切正常的话,应该很容易怀孕的。是的,一起加油。直到怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:49 | 来自疯狂造人
女人怎么这么难做,真是的,我想要个小孩几乎经常晚上都能梦见小孩
日有所思夜有所梦啊,女人就是苦……尤其像我们这样难孕的人,才能体会的到苦处。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:52 | 来自疯狂造人
我月经不来,吃药就来,不吃就不来。然后去检测了卵泡,萎缩了,就吃药帮助它长大,然后成熟了,就会打针帮助它排。医生指导同房。
我现在只能等大姨妈来,医生说等大姨妈来的第二天还要去抽着检查了,只能等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:54 | 来自疯狂造人
我现在只能等大姨妈来,医生说等大姨妈来的第二天还要去抽着检查了,只能等
嗯嗯,查激素看看,是否正常,你现在着急怀孕是吗?如果看妇科的话,是不行的。我建议你挂生殖科,那样怀孕会快点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
日有所思夜有所梦啊,女人就是苦……尤其像我们这样难孕的人,才能体会的到苦处。
生殖科又是做个全面检查吗?之后了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
睡前一块瓜,睡觉啊,早睡早起身体好,为了宝宝,加油,事与愿违,一切都是最好的安排。加油,宝贝会来的。姐妹们,晚安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
生殖科又是做个全面检查吗?之后了
挂妇科纯属浪费时间的,生殖科的医生比较专业,分析问题比较透彻。而且对症下药,直接会帮助你快点怀孕的。
点击查看全文