要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月经严重不调,开贴记录……一直到怀孕,给我正能量吧……

楼主: w092905231314
9303105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的猪,别人都说还小,还年轻。嗯,有时候我也会这么想,可是毕竟是结婚了人。看到别人和我一起结婚的,或者比我后结婚的,个个都是大肚子,只有我的肚子还在原地踏步了一年了,宝贝儿,你什么时候才能来妈妈身边呢?接下来,我说一说我的情况吧。 我从16岁来月经的时候,就不调,月月来,两三个月来,甚至更长时间来。那时候的我年少无知,根本不知道会影响怀孕啊,后来妈妈带我去看西医,中医,西药也吃了,中药也吃了,后来好了。上了夜班,月经又不调,又拿了中药吃了,又好了,一直到15年4月,恶梦又开始了,我的月经又不来了,隔了3个月才来(吃黄体酮来的) 。自此过后,我吃了第一个中医的药,大概一个月左右吧,不管用,我就换了,第二个中医我大概吃了20天的中药,大概花了700多,月经还是没来,我毫无犹豫的又换了,后来又去妇幼保健院开了黄体酮催月经来了,后来遇到了第三个中医,我把所有的希望都寄托在她的身上了,吃了她的中药,月经开始慢慢的调了,可是她说我的黄体不足,卵泡不好,排卵障碍,陆陆续续吃了大概半年吧,停药月经还是没调好,停药就不来了……中间有过一次生化。(每次来回两个小时的路程,排队,等,让我觉得好心累,有时候甚至会抱怨老天的不公,为什么我要左一碗右一碗的喝药呢,而且都不知道是个头,)后来我又放弃了。接下来,也就是17年3月,我开始转战西医生殖科,促排。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w092905231314
睡前一块瓜,睡觉啊,早睡早起身体好,为了宝宝,加油,事与愿违,一切都是最好的安排。加油,宝贝会来的。姐妹们,晚安。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/986380786c42adca48b99f037b6e92d5747820.jpg
好吧,我急倒不是很急,就是月经一直这样人就急了,我现在只好把月经等来了再说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
你多大啊,有木有去检查过?输卵管什么的都正常嘛?如果一切正常的话,应该很容易怀孕的。是的,一起加油。直到怀孕。
34大龄备孕一枚,以前检查过了,做过通水,造影,没发现啥问题。促排过也能自己排卵,卵泡也是优势的,就是没怀上!老公也查了蛮好的。在家的时候听说哪有个医术好的,哪有偏方都找过了,吃的药渣也几箩筐了,还是没用!我肚皮是凉的,应该说是下半身跟四肢都是凉的,从小就这样的,对气候很敏感,我觉得是宫寒严重,还没吃对药吧。现在在家自己艾灸,泡脚试试看了。希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1500294411681
好吧,我急倒不是很急,就是月经一直这样人就急了,我现在只好把月经等来了再说了
那你可以选择中药调理一段身体,对身体又没副作用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:05 | 来自疯狂造人
挂妇科纯属浪费时间的,生殖科的医生比较专业,分析问题比较透彻。而且对症下药,直接会帮助你快点怀孕的。
嗯嗯,好谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 思儿想女
34大龄备孕一枚,以前检查过了,做过通水,造影,没发现啥问题。促排过也能自己排卵,卵泡也是优势的,就是没怀上!老公也查了蛮好的。在家的时候听说哪有个医术好的,哪有偏方都找过了,吃的药渣也几箩筐了,还是没用!我肚皮是凉的,应该说是下半身跟四肢都是凉的,从小就这样的,对气候很敏感,我觉得是宫寒严重,还没吃对药吧。现在在家自己艾灸,泡脚试试看了。希望我们都能早日好孕!
那真的是缘分了,缘分还没到吧。是的,宫寒,不要吃冷的。夏天尽量穿鞋子,长裤。你可以到淘宝上买艾叶泡脚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500294411681
嗯嗯,好谢谢
不客气哈,一起好运。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:12 | 来自疯狂造人
那你可以选择中药调理一段身体,对身体又没副作用的。
好,借你吉言,晚安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:09 | 来自疯狂造人
每天早上和晚上是最累的时候,尤其膀子好疼。今天18号了,不奢望大姨妈能够按时来了,只求它,不需要我吃药来一次就行。起床上班去,加油,美好的一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:58 | 来自疯狂造人
每天早上和晚上是最累的时候,尤其膀子好疼。今天18号了,不奢望大姨妈能够按时来了,只求它,不需要我吃药来一次就行。起床上班去,加油,美好的一天。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/29e62613fb092099f0bc560196a515cf963948.jpg
你去做做艾灸试试,强力推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
你去做做艾灸试试,强力推荐
去哪里做?我打算买艾叶泡脚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:14 | 来自疯狂造人
今天没去食堂吃午饭,线上阿姨带的饭,和我一起吃了,好开心……,没被太阳晒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:55 | 来自疯狂造人
去哪里做?我打算买艾叶泡脚呢
外面现在有做艾灸的店,我没去过,我都自己做。艾灸小肚子和尾椎骨上面一块,关元穴和八髎穴。我这次艾灸了十几次,然后怀上了,总觉得和这个有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
外面现在有做艾灸的店,我没去过,我都自己做。艾灸小肚子和尾椎骨上面一块,关元穴和八髎穴。我这次艾灸了十几次,然后怀上了,总觉得和这个有关。
额,你月经也不调嘛?在肚子上,还是在背后啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:44 | 来自疯狂造人
今天下早班,站了一天,脚好疼,好累……回来洗洗感觉好舒服。对了,问一下姐妹们,都用什么洗内裤呢。为什么我总是有白带,像酸奶是的,也不痒,无味。好烦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:10 | 来自疯狂造人
这种艾灸盒怎么样?有木有人用过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:36 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/77977fcad4c81481961348b4f7c0010b812322.jpg
我用的竹制的,一孔的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:42 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/77977fcad4c81481961348b4f7c0010b812322.jpg
我用的就跟你差不多一样的,也是四联,效果好不好不知道,就是图方便!还买了一个两孔的木盒,个人感觉不怎么好用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 思儿想女
我用的就跟你差不多一样的,也是四联,效果好不好不知道,就是图方便!还买了一个两孔的木盒,个人感觉不怎么好用!
我刚刚没事看了一个姐妹的帖子也是用的艾灸,怀孕了。我正在考虑到底要不要买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
我用的竹制的,一孔的比较好
你的链接可以发给我吗?或者截图给我看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:05 | 来自疯狂造人
刚刚和婆婆说了一下,下个月打算吃中药,调理月经,我婆婆叹了一口气,哎……我是多愧疚啊。真希望能够快点怀孕。睡觉了,晚安。急不得,也急不来。
点击查看全文