要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

重新开贴 记录卵巢早衰患者的心路历程

楼主: 播星人1qTH11
1484558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是92年的猴子 今年25岁 可就算25岁 别人一听92 都会说 呀 90后啊 小孩子嘛在满世界的人都说90后叛逆90后疯狂90后怎样怎样的时候跟我现在的老公步入了婚姻的殿堂 开始对婚姻的感觉是两个人一起哭一起笑一起玩一起闹 没有什么责任感而言 时间久了 就觉得 家庭对方都是一种责任
点击查看全文
播星人1qTH11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
对了,你有加我们这个福建的群吗?里面有几个姐妹的方法还可以的
没有啊  没加群  怎么进?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qTH11
嗯  谢谢亲 肯定会有的
被隐藏了没看到你的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:52 | 来自疯狂造人
7月8号白带透明拉丝连续三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:29 | 来自疯狂造人
鹿胎膏是医院开出来的吗?还是药店就有,是管卵巢早衰是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱幻想
鹿胎膏是医院开出来的吗?还是药店就有,是管卵巢早衰是吗?
我的大夫建议我吃鹿胎膏  我在淘宝买的  我们这里药店不好买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:11 | 来自疯狂造人
7月8号白带透明拉丝连续三天
有希望加油,你现在怎么治疗,西药还中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:06 | 来自疯狂造人
当初做B超大夫说我没有卵泡  不知道是彻底没有了  还是以后可能还会有  谁知道呢
卵巢不好的,卵泡不是每个月都没有,抓住机会,上两个月我也没有卵泡,这个月一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:09 | 来自疯狂造人
今天去医院医生看到我的结果后fsh20.17amh0.41直接跟我说不行就试管,感觉天都要塌了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1500890610395
今天去医院医生看到我的结果后fsh20.17amh0.41直接跟我说不行就试管,感觉天都要塌了。
多换两家医院看看  不行再说试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:40
就像你家人说的那样,实在不行还可以供卵,我也是卵巢早衰,试管两次都失败了,现在已经走上供卵这一步了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:09 | 来自疯狂造人
所以楼主你现在怎么样了?我也是一样的情况,没有月经,卵巢早衰,天天中药西药换着吃崩溃了快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 六妞子
所以楼主你现在怎么样了?我也是一样的情况,没有月经,卵巢早衰,天天中药西药换着吃崩溃了快
我刚吃了不到一个月的药  现在所有不舒服的症状都没有了  只是姨妈还没有来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
有希望加油,你现在怎么治疗,西药还中药
克龄蒙  ve   中药  鹿胎膏  艾灸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:08 | 来自疯狂造人
不知道这两天怎么了 是西药还是中药的原因 这两天性欲特强 姐们们吃雌激素类的药有出现过这种情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:29
亲,加油哦!我也是早衰了,而且我没有你那么年轻,试管也失败几次了,现在只能考虑供卵了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:46 | 来自疯狂造人
今天我自己跟老公提出来了一个两年之约  就是说如果两年之内就算通过供卵我都没办法怀一个我们自己孩子的话  我们就离婚  一想到我也许只能在这个男人身边呆两年  也是最后两年  我的心  像刀割一样痛  在一起那么久了  第一次看到老公哭  我深爱着的人  我不可以那么自私  如果我给不了你的  我希望别人可以成全你
如果他不愿意离开你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 peninaxx
如果他不愿意离开你呢
我老公的确不愿意离开   所以我们努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:49 | 来自疯狂造人
不知道这两天怎么了   是西药还是中药的原因  这两天性欲特强  姐们们吃雌激素类的药有出现过这种情况吗
有的哦,吃雌激素时候性欲确实好,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
有的哦,吃雌激素时候性欲确实好,哈哈
哈哈  看来是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:03 | 来自疯狂造人
我老公的确不愿意离开   所以我们努力吧
我跟你情况也一样 我们还在尝试第二次 但我的卵子质量也不好 哎! 希望有奇迹发生 也祝福你!
点击查看全文