要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

重新开贴 记录卵巢早衰患者的心路历程

楼主: 播星人1qTH11
1492658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是92年的猴子 今年25岁 可就算25岁 别人一听92 都会说 呀 90后啊 小孩子嘛在满世界的人都说90后叛逆90后疯狂90后怎样怎样的时候跟我现在的老公步入了婚姻的殿堂 开始对婚姻的感觉是两个人一起哭一起笑一起玩一起闹 没有什么责任感而言 时间久了 就觉得 家庭对方都是一种责任
点击查看全文
播星人1qTH11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 peninaxx
我跟你情况也一样 我们还在尝试第二次 但我的卵子质量也不好 哎! 希望有奇迹发生 也祝福你!
你是去试管了吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qTH11
你是去试管了吗亲
是的 四个月前做过一次 失败了 卵子受精不分裂 说是怕卵子质量不好 下个月再做第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:43 | 来自疯狂造人
吃了那么久的药 子宫内膜没有变化 卵巢自然萎缩 不想治了 好烦好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:45 | 来自疯狂造人
今天大夫给开了达英35 麒麟丸 爱乐维 促卵生成素和促黄体生成素降了好多 开心 可是雌二醇依旧那么低 话说达英35不是治疗多囊的吗 不知道开这个有什么作用 好结果是子宫大了一点 卵巢没什么变化 心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:28 | 来自疯狂造人
今天大夫给开了达英35  麒麟丸  爱乐维  促卵生成素和促黄体生成素降了好多  开心  可是雌二醇依旧那么低  话说达英35不是治疗多囊的吗  不知道开这个有什么作用  好结果是子宫大了一点  卵巢没什么变化  心塞
达英是让卵巢休息的,避孕药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:34 | 来自疯狂造人
亲,不要着急,说不定过几个月还会有卵子的,我之前好急,有几个月没有,现在调理了一段时间又有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488957191499
亲,不要着急,说不定过几个月还会有卵子的,我之前好急,有几个月没有,现在调理了一段时间又有了。
嗯嗯  今天做阴超的大夫说右卵巢疑似有两三个卵泡  后来又说不像  也不知道到底是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 22:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯  今天做阴超的大夫说右卵巢疑似有两三个卵泡  后来又说不像  也不知道到底是不是
继续监测一下就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 16:54 | 来自疯狂造人
吃了那么久的药  子宫内膜没有变化  卵巢自然萎缩  不想治了  好烦好烦
有单子吗?B超单发来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
有单子吗?B超单发来看看
没有单子  医院现在都不给单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:21 | 来自疯狂造人
今天吃完药接着就吐了 也不知道是什么原因 这次看病遇到了一个好大夫 告诉我不要绝望 我还有希望 嗯 中国好大夫 给我开了麒麟丸和达英35 不知道为什么给早衰的我开达英 不过 要听医生的话 还告诉我既然是备孕就要吃叶酸 又给我开了爱乐维 算了算 每天中药西药加起来要吃十一顿 为了宝宝 拼了 妈妈再用性命等待你 千万不要让妈妈失望啊 今天是算命大师算出来我会怀孕的几个月之中的第一个月份 加油 加油 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主加油。一定会好孕的
你也加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
楼主好幸福呀!最起码有个好老公,真叫人羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:32 | 来自疯狂造人
和楼主一样的早衰,Amh小于0.01,喝了两年的中药,半年有排卵,但也没怀上。打算供了,一问费用吓死人,老公不愿意离婚,让我去尝试做...哎,好苦..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 08:31 | 来自疯狂造人
今天吃完药接着就吐了  也不知道是什么原因  这次看病遇到了一个好大夫  告诉我不要绝望  我还有希望  嗯  中国好大夫  给我开了麒麟丸和达英35  不知道为什么给早衰的我开达英  不过  要听医生的话  还告诉我既然是备孕就要吃叶酸  又给我开了爱乐维  算了算  每天中药西药加起来要吃十一顿  为了宝宝  拼了  妈妈再用性命等待你  千万不要让妈妈失望啊  今天是算命大师算出来我会怀孕的...
赶紧测测,有可能怀了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:30
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:34 | 来自疯狂造人
那么长时间 终于看到一点希望 今天做b超 大夫在左侧看到了一个0.94的卵泡 久违的卵泡啊 右侧依旧未看到明显卵泡 内膜也从0.4想到了1.09 终于看到了希望 好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:54 | 来自疯狂造人
那么长时间  终于看到一点希望  今天做b超  大夫在左侧看到了一个0.94的卵泡  久违的卵泡啊  右侧依旧未看到明显卵泡  内膜也从0.4想到了1.09  终于看到了希望  好开心
吃什么,内膜长那么好,我的也薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
吃什么,内膜长那么好,我的也薄
就吃的麒麟丸和达英35  然后每天一块榴莲
点击查看全文