要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

把债追回的我,错了吗?

楼主: 突然的惊喜
10521062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底,我哥向我们借了一万块,当时我跟老公还没结婚,只是恋爱期间,但是钱一直是我管,问过老公的意见。把钱借了他。后来还了两千,还剩八千。
今年初,他说接到个大单子,不够成本钱,在向我们借钱,我哥开了个小灯饰厂。我们又借了一万二给他,凑够两万。当时说好在6月份还。
四月底的时候,老家有办四月四节气的习俗,他当时以没空去银行转钱为由,向我微信借一千,说转回去给老爸过节气买菜。
6月14号,因为我们在老公村里看中一块地,想买来做建房子的地。我开始问他可以还钱否,他说过几天。到23号我又问一遍,又说过几天。这个月,7号我忍不住啦,因为跟地主人说好9号晚上交易。又打电话催他,他居然叫我去向别人借钱!我当时我就回他了,我没有认识可以借给我钱的人。他说想办法还。
8号还没动静,晚上7点多我又打电话给他,他说在吃饭,一会再说,就挂了电话。到晚上十点还没消息,我又打电话,他答应9号中午之前还。
到了9号,他一开始还了8000,下午又还了7000。一共就一万5。问我够用了吗?够用了剩下下次再还。我也不想逼他太紧,就答应了。
昨天,老姐今年考上了公务员,要入职,用到他那的详细地址。不知道来问我,说打他电话打不通。我用自己手机打给他,通了,但是不接。连续打了5个,都是通了不接。打嫂子的也是这样。
晚上我跟老公说,我哥不知道为什么不接我电话。老公当时就回了,怕你找他们还钱吧。
事情难道真的是这样吗?我需要用到钱,而追回债也有错吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:36 | 来自疯狂造人
你姐不是也没打通吗?当时是不是确实有事。给了一部分了再慢慢要吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
亲哥啊,神啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:05
回复 突然的惊喜

我打算以后不借给他了

人心就是这么奇怪,你本是好心渡他,却让他不但没有感激,反而生出仇恨,,看来是你这个钱太好借了,下次不要借了好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
亲进周了,不用排队等吗?祝顺利怀上宝宝。
这边不用排啊!那边要排队啊?我之前听人家说过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:42 | 来自疯狂造人
老公的妹夫分两次借了六千,也是各种不想还,就那还想着去打麻将,我前两天是给他要钱了,要开学了,还要房租各种开销要不少,不知道什么时候能还呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 16:56 | 来自疯狂造人
现在借钱的都是大爷,我上个月也借给别人,说不会超过十天还我,现在都快一个月,一点消息都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:08 | 来自疯狂造人
我老公借给朋友三万说十天还的,结果手机都打烂了,过了三年还了一万,那两万都没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 一辈子幸福宝宝
这边不用排啊!那边要排队啊?我之前听人家说过
听说要排半年以上,现在我还在等月经后做造影。当时也没问走试管能不能别做造影,下次去要准备好字条才行,不然到时都懵了。
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
你姐不是也没打通吗?当时是不是确实有事。给了一部分了再慢慢要吧。
如果手机不在身边,看到好几个未接电话都是亲妹打的,是不是会回个电话呢?
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

人心就是这么奇怪,你本是好心渡他,却让他不但没有感激,反而生出仇恨,,看来是你这个钱太好借了,下次不要借了好了
我也觉得是太好借了,当时觉得钱没用到,借个他周转无所谓,他也答应出了货收到货款就还
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
老公的妹夫分两次借了六千,也是各种不想还,就那还想着去打麻将,我前两天是给他要钱了,要开学了,还要房租各种开销要不少,不知道什么时候能还呢
老公堂弟借了3000多,一年了,问一次就给几百,现在还有两千未还
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
我老公借给朋友三万说十天还的,结果手机都打烂了,过了三年还了一万,那两万都没戏了
估计真的没戏了。你那两万,要么就得天天追着问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
如果手机不在身边,看到好几个未接电话都是亲妹打的,是不是会回个电话呢?
哥嫂的做法不对那是肯定的,亲兄弟名算账。但是,我还是觉得跟老公说的时候,一定得找个理由,不要让老公觉得自己的哥嫂怎么怎么样,老公对娘家人印象要是越来越差,并不利于婚姻关系。
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
哥嫂的做法不对那是肯定的,亲兄弟名算账。但是,我还是觉得跟老公说的时候,一定得找个理由,不要让老公觉得自己的哥嫂怎么怎么样,老公对娘家人印象要是越来越差,并不利于婚姻关系。
想想你说对,受教了,我不该把对娘家的抱怨跟老公说。说多了,或许他会对我娘家有想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
估计真的没戏了。你那两万,要么就得天天追着问
都找不到人了,电话也不接
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
听说要排半年以上,现在我还在等月经后做造影。当时也没问走试管能不能别做造影,下次去要准备好字条才行,不然到时都懵了。
要的,要确定是不是输卵管问题,如果是就能做试管,如果不是而且其他没有问题的话就要人授,柳州就是这样,南宁我就不懂!你可以问问,我就是听说要排半年那么久,到时降调促排也要花时间,太久了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我现在降调了!然后我去中医妇科,也是属于柳州妇幼的,我做了红外线,查出有宫寒,现在一边吃中药一边针灸调理体质
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:10 | 来自疯狂造人
你哥太过份了,我当时五万放我哥那,后面要买房,二话没说就给我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 18:19 | 来自疯狂造人
下次借钱别人一定要注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 18:19 | 来自疯狂造人
欠钱的都是大爷,老公堂哥借我们一万,都借了一年多了,上次回去过年问他了,说过几天,就没下文了!当初借时说过两个月还的!改天让老公问问!
点击查看全文