要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

血值和孕酮都很低,不知该怎么办

楼主: paddy
995355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值和孕酮都低得可怜,bc有胎心,这几天太难受了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 paddy
如果不是b超有胎心,医生说这孕酮和hcg没有保胎的价值
出胎心的hcg还有保的希望,我的孕酮也很魔性,但是最低11.47,胎儿也一直在正常发育,你这样的孕酮我还真没见过呢,单位是ng/ml吗,是不是单位比我们的大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
希望真的是胎心后就是B超为准,我的血值一直属于低的不能再低还降了,也不知道能保得住吗?
我停经十一周,b超9周4天的时候hcg也不过才42500,b超结果很好,医生还说不错呢,也没给我判死刑,医生说有小部分的人hcg水平就是低的,hcg三四万峰值,孩子生下来健健康康的她也见过几个,不排除我就是那个少数人,让我8月4号再去复查b超确定胎儿生长情况推测预产期,并且看打肝素后子宫动脉血流情况,保持目前水平的话就回家建档,做nt

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
我停经十一周,b超9周4天的时候hcg也不过才42500,b超结果很好,医生还说不错呢,也没给我判死刑,医生说有小部分的人hcg水平就是低的,hcg三四万峰值,孩子生下来健健康康的她也见过几个,不排除我就是那个少数人,让我8月4号再去复查b超确定胎儿生长情况推测预产期,并且看打肝素后子宫动脉血流情况,保持目前水平的话就回家建档,做nt
http://image.bozhong.com/app/201...
恭喜你啊,我的数值肯定是不正常的所以基本已经放弃了就看接下去还有胎心吗,因为这周有胎心但是hcg在疯狂的下降所以下周一如果没有胎心就准备清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
恭喜你啊,我的数值肯定是不正常的所以基本已经放弃了就看接下去还有胎心吗,因为这周有胎心但是hcg在疯狂的下降所以下周一如果没有胎心就准备清宫了。
加油,小宝宝比我们想象中坚强,它在努力的时候我们不要放弃,不过说实话我看到你的帖子,也在怀疑雌激素和hcg是否有拮抗作用,我是吃了也算后腹痛,没出血,去检查发现hcg翻倍水平急速下降,平均隔天1.77倍增长,然后7000以后我就把滋肾育胎丸继续吃上了,后来hcg翻倍继续放缓,有胎心后查出凝血高,打肝素,两周时间发现hcg只增长了一万,但是雌激素由192涨到508,后来的一周因为滋肾育胎丸不够了,每天减到一顿维持着,再查hcg居然增长变快了,不知道是滋肾育胎丸吃少了还是肝素打了两周显示出效果了还是第二周换了肝素的原因。总之结果就是hcg峰值4万多,胎儿发育很好,胎心一直很好,到现在我也不知道我吃滋肾育胎丸对不对,因为它是涨雌激素护胎心的,我也的确是脾肾两虚,一直雌激素低,所以不管了,就吃到十二周,再说医生也说了,我现在的hcg已经没有意义了,我的情况宝宝能坚持到现在就已经是胜利,下面继续打肝素到8月4号,然后尽人事听天命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
加油,小宝宝比我们想象中坚强,它在努力的时候我们不要放弃,不过说实话我看到你的帖子,也在怀疑雌激素和hcg是否有拮抗作用,我是吃了也算后腹痛,没出血,去检查发现hcg翻倍水平急速下降,平均隔天1.77倍增长,然后7000以后我就把滋肾育胎丸继续吃上了,后来hcg翻倍继续放缓,有胎心后查出凝血高,打肝素,两周时间发现hcg只增长了一万,但是雌激素由192涨到508,后来的一周因为滋肾育胎丸不够了,每...
每个人的状况不同吧,不过这些药对你有用的话还是很好的,可惜我是不知道到底什么原因,所以有点迷惑。希望下次我的运气能好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
每个人的状况不同吧,不过这些药对你有用的话还是很好的,可惜我是不知道到底什么原因,所以有点迷惑。希望下次我的运气能好些。
对的,每个人情况不同,我也不知道什么原因,目前我只是不想去想不好的结果,毕竟宝宝坚持到现在已经是胜利,怀孕本来就是过五关斩六将的是,我们这种早期不好的谁也不知道折在哪一关,既然如此,就尽人事听天命,反正该做的都做了,就算哪一天宝宝不行了,也对得起它了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
对的,每个人情况不同,我也不知道什么原因,目前我只是不想去想不好的结果,毕竟宝宝坚持到现在已经是胜利,怀孕本来就是过五关斩六将的是,我们这种早期不好的谁也不知道折在哪一关,既然如此,就尽人事听天命,反正该做的都做了,就算哪一天宝宝不行了,也对得起它了
心态好是最重要的,加油啊!你宝宝这么大了应该没什么问题了。
谢谢你这么的安慰我,虽然这次的经历是我一生中最黑暗的时候但是无论怎样都是要靠自己去慢慢的度过这困难的时候的,希望自己的继续坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
谢谢你这么的安慰我,虽然这次的经历是我一生中最黑暗的时候但是无论怎样都是要靠自己去慢慢的度过这困难的时候的,希望自己的继续坚强。
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,因为30岁才头胎,之前几年不孕,所以格外重视这个宝宝,导致前期心情总是大起大落,现在平静多了,想想真苦逼,越是咱们这种拐走不容易的怀孕之后问题就越多,本来心态就不够好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
一起加油。几年不孕都熬过来了,能怀上就已经是进步了,我们只能自己坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
一起加油。几年不孕都熬过来了,能怀上就已经是进步了,我们只能自己坚强
是啊,只是不知道我自己还能坚强多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,因为30岁才头胎,之前几年不孕,所以格外重视这个宝宝,导致前期心情总是大起大落,现在平静多了,想想真苦逼,越是咱们这种拐走不容易的怀孕之后问题就越多,本来心态就不够好
你三十出头还年轻哦,我是太老了啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
对于难受孕的人来说,怀孕已经是最大的进步了,接下来靠宝宝的坚强跟妈妈的心态,楼主一定吃好喝好休息好啊,还要细心观察自己身体状态变化,发现不对劲立马去医院没得商量的,还有就是准爸爸的关爱跟扶持也要到位啊,不能光自己瞎操心,给老公也下个疯狂造人的app吧。我也是孕酮低,最近吃地屈孕酮片,超级担忧下周日的b超。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
你三十出头还年轻哦,我是太老了啊……
我卵巢早衰,所以也好不到哪去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 paddy
8号开始每天一针黄体酮,2片地屈孕酮片,滋肾育胎丸,每3天一针hcg
hcg针每次打的多少单位啊?我也在打,隔天2000,医生不建议我打,我自己要求的。你的意思有给你说打多久吗?滋肾育胎丸我也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
我卵巢早衰,所以也好不到哪去
你现在OK啦,所以加油哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
你现在OK啦,所以加油哦。
嗯嗯,我会的
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
hcg针每次打的多少单位啊?我也在打,隔天2000,医生不建议我打,我自己要求的。你的意思有给你说打多久吗?滋肾育胎丸我也在吃
每3天打2000,我让医生每天打,她说多打也没用
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
对于难受孕的人来说,怀孕已经是最大的进步了,接下来靠宝宝的坚强跟妈妈的心态,楼主一定吃好喝好休息好啊,还要细心观察自己身体状态变化,发现不对劲立马去医院没得商量的,还有就是准爸爸的关爱跟扶持也要到位啊,不能光自己瞎操心,给老公也下个疯狂造人的app吧。我也是孕酮低,最近吃地屈孕酮片,超级担忧下周日的b超。。。
谢谢亲的安慰,这两天心情好多了,反正做好了最坏的打算,现在只能等待再等待
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
是啊,只是不知道我自己还能坚强多久?
加油加油,我们一起努力
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
加油,小宝宝比我们想象中坚强,它在努力的时候我们不要放弃,不过说实话我看到你的帖子,也在怀疑雌激素和hcg是否有拮抗作用,我是吃了也算后腹痛,没出血,去检查发现hcg翻倍水平急速下降,平均隔天1.77倍增长,然后7000以后我就把滋肾育胎丸继续吃上了,后来hcg翻倍继续放缓,有胎心后查出凝血高,打肝素,两周时间发现hcg只增长了一万,但是雌激素由192涨到508,后来的一周因为滋肾育胎丸不够了,每...
恭喜你,希望能有你的好运气
点击查看全文