要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

血值和孕酮都很低,不知该怎么办

楼主: paddy
999355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值和孕酮都低得可怜,bc有胎心,这几天太难受了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 paddy
加油加油,我们一起努力
我这样的情况估计很难,你一定要加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 paddy
恭喜你,希望能有你的好运气
把我的好运气传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 06:46 | 来自疯狂造人
回复 paddy
每3天打2000,我让医生每天打,她说多打也没用
我是隔天打一次。你目前hcg有多少了?查过吗?医生有说要打到什么时候吗?我这边医生不太懂,都是我要求打的,我自己也不知道要打多久,啥时停针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
加油,小宝宝比我们想象中坚强,它在努力的时候我们不要放弃,不过说实话我看到你的帖子,也在怀疑雌激素和hcg是否有拮抗作用,我是吃了也算后腹痛,没出血,去检查发现hcg翻倍水平急速下降,平均隔天1.77倍增长,然后7000以后我就把滋肾育胎丸继续吃上了,后来hcg翻倍继续放缓,有胎心后查出凝血高,打肝素,两周时间发现hcg只增长了一万,但是雌激素由192涨到508,后来的一周因为滋肾育胎丸不够了,每...
是查的哪几项知道凝血不好的?我这边的医生都不太懂这个,我也是hcg值很低,要求查了个D2聚体0.2,医院范围值是小于0.5,但看很多姐妹说大于0.2就需要吃药打针,我这刚处于临界值要不要吃药啊?你都查的哪几项?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
是查的哪几项知道凝血不好的?我这边的医生都不太懂这个,我也是hcg值很低,要求查了个D2聚体0.2,医院范围值是小于0.5,但看很多姐妹说大于0.2就需要吃药打针,我这刚处于临界值要不要吃药啊?你都查的哪几项?
还有血小板聚体,你的d2聚体不高,不用管,一般是因为d2聚体的原因胎停过几次的才在怀孕前要求不超过0.2这还是上海那边的要求,本来怀孕以后凝血就会升高,你凝血挺好的,不要私下打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
要一个个查下来实在太麻烦,除了我说的还有抗心磷脂抗体阳性会导致胎停,但是是否和hcg不翻倍有关我不太懂,总之如果你没有因此胎停过,你的d2聚体根本不算高,怀孕前三月不超过0.55就行,我1.34了,也不过导致动脉血流偏高一点点,也没影响我胎儿发育呢,只是可能导致了我的hcg翻倍慢,医生说也可能是我hcg翻倍低,这个你多咨询下几个人,不过可以肯定你的d2聚体值是没有问题的,就这个凝血来说,抗心磷脂抗体可能性也不大,关于hcg翻倍,早期隔天超过百分之66,一万以后每天增长超过3000就属于正常了,除了峰值十几二十万的,其实峰值hcg峰值七八万的,单就hcg的影响来讲,一般就可以把宝宝健康生下来了,我们说的hcg插,已经是差的很可怜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:33 | 来自疯狂造人
我的我现在怀孕八周,七周的时候孕酮才11.19大单位,hcg52625都很低,现在医生让我打黄体酮,每天40的量,早晚各吃两千黄体酮胶囊,礼拜二在复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
要一个个查下来实在太麻烦,除了我说的还有抗心磷脂抗体阳性会导致胎停,但是是否和hcg不翻倍有关我不太懂,总之如果你没有因此胎停过,你的d2聚体根本不算高,怀孕前三月不超过0.55就行,我1.34了,也不过导致动脉血流偏高一点点,也没影响我胎儿发育呢,只是可能导致了我的hcg翻倍慢,医生说也可能是我hcg翻倍低,这个你多咨询下几个人,不过可以肯定你的d2聚体值是没有问题的,就这个凝血来说,抗心磷脂抗...
谢谢,给我说了这么多,我是去年6月hcg第一次hcg94,孕酮32ng;隔了3天两个翻倍时间hcg才197,孕酮22了;然后开始打针吃药,补充孕酮,六天后hcg也才314,所以就停药了,停药后几天就出血了。今年2月是测到灰印就去查血,结果hcg20,孕酮5.85ng。这次是第三次了,所以不知道以前那两次算不算胎停或者生化,加上我们这边小县城,医生不太靠谱,我都根据自己的知识在查血,保胎。这次hcg上万以前也就刚好翻倍,本来基数低,39天血值3747,47天了血值才2.1万,增长很慢,当天比超竟然有胎心胎芽了,和我同期的其他姐妹那会血值都11万了。所以我这也不知道是啥原因导致的之前两次出的问题,也不知道这次hcg这么低是什么原因造成的,就网上了解到说可能是凝血原因,就要求查了D2,其他项目貌似医生也不太懂怎么查,抗心凝脂抗体这个估计医生都不知道。我给医生说打肝素保胎的时候,医生一脸惊讶,感觉都没听说过,;让医生给我查子宫动脉血流,医生说是大月份以后才能查的,现在一个多月根本查不了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:33 | 来自疯狂造人
同样今天见到胎心胎芽了,可是b- hcg才10000+,翻倍差,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
谢谢,给我说了这么多,我是去年6月hcg第一次hcg94,孕酮32ng;隔了3天两个翻倍时间hcg才197,孕酮22了;然后开始打针吃药,补充孕酮,六天后hcg也才314,所以就停药了,停药后几天就出血了。今年2月是测到灰印就去查血,结果hcg20,孕酮5.85ng。这次是第三次了,所以不知道以前那两次算不算胎停或者生化,加上我们这边小县城,医生不太靠谱,我都根据自己的知识在查血,保胎。这次hcg...
子宫动脉血流7周查就很好,我9周查的,以为查不了,结果也可以,感觉你那边的医生是不靠谱,你第一次的血值地区的有点糟糕,但是现在的真的不算差,你的情况如果血小板聚集没问题的话应该不是凝血问题,我是血小板聚集低到下限了,但是d2聚体偏高,一般打肝素都是心磷脂抗体阳性,或者d2高,d2高的偏多,你的凝血情况就算血小板聚集有问题也是不可以打肝素的,容易引起大出血,所以不要为了保胎擅自吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
谢谢,给我说了这么多,我是去年6月hcg第一次hcg94,孕酮32ng;隔了3天两个翻倍时间hcg才197,孕酮22了;然后开始打针吃药,补充孕酮,六天后hcg也才314,所以就停药了,停药后几天就出血了。今年2月是测到灰印就去查血,结果hcg20,孕酮5.85ng。这次是第三次了,所以不知道以前那两次算不算胎停或者生化,加上我们这边小县城,医生不太靠谱,我都根据自己的知识在查血,保胎。这次hcg...
我hcgb超九周多快十周才42500,停经都十一周了,也就是说这就是我的峰值了,你的情况还有可能涨到10万左右,我的已经定下来了,如果我要是天天瞎担心我都不用活了是不是,心态好一点,宝宝也开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
我hcgb超九周多快十周才42500,停经都十一周了,也就是说这就是我的峰值了,你的情况还有可能涨到10万左右,我的已经定下来了,如果我要是天天瞎担心我都不用活了是不是,心态好一点,宝宝也开心
4万多血值峰值确实不高,不过都11周了,马上都度过前3个月了,说明宝宝是好的。前期hcg基数低,有没有打过hcg针啊?就打了肝素么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
4万多血值峰值确实不高,不过都11周了,马上都度过前3个月了,说明宝宝是好的。前期hcg基数低,有没有打过hcg针啊?就打了肝素么?
上过肝素,但是都七八周了才上,而且由于没有胎停史医生只给一天一针的保守剂量,所以起色不大,我1.8万的时候上肝素,上了两周也不过涨到4万2,不懂是上迟了,还是剂量不够,也或者是第一周的肝素不适合我,hcg针我们这边和上海那边的医院都是不用的,通常就是黄体酮保胎,最多配个中药,肝素是因为凝血高。各个地方医生的保胎措施会有出入,你听医生的就好了
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
上过肝素,但是都七八周了才上,而且由于没有胎停史医生只给一天一针的保守剂量,所以起色不大,我1.8万的时候上肝素,上了两周也不过涨到4万2,不懂是上迟了,还是剂量不够,也或者是第一周的肝素不适合我,hcg针我们这边和上海那边的医院都是不用的,通常就是黄体酮保胎,最多配个中药,肝素是因为凝血高。各个地方医生的保胎措施会有出入,你听医生的就好了
我让医生给我上肝素,她说我没有指征说明要上肝素,不给我打。
明早就去复查了,刚彷徨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 paddy
明早就去复查了,刚彷徨
肝素必须有相关指标超长才能上,相当于中药的活血化瘀药,上了是有滑胎和大出血的风险的,更何况肝素伤肝,所以医生都是严格控制用药的,宝宝虽然重要,你的身体也重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 paddy
明早就去复查了,刚彷徨
加油,一定会好的
点击查看全文