要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟我家比你们的压力都不算事。

楼主: w1466435127620
31350158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地结婚五年试管才有的现在的双胎,这其中的心酸历史花销就不提了,现在也快生了,婆婆在家辞职打算照顾我但是她身体很不好只能帮我洗洗衣服烧饭,宝宝们还是得我自己来,我和老公家人都在上海租房住 老公开出租车很辛苦 一个月也就六千多做一休一的,公公因为之前动过手术也不能干重活找了一个保洁就一个月两千多 只够他们自己开销的因为老家有时也要随份子钱 还有这里的房租 所以帮不了我们,我也没工作等于现在我家一切只能靠老公那几千块钱工资生活养宝宝 还要还房贷,今年刚买的房子在浙江估计过俩月就贷款下来了开始还了,我天天心里发愁怎么办 压力太大了一个宝宝还好两个需要双份的东西喂养,打算一个母乳一个奶粉,奶粉加尿不湿一个月算一千五左右,房贷2200,房租现在是600,平时生活用品其他之类的用用就没了,多花一点都没钱,我们吃菜还好自己有地重的蔬菜,有时肉鱼虾他爸买所以这方面不花钱,现在外面有人欠我们几万 然后我们因为房子的事也欠了别人几万,抵下来后我们就是欠了两万多,估计今年不一定能还上,省一点可能要明年能还,讨厌最不喜欢欠别人的钱,也不喜欢别人欠我的钱,可是都不还能怎么办呢,想想就觉得老公压力大开车熬夜可怜心疼她,宝宝满月后如果宝宝乖好待的话我打算让婆婆还去上班,不用管我让她帮忙老公减轻一点压力,熬过这两年外债还上,宝宝断奶我去上班,帮助老公,我娘家指望不上的,都是打工过日子的,我远嫁几年没怀孕老公一家从来没说过我一句不好的话,反而很疼我尤其公婆都是向着我,老公比我大五岁对我还可以听我的 只是有时间难免挣几句嘴就烦他哈哈总体还可以,唯一的就是我们压力太大了,受不了天天看这里面的帖子感觉你们都好有钱啊,我们好穷。
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
生活不易,姐妹们,身体健康,一家人和和气气就是苦也会熬过去的
唉,过不去也得过啊,咬牙硬撑啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我老公一个月3000多,,马上我们房贷也要下来了,,一个月1000多,,还要交1000给我妈  因为我妈帮我们带孩子都没出去上班,,我也没上班。。孩子一个人带不了。。不过也快出去上班了,马上孩子1岁了 断奶就出去上班。我妈帮我带孩子,我婆婆一句好话都没有。从来没说我妈妈辛苦了之类的话。。也从来不问钱够不够用,,貌似她觉得我们住我娘家 钱够不够都跟她没关系,跟她有关系的只有宝宝带的好不好。。我们刚买...
你这婆婆怎么这样啊,太过分了,又不是儿子多一个儿子也这样对待,还好你老公好不帮着婆婆否则你的日子就不好过了,老了也不要管他算了 人心换人心 现在这样对你们 老了有他后悔的那一天,好老公过好自己的日子吧,其他不要管他们 我们今年买房子的事情也是神不知鬼不觉的被别人透漏出去 亲戚说什么的都有,因为借了几万,唉家家有本难念的经啊,都不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

我觉得你们可以考虑回老家的城市生活啊,毕竟你老公是开车的,不像我们被某种职业限制,回老家小地方是找不到好工作的。。。回老家的城市开出租车一个月也有万把块的收入哦,差点五六千也轻轻松松的。但在老家生活却不至于那么艰难。
我们一家在上海很多年了,没混出什么名堂来,穷打工啊,老公合同还有一年到期,否则一万押金不退还,所以现在没考虑回老家发展,明年不行可能是要回去的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:20 | 来自疯狂造人
你放宽心吧,再苦孩子也能养大,我和我弟龙凤胎小时候也是没奶喝,喝大米汤,尿布我妈三年没干活和我姥姥带我俩,我爸一个月出去赚钱,日子都这么过来了。我也愁,我妈说都会过来的,我婆家条件比我妈妈家好,但是人家不出钱也不出力,老公独子,只有我妈帮我,我都担心怀2个,一个我自己还行能弄过来打算用尿布我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
上海每月1500不够吧俩娃呀,还奶粉和尿不湿一起。估计一个娃的奶粉钱都要那么多。看完你确实我都不算啥了,婆婆给我计划的一月开销一万,我们是四川小城市。宝妈加油!会好起来的。
你婆婆真好,一个月给一万,我婆婆希望我不生最好最省钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:29 | 来自疯狂造人
加油 我排畸时候看的是俩儿子 双方父母都退休了 有劳保 不过我家六个人的工资养俩儿子还好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:41 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀。我也好穷,老公深圳上班一个月6千左右,吃饭,房租,信用卡,然后给点我,给点公婆,没了。小孩送去幼儿园了,我得出去找事做了,不然真心过不下去啊日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
我和老公都是农村普通家庭,穷,我们马上双胎也出生了,开销更大,更可悲的是我今天产检肝功能异常住院六千多,孕期一直都好好的,到快生了居然出现这个情况真是悲哀啊。
我们两个娃也早产也住保温箱了,也肝功能异常了,我也是试管啊,我们还不是一样过来了,我们也没钱呀
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:08 | 来自疯狂造人
我和老公都是农村普通家庭,穷,我们马上双胎也出生了,开销更大,更可悲的是我今天产检肝功能异常住院六千多,孕期一直都好好的,到快生了居然出现这个情况真是悲哀啊。
有手有脚都饿不死的了,凡事想开点,我这三年就是这样过来的,我老公是去年得的尿毒症,最近日子更难过,只要人还在,总有办法的,人不在了,什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你婆婆真好,一个月给一万,我婆婆希望我不生最好最省钱。
哈哈,我婆婆是挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
哈哈,我婆婆是挺好的
唉,再看我婆婆,他儿子还不如他外甥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:51 | 来自疯狂造人
我们条件也差的,30年老房子一处( 2层民房,空心墙,面积也小250左右平方6口人,地址又偏僻)。。。0存款月光(两家单亲,一直自己带孩子,老公一个人赚钱)。。。。就是老公人好,女儿身体好。。。。别的啥都没有。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:13 | 来自疯狂造人
夏天尿不湿我们尽量不用,用尿布代替,雨天用点尿不湿省点钱,奶粉一个宝宝吃,另一个宝宝吃母乳,你婆婆真有钱我们家穷啊。
最好均匀,希望你母乳够两个孩子的,如果不够,一定要两个孩子吃一样分量的,配合奶粉,不要一个纯奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:14 | 来自疯狂造人
另外,现在你应该去要账,你们已经相当紧张的情况下,必须要账
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 23:42 | 来自疯狂造人
尿不湿经常做活动,都是大品牌,我感觉一个月200就够了哦。混合喂养,我宝一个月就吃了一罐奶粉,而且我还属于奶少的。如果你体质好,混合喂养可能补充两三罐奶粉就够了哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 23:49 | 来自疯狂造人
两个宝宝,白天用纸尿片晚上用纸尿裤一个月300元左右,代购国外奶粉三罐差不多600元左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 06:50 | 来自疯狂造人
回复 meso
最好均匀,希望你母乳够两个孩子的,如果不够,一定要两个孩子吃一样分量的,配合奶粉,不要一个纯奶粉。
嗯那也行,均衡一点两个白天吃母乳晚上喝点奶粉,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 06:57 | 来自疯狂造人
回复 meso
另外,现在你应该去要账,你们已经相当紧张的情况下,必须要账
一个我爸,一个我老公叔,一个我老公朋友,一个我老公表弟,都没办法直接张口要,这些都知道我们的难处的都没提一下问候一下,现在我住院了 我爸还了一万了,其他的都没动静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我们两个娃也早产也住保温箱了,也肝功能异常了,我也是试管啊,我们还不是一样过来了,我们也没钱呀
唉,本来眼看着都足月了 医生说双头位先顺顺看,我也想好可以省点钱,结果来个肝功能异常直接住院多花七千,到时说不定还开刀真是无语啊。
点击查看全文