要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟我家比你们的压力都不算事。

楼主: w1466435127620
31360158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地结婚五年试管才有的现在的双胎,这其中的心酸历史花销就不提了,现在也快生了,婆婆在家辞职打算照顾我但是她身体很不好只能帮我洗洗衣服烧饭,宝宝们还是得我自己来,我和老公家人都在上海租房住 老公开出租车很辛苦 一个月也就六千多做一休一的,公公因为之前动过手术也不能干重活找了一个保洁就一个月两千多 只够他们自己开销的因为老家有时也要随份子钱 还有这里的房租 所以帮不了我们,我也没工作等于现在我家一切只能靠老公那几千块钱工资生活养宝宝 还要还房贷,今年刚买的房子在浙江估计过俩月就贷款下来了开始还了,我天天心里发愁怎么办 压力太大了一个宝宝还好两个需要双份的东西喂养,打算一个母乳一个奶粉,奶粉加尿不湿一个月算一千五左右,房贷2200,房租现在是600,平时生活用品其他之类的用用就没了,多花一点都没钱,我们吃菜还好自己有地重的蔬菜,有时肉鱼虾他爸买所以这方面不花钱,现在外面有人欠我们几万 然后我们因为房子的事也欠了别人几万,抵下来后我们就是欠了两万多,估计今年不一定能还上,省一点可能要明年能还,讨厌最不喜欢欠别人的钱,也不喜欢别人欠我的钱,可是都不还能怎么办呢,想想就觉得老公压力大开车熬夜可怜心疼她,宝宝满月后如果宝宝乖好待的话我打算让婆婆还去上班,不用管我让她帮忙老公减轻一点压力,熬过这两年外债还上,宝宝断奶我去上班,帮助老公,我娘家指望不上的,都是打工过日子的,我远嫁几年没怀孕老公一家从来没说过我一句不好的话,反而很疼我尤其公婆都是向着我,老公比我大五岁对我还可以听我的 只是有时间难免挣几句嘴就烦他哈哈总体还可以,唯一的就是我们压力太大了,受不了天天看这里面的帖子感觉你们都好有钱啊,我们好穷。
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
两个宝宝,白天用纸尿片晚上用纸尿裤一个月300元左右,代购国外奶粉三罐差不多600元左右。
我们打算白天有空就尿布,晚上或者下雨就用尿不湿,省着点用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
每月房贷2300、信用卡1000多、老公一个人在外上班的生活费1500、还要加上我们在家的生活开销,我在家待产没有上班,老公已经半年没有发工资了,我发现我更苦,老本都快用光了!婆家就更帮不上忙了,两个老人在农村就靠土地种点东西为生,一点钱都没有,我们结婚、买房一分钱都没有出,和我老公在一起的时候他还欠一屁股的学费,这些都不说了,最关键的是小姑子都嫁出去了还天天住在娘家、还要顾她们一家人的吃住,想想我才是跳入了火坑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
一个我爸,一个我老公叔,一个我老公朋友,一个我老公表弟,都没办法直接张口要,这些都知道我们的难处的都没提一下问候一下,现在我住院了 我爸还了一万了,其他的都没动静。
他们都知道你的难处的情况下,只有你爸主动还了一些,其他人连问都不问,足以说明你们之间真正的感情有多深,这种情况下更是公事公办去要钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:26

你这婆婆怎么这样啊,太过分了,又不是儿子多一个儿子也这样对待,还好你老公好不帮着婆婆否则你的日子就不 ...

我一直就跟我老公说的,他妈怎么对我 我以后就怎么对她 ,,老公没有怪我,,自己也说以后我不愿意回他老家那边看他妈妈不回去就是了,但是他作为儿子,他应该回去。他自己也说以后关系更不好的话,,那就只有逢年过节回去看看了  其实我觉得我跟他结婚5年了,,中间那么多事情,他还是向着我比较多,如果没有向着我 当初就不会同意跟我回我娘家。再说了,我娘家爸妈对他比对我还好,,我们没房子,刚好拆迁,房子都写我老公的名字。。我爸妈都为我们着想。。我妈也常说 如果她不把我压着 我和我老公早就离婚了。。其实吧我老公对我真的是没话说,只是我爱钻牛角尖 觉得他家对我不好  不公平 ,我有时候会有怨气。想不太通吧。毕竟从小被捧在手心 突然遇到了对我不好的一家人,肯定内心有个坎过不去的。。

然后就是楼主  不管什么压力 想开点  船到桥头自然直 古人都这么说了。。你看我们父母那一辈 都是好几个兄弟姐妹,不都长大成人了。看开 一切就好了,如果看不开那就是烦恼一个接一个的来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
总会熬过来的,想当初我刚毕业我爸去世,所有担子压在我身上,3个弟弟妹妹读书,生活费什么的,还要租房,但7年过来了就,他们都大学毕业了我才结婚,现在婆家条件还好,不愁吃不愁穿不愁住,所以艰苦的节子总会过去的,乐观点以后就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:37 | 来自疯狂造人
我婆婆身体也不好干点活这痛那疼的,别人欠我们的钱都是亲戚还有我爸老公表弟都关系好,没法要,希望知道我们的难处后能主动还钱。
真把你们当亲戚才不会死皮赖脸不还钱。你要开口提,让人家给个准信。时间到了要是装傻就别给人家脸了,不给也得给。
什么亲戚会有自己家孩子的生活品质重要
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:09
楼主会好起来的,因难只是暂时的,不要有什么心里压力,现在的生活都不容易,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:13
回复 淡紫青香

这是在比穷么,哈哈,我家龙凤胎两岁多,准备幼儿园,我老公尿毒症,要透析,要房贷,你还有人挣钱呢,我们 ...

会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Sharon2017
总会熬过来的,想当初我刚毕业我爸去世,所有担子压在我身上,3个弟弟妹妹读书,生活费什么的,还要租房,但7年过来了就,他们都大学毕业了我才结婚,现在婆家条件还好,不愁吃不愁穿不愁住,所以艰苦的节子总会过去的,乐观点以后就好了。
你真勇敢厉害 我就没有你那么坚强了,都是被逼出来的啊没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:18 | 来自疯狂造人
加油加油,一切都会好的。一看你这一家都是努力的没什么过不去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:43 | 来自疯狂造人
奶粉也不用太好啊喝两百以下就可以我家喝的牛栏荷兰版的也才不到170,如果你奶水充足尽可能两个一起喂,不够的添加奶粉。尿不湿不用买什么大牌子,好用就可以了!!!我都是趁着活动囤货的,到天冷了宝宝白天用纸尿片晚上用尿不湿,一个月两个宝宝不到四百尿不湿就够了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:48

回复 桃桃桃子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:55 | 来自疯狂造人
你真勇敢厉害 我就没有你那么坚强了,都是被逼出来的啊没办法。
我当时也是被逼出来的,才21岁,我弟因为我爸去世得了自闭症,只能把弟弟妹妹都安排在工作的地方读书,回想起那些日子,真的流了不少泪。想着答应了我爸要尽我最大的努力给他们最好的,现在都毕业了就好了。所以你也是,以后就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝妈玥
加油加油,一切都会好的。一看你这一家都是努力的没什么过不去的
嗯嗯,希望一家人一切都好好的面对经济困难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
奶粉也不用太好啊喝两百以下就可以我家喝的牛栏荷兰版的也才不到170,如果你奶水充足尽可能两个一起喂,不够的添加奶粉。尿不湿不用买什么大牌子,好用就可以了!!!我都是趁着活动囤货的,到天冷了宝宝白天用纸尿片晚上用尿不湿,一个月两个宝宝不到四百尿不湿就够了!
便宜的奶粉会不会不好啊,我买的惠氏的308一桶感觉是有点贵,又担心便宜的宝宝喝了抵抗力差,唉不懂也纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Sharon2017
我当时也是被逼出来的,才21岁,我弟因为我爸去世得了自闭症,只能把弟弟妹妹都安排在工作的地方读书,回想起那些日子,真的流了不少泪。想着答应了我爸要尽我最大的努力给他们最好的,现在都毕业了就好了。所以你也是,以后就好了。
那你一路走来太不容易了,好在现在一切困难都过去了 我要像你学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 21:31 | 来自疯狂造人
那你一路走来太不容易了,好在现在一切困难都过去了 我要像你学习。
是啊,所以乐观点,都会变好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 21:46 | 来自疯狂造人
有钱有什么用,还是有个自己的宝宝才是最好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 19:15 | 来自疯狂造人
感觉楼主还好,真正没钱的人大有人在!不可能都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我老公一个月3000多,,马上我们房贷也要下来了,,一个月1000多,,还要交1000给我妈  因为我妈帮我们带孩子都没出去上班,,我也没上班。。孩子一个人带不了。。不过也快出去上班了,马上孩子1岁了 断奶就出去上班。我妈帮我带孩子,我婆婆一句好话都没有。从来没说我妈妈辛苦了之类的话。。也从来不问钱够不够用,,貌似她觉得我们住我娘家 钱够不够都跟她没关系,跟她有关系的只有宝宝带的好不好。。我们刚买...
我前男友四川的,他家人心机重,都不是什么省油的灯,幸好没嫁
点击查看全文