要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟我家比你们的压力都不算事。

楼主: w1466435127620
31338158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地结婚五年试管才有的现在的双胎,这其中的心酸历史花销就不提了,现在也快生了,婆婆在家辞职打算照顾我但是她身体很不好只能帮我洗洗衣服烧饭,宝宝们还是得我自己来,我和老公家人都在上海租房住 老公开出租车很辛苦 一个月也就六千多做一休一的,公公因为之前动过手术也不能干重活找了一个保洁就一个月两千多 只够他们自己开销的因为老家有时也要随份子钱 还有这里的房租 所以帮不了我们,我也没工作等于现在我家一切只能靠老公那几千块钱工资生活养宝宝 还要还房贷,今年刚买的房子在浙江估计过俩月就贷款下来了开始还了,我天天心里发愁怎么办 压力太大了一个宝宝还好两个需要双份的东西喂养,打算一个母乳一个奶粉,奶粉加尿不湿一个月算一千五左右,房贷2200,房租现在是600,平时生活用品其他之类的用用就没了,多花一点都没钱,我们吃菜还好自己有地重的蔬菜,有时肉鱼虾他爸买所以这方面不花钱,现在外面有人欠我们几万 然后我们因为房子的事也欠了别人几万,抵下来后我们就是欠了两万多,估计今年不一定能还上,省一点可能要明年能还,讨厌最不喜欢欠别人的钱,也不喜欢别人欠我的钱,可是都不还能怎么办呢,想想就觉得老公压力大开车熬夜可怜心疼她,宝宝满月后如果宝宝乖好待的话我打算让婆婆还去上班,不用管我让她帮忙老公减轻一点压力,熬过这两年外债还上,宝宝断奶我去上班,帮助老公,我娘家指望不上的,都是打工过日子的,我远嫁几年没怀孕老公一家从来没说过我一句不好的话,反而很疼我尤其公婆都是向着我,老公比我大五岁对我还可以听我的 只是有时间难免挣几句嘴就烦他哈哈总体还可以,唯一的就是我们压力太大了,受不了天天看这里面的帖子感觉你们都好有钱啊,我们好穷。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:48 | 来自疯狂造人
上海还有600的房租吗,而且住那么多人!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:57
两个孩子大了, 读书了,更压力,好好赚钱吧,一个月六千,养两个娃,真的压力很大,特别还是上海
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 17:04 | 来自疯狂造人
没感觉到,我女儿一个月学费1200多房贷3600租房2700宝宝一个月奶粉尿不湿1500还信用卡1个月1300多,这是每个月的固定支出,我带娃上班一个月就赚个2.3千,老公一个月万把块,还有几万欠款没还,我们没有家婆啥的帮忙,就想着再辛苦个两年就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
楼主比我要好,去年刚结婚,老公在北京上班每月工资9000,买房结婚欠了外面10几万。每月房贷2500,租房1200,信用卡1000,吃饭1500,还要给我交保险1500……他爸妈一分钱不帮忙,大山沟的物价高,买个菜比北京都贵,他们还都有病,等着儿子养呢…我怀孕就没上班在家待产…想想压力好大!都后悔嫁给他了,以前自己上班一个人想买啥买啥,现在天天大山沟里呆着,吃个水果感觉都奢侈!自己花点钱就心疼,就像跳进了大火坑…哎!想想真是郁闷…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
夏天尿不湿我们尽量不用,用尿布代替,雨天用点尿不湿省点钱,奶粉一个宝宝吃,另一个宝宝吃母乳,你婆婆真有钱我们家穷啊。
会好起来的,也许你奶足够两个宝宝吃也说不定啊。
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我出生在二线省会城市,从小家里条件就不好,父母也常常吵架,看得多了找对象真心不敢找穷的了。不是奢求多富贵,真怕贫贱夫妻百事哀。
是啊,如果对方人品不差有点小钱的还是很不错的,我们老家有房子,老公又在外面定了一套 又加上试管几万还有双胞胎要养,都敢在一起了,不然也不会这么紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
上海还有600的房租吗,而且住那么多人!
嗯是类,郊区私人房子,我和老公600,公公婆婆400,两间房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 17:19 | 来自疯狂造人
有房子供证明有钱给首付,首付都要20-30万了,我不觉得楼主穷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:20 | 来自疯狂造人
有孩子有老人帮衬和我比是好多了,我们30好几没孩子只有70多岁的老人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
两个孩子大了, 读书了,更压力,好好赚钱吧,一个月六千,养两个娃,真的压力很大,特别还是上海
是啊等宝宝大一点我要上班的,不能一直这样下去的,实在不行婆婆带宝宝回老家上学,最坏的打算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
没感觉到,我女儿一个月学费1200多房贷3600租房2700宝宝一个月奶粉尿不湿1500还信用卡1个月1300多,这是每个月的固定支出,我带娃上班一个月就赚个2.3千,老公一个月万把块,还有几万欠款没还,我们没有家婆啥的帮忙,就想着再辛苦个两年就好了
你带宝宝怎么上班啊,宝宝多大啊,你老公工资高啊,而且我们两个宝宝双份压力,如果一个我根本就不愁全母乳不用奶粉钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
会好起来的,也许你奶足够两个宝宝吃也说不定啊。
那真是太好了,我就这样想的,希望真的这样我就省了奶粉钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 17:25 | 来自疯狂造人
那真是太好了,我就这样想的,希望真的这样我就省了奶粉钱。
哈哈,那你现在多吃点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕梁BB
有房子供证明有钱给首付,首付都要20-30万了,我不觉得楼主穷
那是结婚彩礼钱加上几年没宝宝我俩挣几万,不多的,首付25万左右,过俩月就开始还房贷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 来来17
有孩子有老人帮衬和我比是好多了,我们30好几没孩子只有70多岁的老人!
我老公也30了我25,我们结婚五年才有的现在试管宝宝也不容易,公婆55岁身体也不好,但是多少能帮忙烧饭买菜洗衣服,照顾下我们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 17:42 | 来自疯狂造人
比你们穷的还有很多呢,虽然是过得紧一点,但你有双胎小孩多幸福啊,现在辛苦点以后会好的,只要家人健康什么都不是大问题,我经常这样告诉我的家人健康就不用花什么大钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:45 | 来自疯狂造人
我老公也30了我25,我们结婚五年才有的现在试管宝宝也不容易,公婆55岁身体也不好,但是多少能帮忙烧饭买菜洗衣服,照顾下我们。
所以我觉得没有什么可比的,好好过自己的日子,我也打算试管,以前还是以后从不指望他家人帮衬,不添事我已很感谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 17:45 | 来自疯狂造人
楼主,我和你差不多的,没钱没房子,目前是住在我娘家保胎,老公在上班
我是做试管好不容易怀上的,
花了差不多20多万,老公的积蓄差不多都花完了。
等孩子生下来,我也要穷养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
楼主,我和你差不多的,没钱没房子,目前是住在我娘家保胎,老公在上班
我是做试管好不容易怀上的,
花了差不多20多万,老公的积蓄差不多都花完了。
等孩子生下来,我也要穷养了
我连娘家都去不了,mm有哥哥家俩宝宝要照顾,我们试管加上之前一切看病的又七万多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 携手同程
比你们穷的还有很多呢,虽然是过得紧一点,但你有双胎小孩多幸福啊,现在辛苦点以后会好的,只要家人健康什么都不是大问题,我经常这样告诉我的家人健康就不用花什么大钱。
对啊,不管穷富赚大钱小钱我也只希望我们一家人平安健康,哪怕日子紧一点。
点击查看全文