要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两年的七月,都是我一辈子的痛

楼主: 糖糖老师
2309479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20160703,这一天,14周了,宝宝之前一切检查都顺利都正常,还记得那一天,他赖床,说特别累特别困,我肚子已经不舒服一晚上了,只是我忍着没说,一大早爬起来去食堂买了早餐给他吃,然后我哥哥嫂子来单位找我,我们去他家吃饭。肚子还是不舒服,像来姨妈,又想拉大便拉不出来,还一直不停流血,下午三点,赶去医院,医生一看,破水了,用水扣了下,孩子自己就掉出来了。但是胎盘没出来,于是清宫,手术。整整几个小时,打点滴,我一直淡定,什么话也不说,到下午五六点,我哥哥回家煮红糖鸡蛋送过来,喂我吃,我当时忍不住死劲大哭,哭的撕心裂肺。整个医院,空荡荡的都是我的哭声。大家怎么安慰都没有用。
20170705,时隔一年,我又再次躺在冰冷的手术台上,八点半,空腹,医生说我等会会给你打麻药,一会你就睡着了,然后醒来就好了。麻醉师边轻松愉悦的跟我聊天,怕我紧张害怕,还给我挂了氧气,量血压,心跳,然后麻醉科注入到吊瓶里面,我就渐渐昏睡过去了。然后,不知道过了多久,医生把我摇醒,确认我是否恢复意识,我在半梦半醒间,一把抓住麻醉师的手,以为是我老公,大哭了起来,那一刹那,深深的印在脑海里挥之不去,我就睡了一觉,孩子就没了,我的肚子就空了,心在滴血,眼泪止不住地流。一滴泪一滴血,仿佛世界都塌了。我不知道哭了多久,医生叫老公进来,我又抱着他哭,看着他红红的双眼,痛苦还故作淡定的神情,我的痛苦怎么也压不下去。五天了,我清醒的根本睡不着,也不困,清早起来,一阵阵的痛,眼泪情不自禁掉。都说小月子不能哭,我却天天哭。天天以泪洗面。未来好迷茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
七月于我而言,太多伤痛。你现在怎么样了。下次再怀孕,一定不要在七月。
今天带孩子打疫苗,刚回来。我流产后拼命吃,两月增重十斤后就怀了现在的宝宝,一定要养好身体。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
今天带孩子打疫苗,刚回来。我流产后拼命吃,两月增重十斤后就怀了现在的宝宝,一定要养好身体。
还是要恭喜你,之前大家就都说我好瘦,我要努力振作。谢谢鼓励!你两个月后就怀宝宝了,不用隔长点时间吗?
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
可能你体质还是好一些,我现在还是怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:19 | 来自疯狂造人
我开始也是体质不好,你要多锻炼,多补充营养,为了孩子,什么身材什么的都不是事。还有要去检查一下
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
我开始也是体质不好,你要多锻炼,多补充营养,为了孩子,什么身材什么的都不是事。还有要去检查一下
嗯,好的。我缺乏锻炼倒是真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 00:54 | 来自疯狂造人
会好的,我们都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 07:51 | 来自疯狂造人
去年的七月九日,引产生下了18周的宝宝,每日以泪洗面。
今年的此时,怀有34周的宝宝,虽然还是心惊胆战,但毕竟有了大大的希望,不是吗?
我以为我余生都会在痛苦中度过,但无论多么黑暗,这一天毕竟会过去,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 14:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我和你差不多的经历,去年五月和今年五月,同一天,胎停两次。我比你还绝望,因为我已经36了还在拼头胎,越往后希望越渺茫,现在快两个月过去了,终于不再从早哭到晚了。时间会平复一切的,打起精神来,好好锻炼身体,把宝宝接回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
抱抱楼主,我和你差不多的经历,去年五月和今年五月,同一天,胎停两次。我比你还绝望,因为我已经36了还在拼头胎,越往后希望越渺茫,现在快两个月过去了,终于不再从早哭到晚了。时间会平复一切的,打起精神来,好好锻炼身体,把宝宝接回来!
我也两次了,一次两个多月胎停,一次孕21周宫缩流产,三个月过去了,只要一有空就会想孩子,想怀孕但是又害怕,想想轮到自己为什么生孩子就这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:33 | 来自疯狂造人
抱抱,看到你的故事又忍不住了,12年7月做了次人流,今年7月宝宝胎停九周,好像是报应一样,希望宝宝不要怪妈妈,下次好好的回来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:46 | 来自疯狂造人
子宫有很神奇的记忆,最好错开那个月份
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1490673872151
子宫有很神奇的记忆,最好错开那个月份
看到你这个说法,心里咯噔一下,又不自觉认同。第一次听说,却觉得很有道理。你为什么想到这个?我怎么就没想到?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,都不要想了,养好身体最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:46 | 来自疯狂造人
养好身体,做好孕前检查,好孕会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 11:49 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养身体恢复两三个月后去做个全面检查吧,宝宝会有的,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
你的第一次情况和我差不多,时间也差不多,我今年5月又流产了,真的太痛心了,现在都还不知到底是什么原因。你第二次是怎么了
我也是胎停流产两次了,都不敢再怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 1208823652
我也是胎停流产两次了,都不敢再怀孕了
检查出原因了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
检查出原因了吗
还没呢?你在哪个医院检查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 1208823652
还没呢?你在哪个医院检查的?
人民医院
点击查看全文