要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两年的七月,都是我一辈子的痛

楼主: 糖糖老师
2310279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20160703,这一天,14周了,宝宝之前一切检查都顺利都正常,还记得那一天,他赖床,说特别累特别困,我肚子已经不舒服一晚上了,只是我忍着没说,一大早爬起来去食堂买了早餐给他吃,然后我哥哥嫂子来单位找我,我们去他家吃饭。肚子还是不舒服,像来姨妈,又想拉大便拉不出来,还一直不停流血,下午三点,赶去医院,医生一看,破水了,用水扣了下,孩子自己就掉出来了。但是胎盘没出来,于是清宫,手术。整整几个小时,打点滴,我一直淡定,什么话也不说,到下午五六点,我哥哥回家煮红糖鸡蛋送过来,喂我吃,我当时忍不住死劲大哭,哭的撕心裂肺。整个医院,空荡荡的都是我的哭声。大家怎么安慰都没有用。
20170705,时隔一年,我又再次躺在冰冷的手术台上,八点半,空腹,医生说我等会会给你打麻药,一会你就睡着了,然后醒来就好了。麻醉师边轻松愉悦的跟我聊天,怕我紧张害怕,还给我挂了氧气,量血压,心跳,然后麻醉科注入到吊瓶里面,我就渐渐昏睡过去了。然后,不知道过了多久,医生把我摇醒,确认我是否恢复意识,我在半梦半醒间,一把抓住麻醉师的手,以为是我老公,大哭了起来,那一刹那,深深的印在脑海里挥之不去,我就睡了一觉,孩子就没了,我的肚子就空了,心在滴血,眼泪止不住地流。一滴泪一滴血,仿佛世界都塌了。我不知道哭了多久,医生叫老公进来,我又抱着他哭,看着他红红的双眼,痛苦还故作淡定的神情,我的痛苦怎么也压不下去。五天了,我清醒的根本睡不着,也不困,清早起来,一阵阵的痛,眼泪情不自禁掉。都说小月子不能哭,我却天天哭。天天以泪洗面。未来好迷茫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
检查出原因了吗
亲爱的,我可以加你吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:52 | 来自疯狂造人
抱抱……坚强!宝妈,看完你的经历,我差点掉下眼泪,真的跟我当时的心情一样,上街都不敢看到孕妇,一看到就想起自己的宝宝……祝宝妈早日顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 1208823652
亲爱的,我可以加你吗?
加呗
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
抱抱……坚强!宝妈,看完你的经历,我差点掉下眼泪,真的跟我当时的心情一样,上街都不敢看到孕妇,一看到就想起自己的宝宝……祝宝妈早日顺利生下健康宝宝。
宝妈,我私信你了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
宝妈,我私信你了~
我怎么发不了私信也看不到私信呢?是版本问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:16 | 来自疯狂造人
我也是2次的11月,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
楼主我心疼你,我也讨厌7月,2010年7月7引产4个多月脑积水儿子后清宫,今年7月4日自然流产4个月儿子后清宫,现在都不想做空月子,哭了好多天,才慢慢缓过来,保佑我们的孩子下次平平安安的来到妈妈肚子来!
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
楼主我心疼你,我也讨厌7月,2010年7月7引产4个多月脑积水儿子后清宫,今年7月4日自然流产4个月儿子后清宫,现在都不想做空月子,哭了好多天,才慢慢缓过来,保佑我们的孩子下次平平安安的来到妈妈肚子来!
抱抱,你的经历也很让人心碎。怎么会这样呢。好可惜。这种痛苦我就我们自己能体会的。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:47 | 来自疯狂造人
回复 顾浅清悠
我也是2次的11月,心好累
抱抱,冷暖自知~还得拖着疲惫的身躯继续前行~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
抱抱,冷暖自知~还得拖着疲惫的身躯继续前行~
我怕今年第三年又卡在11月,都不太敢怀了,被折磨得都想让我老公找别人生个抱回来自己养了,被骂神经病,哈哈
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:39 | 来自疯狂造人
回复 顾浅清悠
我怕今年第三年又卡在11月,都不太敢怀了,被折磨得都想让我老公找别人生个抱回来自己养了,被骂神经病,哈哈
之前有个宝妈回复我,说子宫是有记忆的,我不禁打了个寒颤,我不确定有没有科学依据,但好像挺有道理,我们尽量避开那个对我们不吉祥的月份吧!免得自己心里压力大。想到也害怕担心。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
抱抱,看到你的故事又忍不住了,12年7月做了次人流,今年7月宝宝胎停九周,好像是报应一样,希望宝宝不要怪妈妈,下次好好的回来…
以后选好时间再怀孕了。七月不利于我们。哎,之前怀孕就各种困,现在,每天都跟打鸡血了一样,从流产到现在,每天中午都不睡觉了,怎么都睡不着。哎,心烦意乱。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1498527167458
那种失去的感觉痛彻心扉,觉得自己什么都没有了,好几个夜里大睁着眼睛睡不着觉,这种感觉我都懂……楼主坚强,希望楼主早日好孕诞下健康宝宝
是啊,就是那种感觉,很久都缓不过神来
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
抱抱楼主,我和你差不多的经历,去年五月和今年五月,同一天,胎停两次。我比你还绝望,因为我已经36了还在拼头胎,越往后希望越渺茫,现在快两个月过去了,终于不再从早哭到晚了。时间会平复一切的,打起精神来,好好锻炼身体,把宝宝接回来!
我们一起加油,痛苦过后,幸福就接棒了。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 等待夏天的到来
我也两次了,一次两个多月胎停,一次孕21周宫缩流产,三个月过去了,只要一有空就会想孩子,想怀孕但是又害怕,想想轮到自己为什么生孩子就这么难呢
不敢去想,一想都是痛。我现在有点茫然,麻木,缓不过神,不知道脑子想什么,吃不下也睡不着。每天晕晕乎乎,像个废人一样躺着。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
之前有个宝妈回复我,说子宫是有记忆的,我不禁打了个寒颤,我不确定有没有科学依据,但好像挺有道理,我们尽量避开那个对我们不吉祥的月份吧!免得自己心里压力大。想到也害怕担心。
是啊,我也想赶紧怀上,可是越想越慢,在拖又要到11月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
以后选好时间再怀孕了。七月不利于我们。哎,之前怀孕就各种困,现在,每天都跟打鸡血了一样,从流产到现在,每天中午都不睡觉了,怎么都睡不着。哎,心烦意乱。
放松心情吧,心情好了,身体锻炼好,宝宝还会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:01 | 来自疯狂造人
去年的今日他离开了我,今天是他的祭日,我的二宝就这样离开我一年了,这一年我无数次梦中惊醒,无数次失眠,无数次泪流满面……想要接他回来,又怕我的身体不够强壮,怕再次经历,每天都在挣扎,无处安放的痛……希望老天能怜悯我们,把我们的孩子还给我们
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
去年的今日他离开了我,今天是他的祭日,我的二宝就这样离开我一年了,这一年我无数次梦中惊醒,无数次失眠,无数次泪流满面……想要接他回来,又怕我的身体不够强壮,怕再次经历,每天都在挣扎,无处安放的痛……希望老天能怜悯我们,把我们的孩子还给我们
是啊,现在做小月子,情绪一直很低落,怎么安慰都没有用。只有自己明白自己的痛。我也知道这样不利于身体恢复,但是怎么办,没法让自己心情平复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
一定要查明原因,养好身体,做好准备,争取早日迎来宝宝!
点击查看全文