要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

孕44天宫内外B超都没有,血值才91。有类似的姐妹们吗?

楼主: t1488983871261
1943175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了,今年的4月12日因为宫外孕切除了左侧输卵管,来了两次大姨妈,想着可以不避孕和老公房事,准备顺其自然。末次5月26日,这次6月26日出现褐色分泌物,因为姨妈刚来也是这样的。就以为是姨妈驾到了。第二天还是褐色分泌物,我心里就觉得有些不妥,就把上次没用完的验孕棒拿出来测了一下,结果怀孕了,但是浅浅的,不是很深。我就开始不安了,感觉这次会不会又是宫外孕,我也不敢这么早去医院验血。因为上次怀孕初期血值翻倍都不错的。所以就想着在晚些去医院吧。前天晚上吃饭右侧腹部隐痛,腿酸腰酸的,更是害怕。第二天就去医院直接要求B超,结果宫内宫外都没有,还显示右侧输软管增粗。医生就劝我去大医院住院看一下情况。(我是妇幼保健所看的,没有住院病房的)回到家就叫老公带着去妇儿医院了,挂了个急诊,医生说我没抽过血,要看一下血值再结论,因为已是下午报告要第二天才能出我们就回家了。第二天也就是今天去拿了验血报告,血值只有91,孕酮2大单位。医生说孩子是不好的,再开了B超叫我看一下。结果还是宫内宫外没有。我凌乱了。血值和人家刚怀孕的一样。宫内宫外也没有宝宝。我这是什么情况?宫外孕流产?还是生化?(从测出怀孕开始一直都是褐色分泌物,没有停过,但是量很少,中间有过两次血出现过,但是也不多)有和我类似的姐妹吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1488983871261
今天另外看了一个帖子,好像我们这种不确定的也是有对策的。你的值一直掉的话倒也没事,可是又有点回升应该可以要求医生开药杀胚了。不然血值高于2000就要手术了。如果你的天数也已经和我的差不多,按照道理宫内能看到点东西的。没有的话还是很大的宫外孕可能性。
对啊,血值隔天升500,郁闷死了
点击查看全文
t1488983871261 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 gaip0207
对啊,血值隔天升500,郁闷死了
那现在医生有对策吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 张葛小猪
你宫外孕后不治疗调理直接备孕???
是的,因为我之前宫外孕手术后医生说另一侧的输卵管外观不错的,说做了造影也有感染的风险,我以前也没怀孕过,叫我可以自然受孕看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:32 | 来自疯狂造人
那现在医生有对策吗?
叫过两天去阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
我是70多然后就出血了 下降到40多又上去到一百多。做阴超宫内没有 宫外有回声增粗输卵管就住院了。住了15天 因为血值低就保守治疗的
医生说我应该是生化,今天抽血hcg12了。说我B超没有包块照到,大多数考虑自然生化。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:19 | 来自疯狂造人
那你上次结果有B超照到包块吗?医生就是一定要已B超为主,没照到任何东西就说都有可能。
是呢,这次在宫内了,希望过几天比超胎心胎芽健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
包块得多大B超能照到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:20 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我第38天血值121,左侧宫外已经手术完了,我是30天开始出血,前两天多,后来就变少了,但是一直都有,30天血值23.3,孕酮非常低就不说了,32天68.5,34天46,37天121(果断住院)阴超左侧低回声,39天164,下午就手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:30 | 来自疯狂造人
你这个血,不用住院,自己会慢慢生化,血值会自己变正常值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
你现在怎么样了,我第38天血值121,左侧宫外已经手术完了,我是30天开始出血,前两天多,后来就变少了,但是一直都有,30天血值23.3,孕酮非常低就不说了,32天68.5,34天46,37天121(果断住院)阴超左侧低回声,39天164,下午就手术了
我生化了,血值已经恢复到正常了。你血值不是这么高怎么选择手术了呢?本来可以先保守治疗看看。以你的血值成功率应该比较高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 诺诺来了
你这个血,不用住院,自己会慢慢生化,血值会自己变正常值
是的,我生化了,血值已恢复正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:02 | 来自疯狂造人
我生化了,血值已经恢复到正常了。你血值不是这么高怎么选择手术了呢?本来可以先保守治疗看看。以你的血值成功率应该比较高的。
生化了比宫外好,我不打算保守,保守再次宫外的几率也很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈 我第一次比超什么都没看到,还吃了保胎药,因为血值低,第二次去就输卵管包块,胎心胎芽都有了
正常好孕,输卵管也有可能会有包块么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:56 | 来自疯狂造人
亲后面怎么样了?我的情况和你一样!我就是还没做b超。我也是刚测出怀孕就有褐色了。血值很低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
不会的,正常好孕输卵管怎么会有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
不会的,正常好孕输卵管怎么会有
哦哦!知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:50 | 来自疯狂造人
我宫外的时间就这样,血值才一百零八,不过都是看个人的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 04:07 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
如果B超照到宫内有宝宝的,宫外有包块,可能是囊肿之类的吧。如果宫内没照到,宫外有包块,那么大多数宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 04:08 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
亲后面怎么样了?我的情况和你一样!我就是还没做b超。我也是刚测出怀孕就有褐色了。血值很低
后来自然生化了,不幸中的万幸。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 04:10 | 来自疯狂造人
回复 乾叶
我宫外的时间就这样,血值才一百零八,不过都是看个人的
嗯,是的。血值不往上涨就是好事。自己跌了,就生化了。如果B超照到宫外有包块,血值也往下跌的话那就是宫外自然流产咯。没吃苦头就是不幸中的万幸。
点击查看全文