要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

孕44天宫内外B超都没有,血值才91。有类似的姐妹们吗?

楼主: t1488983871261
1946075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了,今年的4月12日因为宫外孕切除了左侧输卵管,来了两次大姨妈,想着可以不避孕和老公房事,准备顺其自然。末次5月26日,这次6月26日出现褐色分泌物,因为姨妈刚来也是这样的。就以为是姨妈驾到了。第二天还是褐色分泌物,我心里就觉得有些不妥,就把上次没用完的验孕棒拿出来测了一下,结果怀孕了,但是浅浅的,不是很深。我就开始不安了,感觉这次会不会又是宫外孕,我也不敢这么早去医院验血。因为上次怀孕初期血值翻倍都不错的。所以就想着在晚些去医院吧。前天晚上吃饭右侧腹部隐痛,腿酸腰酸的,更是害怕。第二天就去医院直接要求B超,结果宫内宫外都没有,还显示右侧输软管增粗。医生就劝我去大医院住院看一下情况。(我是妇幼保健所看的,没有住院病房的)回到家就叫老公带着去妇儿医院了,挂了个急诊,医生说我没抽过血,要看一下血值再结论,因为已是下午报告要第二天才能出我们就回家了。第二天也就是今天去拿了验血报告,血值只有91,孕酮2大单位。医生说孩子是不好的,再开了B超叫我看一下。结果还是宫内宫外没有。我凌乱了。血值和人家刚怀孕的一样。宫内宫外也没有宝宝。我这是什么情况?宫外孕流产?还是生化?(从测出怀孕开始一直都是褐色分泌物,没有停过,但是量很少,中间有过两次血出现过,但是也不多)有和我类似的姐妹吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1488983871261
结婚快四年了,上次头胎就宫外孕很是接受不了。所以就很着急,我觉得心急果然吃不了热豆腐呀。哎~
我去年4月份也是头胎宫外孕切除了一边输卵管,去年8月份开始备孕,也监测过排卵,每个月玩尿,每个月都失望,今年我小姑子给我找了个中医3月份开始喝中药,喝了3个月太苦了,6月底就没喝了,7月份没玩尿了,看造造16号排卵,就16.17号安排功课了,排卵后我还去拔火罐了,做精油开背,没想怀孕的事,也很放松,今天无聊测了一个早早粉印了。所以不要急,放松心情会好孕的。
点击查看全文
t1488983871261 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 00:47 | 来自疯狂造人
回复 柳柳520
我去年4月份也是头胎宫外孕切除了一边输卵管,去年8月份开始备孕,也监测过排卵,每个月玩尿,每个月都失望,今年我小姑子给我找了个中医3月份开始喝中药,喝了3个月太苦了,6月底就没喝了,7月份没玩尿了,看造造16号排卵,就16.17号安排功课了,排卵后我还去拔火罐了,做精油开背,没想怀孕的事,也很放松,今天无聊测了一个早早粉印了。所以不要急,放松心情会好孕的。
嗯,我现在反而不急了,是我的总会来。看开了好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:23 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
太早备孕啦,我也是4月份做的手术切除输卵管,到现在都还在吃中药调理,也不知道有用没有,唉
我也是4月份宫外孕切了输卵管,来了一次月经正常怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:02 | 来自疯狂造人
回复 gaip0207
我也是,彩超宫内宫外都没有孕囊,hcg上周最高3000多,之后降到1070,现在又涨到2000,这叫我怎么办好
左右都没有看到包块吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 00:25 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
太早备孕啦,我也是4月份做的手术切除输卵管,到现在都还在吃中药调理,也不知道有用没有,唉
同命相连的人,我也是4月手术。忐忑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-1 11:07 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 我之前有过一次宫外孕右侧切除的 之后2个月又怀孕了,但是45天前什么都看不到,45天晚上肚子疼,去医院看到了 右侧卵巢宫外孕,HCG比较低 103,目前保守治疗中,住院一个星期了,今天抽血了,等明天看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493965428234
现在怎么样了?
医生说生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 ZhengHai婷
我跟你差不多 我之前有过一次宫外孕右侧切除的  之后2个月又怀孕了,但是45天前什么都看不到,45天晚上肚子疼,去医院看到了 右侧卵巢宫外孕,HCG比较低 103,目前保守治疗中,住院一个星期了,今天抽血了,等明天看结果
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/2c11bdc1faac1ea1154ef6f01d1250ac416517.jpg
右侧切除了,居然还能在右侧卵巢宫外孕?太不可思议了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-2 16:53 | 来自疯狂造人
右侧切除了,居然还能在右侧卵巢宫外孕?太不可思议了。。
对吖  怎么都想不到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 06:28 | 来自疯狂造人
保胎的希望不大,应该是生化,以后怀孕提前检查,我以前就是不懂,生化两次,第一次流黑褐色分泌物,自然生化,第二次刚怀孕也一样,保着保着还是流掉了,现在全面检查就是孕酮极低,全面调整备孕再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-6 10:21 | 来自疯狂造人
主要已经44天了,生化应该也早生化了吧!
我血值也低  才138  46天肚子痛才查出来的  住院右侧卵巢包块5.0×3.6cm  住院保守治疗12天  出院包块3.1×1.6cm 血值16
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 06:58 | 来自疯狂造人
回复 好的好吧
我刚看了视频,一个妇科医生说宫外孕早期会停经,会有阴道少量流血
我两次宫外,第一次月经日有阴道不规则出血,第二次任何症状都没有,四十四天发作
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487016192874
我也是4月份宫外孕切了输卵管,来了一次月经正常怀孕了
你是腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:02 | 来自疯狂造人
做阴超看看 尽早确定下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐乐乐么
你是腹腔镜手术吗?
是的,你是宫外孕吗
点击查看全文