要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

孕44天宫内外B超都没有,血值才91。有类似的姐妹们吗?

楼主: t1488983871261
1940875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了,今年的4月12日因为宫外孕切除了左侧输卵管,来了两次大姨妈,想着可以不避孕和老公房事,准备顺其自然。末次5月26日,这次6月26日出现褐色分泌物,因为姨妈刚来也是这样的。就以为是姨妈驾到了。第二天还是褐色分泌物,我心里就觉得有些不妥,就把上次没用完的验孕棒拿出来测了一下,结果怀孕了,但是浅浅的,不是很深。我就开始不安了,感觉这次会不会又是宫外孕,我也不敢这么早去医院验血。因为上次怀孕初期血值翻倍都不错的。所以就想着在晚些去医院吧。前天晚上吃饭右侧腹部隐痛,腿酸腰酸的,更是害怕。第二天就去医院直接要求B超,结果宫内宫外都没有,还显示右侧输软管增粗。医生就劝我去大医院住院看一下情况。(我是妇幼保健所看的,没有住院病房的)回到家就叫老公带着去妇儿医院了,挂了个急诊,医生说我没抽过血,要看一下血值再结论,因为已是下午报告要第二天才能出我们就回家了。第二天也就是今天去拿了验血报告,血值只有91,孕酮2大单位。医生说孩子是不好的,再开了B超叫我看一下。结果还是宫内宫外没有。我凌乱了。血值和人家刚怀孕的一样。宫内宫外也没有宝宝。我这是什么情况?宫外孕流产?还是生化?(从测出怀孕开始一直都是褐色分泌物,没有停过,但是量很少,中间有过两次血出现过,但是也不多)有和我类似的姐妹吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,彩超宫内宫外都没有孕囊,hcg上周最高3000多,之后降到1070,现在又涨到2000,这叫我怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:41 | 来自疯狂造人
我跟你也一样,前几天流血了,这几天又什么感觉都没有了,不腹痛不流血,血值也是低的跟刚怀一周的值差不多,试纸也一直弱阳,昨天照b超也什么都看不到,就让我回来观察,一周后再看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:03 | 来自疯狂造人
输卵管增粗那基本能确定就是宫外孕了,我就是这样的!做的开窗取胚!别灰心,我现在就是大胆开始备孕,做了最坏的打算,大不了全切了去做试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 21:35 | 来自疯狂造人
宫外孕就是你的症状,血脂不到一百,还时不时的褐色分泌物,我上次就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:43 | 来自疯狂造人
我跟你差不多我怀孕也是四十多天 这是七十多。孕酮也低就是宫外孕。你这个可能性说句实话很大 最进还是注意点 不舒服赶紧住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
输卵管增粗那基本能确定就是宫外孕了,我就是这样的!做的开窗取胚!别灰心,我现在就是大胆开始备孕,做了最坏的打算,大不了全切了去做试管!
我也是这样想的,大不了全切试管
点击查看全文
t1488983871261 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 00:37 | 来自疯狂造人
回复 gaip0207
我也是,彩超宫内宫外都没有孕囊,hcg上周最高3000多,之后降到1070,现在又涨到2000,这叫我怎么办好
今天另外看了一个帖子,好像我们这种不确定的也是有对策的。你的值一直掉的话倒也没事,可是又有点回升应该可以要求医生开药杀胚了。不然血值高于2000就要手术了。如果你的天数也已经和我的差不多,按照道理宫内能看到点东西的。没有的话还是很大的宫外孕可能性。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 00:42 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
我跟你也一样,前几天流血了,这几天又什么感觉都没有了,不腹痛不流血,血值也是低的跟刚怀一周的值差不多,试纸也一直弱阳,昨天照b超也什么都看不到,就让我回来观察,一周后再看
我们这种血值低的说实话就祈祷血值降下来就好了。因为宫外孕保守治疗的跌到100左右,医生也是让出院回家了的。包块我们虽然看不到,但是我觉得就算真有,也不会很大的。不然到一定规格B超也是看得到的。如果我真的是宫外孕,我觉得这次的程度算是宫外孕里面比较没怎么吃苦的。毕竟我上次宫外孕是全麻动了手术切除左边输卵管的。哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 00:46 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
B超医生说过,输卵管增粗也有可能是生理性的。毕竟B超连包块或者血流信号也没有照到。我上一次宫外孕也是手术切除了输卵管的。我的医生告诉我两边输卵管全部切除对我们是有伤害的。会破坏卵巢功能的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 00:48 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
宫外孕就是你的症状,血脂不到一百,还时不时的褐色分泌物,我上次就是
那你上次结果有B超照到包块吗?医生就是一定要已B超为主,没照到任何东西就说都有可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 00:50 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
我跟你差不多我怀孕也是四十多天 这是七十多。孕酮也低就是宫外孕。你这个可能性说句实话很大 最进还是注意点 不舒服赶紧住院
你的血值是70多?那有在上升或者自己降了吗?还是你B超照到包块了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1488983871261
B超医生说过,输卵管增粗也有可能是生理性的。毕竟B超连包块或者血流信号也没有照到。我上一次宫外孕也是手术切除了输卵管的。我的医生告诉我两边输卵管全部切除对我们是有伤害的。会破坏卵巢功能的。
不切除,就是结扎!这样最保险,因为我看她们试管也有宫外孕的!希望你是宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:13 | 来自疯狂造人
我们这种血值低的说实话就祈祷血值降下来就好了。因为宫外孕保守治疗的跌到100左右,医生也是让出院回家了的。包块我们虽然看不到,但是我觉得就算真有,也不会很大的。不然到一定规格B超也是看得到的。如果我真的是宫外孕,我觉得这次的程度算是宫外孕里面比较没怎么吃苦的。毕竟我上次宫外孕是全麻动了手术切除左边输卵管的。哎~
嗯,希望是最轻的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
不切除,就是结扎!这样最保险,因为我看她们试管也有宫外孕的!希望你是宫内好孕!
我也不奢望宫内宫外了,我现在就期盼血值自己降到正常就好。宝宝肯定是没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
那你上次结果有B超照到包块吗?医生就是一定要已B超为主,没照到任何东西就说都有可能。
我第一次比超什么都没看到,还吃了保胎药,因为血值低,第二次去就输卵管包块,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:13 | 来自疯狂造人
你的血值是70多?那有在上升或者自己降了吗?还是你B超照到包块了?
我是70多然后就出血了 下降到40多又上去到一百多。做阴超宫内没有 宫外有回声增粗输卵管就住院了。住了15天 因为血值低就保守治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
我是70多然后就出血了 下降到40多又上去到一百多。做阴超宫内没有 宫外有回声增粗输卵管就住院了。住了15天 因为血值低就保守治疗的
你这个血值这么低保守治疗也要15天呀?果然不能小瞧宫外孕呀。请问你中间有留下挺大块的类似孕囊的血块吗?我昨天留了一块。我百度了下有些说这个可能是内膜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
我第一次比超什么都没看到,还吃了保胎药,因为血值低,第二次去就输卵管包块,胎心胎芽都有了
哎~你的宝宝胎心胎芽都有了说明胚胎真的很好,只是迷路了。抱抱!下一个会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
你这个血值这么低保守治疗也要15天呀?果然不能小瞧宫外孕呀。请问你中间有留下挺大块的类似孕囊的血块吗?我昨天留了一块。我百度了下有些说这个可能是内膜。
我就是出血以后留下一大块 后来血还是上去了 医生说可能是内膜  后来保守治疗后一个多月来大姨妈包块就消失了。不过我感觉我现在有后遗症。右侧大腿根位置时不时就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:56 | 来自疯狂造人
你宫外孕后不治疗调理直接备孕???
点击查看全文