要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停知道自己原因的进来留个言吧

1113554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号,本来是预约nt的,结果被告知胎停。胎停差不多2周了,也就是10周左右停掉的,老公抱着儿子就在边上听着,难以接受。但是医生说马上安排手术,今天刚刚出院,先药流,再清宫。今天b超说子宫里面还有异物,一个礼拜后复查,可能还要二次清宫,我已经没有心情去跟医生计较什么技术水平差了,临时换医生,根本不知道我的子宫情况就给我手术这些乱七八糟的问题。我只希望,下次能顺利生下宝宝,保护好我自己的子宫。现在我最想知道的就是为什么我的宝宝会胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
我在深圳做的全套5000加,还有宫腔镜我还没做,宫腔镜还要3到6千,大部分都是抽血化验,要空腹,除了染色体其他报告10天出来,染色体报告最长30天。
亲,请问你在哪个医院做的,找的哪个医生,我也是深圳的胎停育两次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
怎么我的那么贵,我全套下来5000加,宫腔镜还要三到六千,找到原因后我宫腔镜没做了
亲,你找的哪个医院哪个医生做的检查呢?我也是深圳的,胎停育两次,都是中期停育的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
怎么我的那么贵,我全套下来5000加,宫腔镜还要三到六千,找到原因后我宫腔镜没做了
上海一妇婴?你做了哪些这么贵 我的男方检查当地做的 一妇婴抽血 不要五千多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 妹妹来找哥哥吧
上海第一妇幼有的查吗?我也要去查一下
就这些项目 见图 流产后来两次月经 黄体期去就行 胆大的 孕前不检查 孕后才去保胎的也有 看你自己的想法 毕竟怀孕也是运气活 保胎也不是百分百就能保住 全看你愿意采取什么方案 理智的说法 就是专业医生保胎能提高你成功的几率 但不能保证你一定成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
我在深圳做的全套5000加,还有宫腔镜我还没做,宫腔镜还要3到6千,大部分都是抽血化验,要空腹,除了染色体其他报告10天出来,染色体报告最长30天。
你在深圳啊 难怪了 凭心而论 上海一妇婴从检查到保胎 费用都很便宜 蛋白便宜到哭 一组才3366 广州一组六千多 我保胎含两组蛋白 孕后所有费用一起 两万不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
胎停原因很难查的 最多做全套检查查出身体有没有影响怀孕的指标问题 有的二次怀补补黄体酮就保住了 有的确实身体有问题必须靠专业保胎 就看你自己怎么想 是再赌一把顺其自然 还是花精力做检查走更保险的路子 我一次生化一次胎停 一妇婴查出免疫有问题 专业保胎才保住
我也一次生化,20天前才流产完,检查说我封闭抗体阴性,让我做封闭抗体免疫治疗,你怎么治疗的,现在怀孕没,好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
我2次胎停,系统排查发现封闭抗体阴性,免疫力低下,现在喝中药调理
亲,我停一次,也查出封闭抗体阴性,让我做治疗,喝中药管用吗,不用做免疫治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小书书
我是甲减,两次胎停,现在儿子两周岁半,聪明活泼!
我也有甲减,是治疗好了再怀孕吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 15:49
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491965274295
我也一次生化,20天前才流产完,检查说我封闭抗体阴性,让我做封闭抗体免疫治疗,你怎么治疗的,现在怀孕没,好了吗
封闭抗体治疗有争议 上海一妇婴不检查也不治疗这个 我也没有查过 我的身体问题是NK细胞高 我目前怀孕21周 前14周都是一妇婴指导保胎的 毕业后当地正常产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:27 | 来自疯狂造人
胎停原因很难查的 最多做全套检查查出身体有没有影响怀孕的指标问题 有的二次怀补补黄体酮就保住了 有的确实身体有问题必须靠专业保胎 就看你自己怎么想 是再赌一把顺其自然 还是花精力做检查走更保险的路子 我一次生化一次胎停 一妇婴查出免疫有问题 专业保胎才保住
你好,我10周胎停,再过几个月,想做孕前检查全套,应该挂哪个科?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1476874720607
你吃什么药保胎了吗?我也甲减,还桥本,也胎停两次了
一直吃药控制不就行了啊?怎么会两次?是不是不知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:30 | 来自疯狂造人
我是生化了 因为生气和累着了和感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 21:30 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗有争议 上海一妇婴不检查也不治疗这个 我也没有查过 我的身体问题是NK细胞高 我目前怀孕21周 前14周都是一妇婴指导保胎的 毕业后当地正常产检
请问下去上海一妇婴检查是经期去还是别的什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1480759705360
一直吃药控制不就行了啊?怎么会两次?是不是不知道?
是啊,去年胎停后才检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 21:58 | 来自疯狂造人
我胎停两次,正常生育一次,第一次胎停没查,第二次查了是胚胎自身染色体异常。你如果有正常生育史,那么胎停最有可能的原因是染色体异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:11 | 来自疯狂造人
我18周胎停一次,20周胎停一次,这两次都没进行过保胎。两次染色体都是正常的。目前查处抗核抗体阳,抗ssa阳,补体低。不知道是不是因此胎停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:55 | 来自疯狂造人
我的宝宝都24周了,没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
请问是在深圳哪里做的检查呀?我也在深圳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
亲亲,你在深圳哪家医院做的,我也在深圳,中二查了,只有封闭阴,没查宫腔,其他没有问题
点击查看全文