要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停知道自己原因的进来留个言吧

1114954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号,本来是预约nt的,结果被告知胎停。胎停差不多2周了,也就是10周左右停掉的,老公抱着儿子就在边上听着,难以接受。但是医生说马上安排手术,今天刚刚出院,先药流,再清宫。今天b超说子宫里面还有异物,一个礼拜后复查,可能还要二次清宫,我已经没有心情去跟医生计较什么技术水平差了,临时换医生,根本不知道我的子宫情况就给我手术这些乱七八糟的问题。我只希望,下次能顺利生下宝宝,保护好我自己的子宫。现在我最想知道的就是为什么我的宝宝会胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小书书
我是甲减,两次胎停,现在儿子两周岁半,聪明活泼!
你是怎么发现甲减的啊?两次胎停都清宫了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:02 | 来自疯狂造人
我是连续三次胎停了,第一二次空囊,四十多天停的,第三次接近三个月了,已经有胎芽胎心后停的,第二次胎停和老公做个详细检查,没查出问题,只是老公精子成活率低一些,吃的益肾灵和枸缘,两个月复查医生说正常可以要了,这期间我还做了免疫治疗,谁知道第三次又停了,真的是痛苦死了,现在己经清宫三个月了,准备继续备孕。(第二三次怀孕后都保胎了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:17 | 来自疯狂造人
我是小孩三体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 W宝宝快快来
我是连续三次胎停了,第一二次空囊,四十多天停的,第三次接近三个月了,已经有胎芽胎心后停的,第二次胎停和老公做个详细检查,没查出问题,只是老公精子成活率低一些,吃的益肾灵和枸缘,两个月复查医生说正常可以要了,这期间我还做了免疫治疗,谁知道第三次又停了,真的是痛苦死了,现在己经清宫三个月了,准备继续备孕。(第二三次怀孕后都保胎了)
你没有做全套检查吗?你这么多次了,最好最全套的。我们这边的三甲医院也没有很多检查项目的,所以我打算去一妇婴做全套的,太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470349327463
我的宝宝都24周了,没有胎心了
查了吗?知道原因吗?有胎心了,24周了,不甘心啊,养好身子,接回宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我胎停两次,正常生育一次,第一次胎停没查,第二次查了是胚胎自身染色体异常。你如果有正常生育史,那么胎停最有可能的原因是染色体异常
恩,一胎很随便的,就生了,二胎我跟老公这几年都没有锻炼,身体都差去了,想锻炼好,备孕前去做个全套的检查,安心一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
请问下去上海一妇婴检查是经期去还是别的什么时候?
说是黄体期过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 妹妹来找哥哥吧
查了吗?知道原因吗?有胎心了,24周了,不甘心啊,养好身子,接回宝宝
没查还,已经半年了,子宫还是欠光滑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 nani0828
我18周胎停一次,20周胎停一次,这两次都没进行过保胎。两次染色体都是正常的。目前查处抗核抗体阳,抗ssa阳,补体低。不知道是不是因此胎停的。
我跟你一样也是这两项阳性,我两次都停在十周,医生上次跟我说下次怀孕要保胎到五六个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 10:09 | 来自疯狂造人
2016年移植后卵泡发育不良,甲减,导致放弃保胎治疗。2017/7移植后是卵泡质量本来就不好,心情紧张,睡眠质量不好,经常噩梦,没有着床。建议大家都放松心情,好好睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:26 | 来自疯狂造人
我第一次空囊,不知道原因,现在儿子10个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 幸孕黑妞
亲亲,你在深圳哪家医院做的,我也在深圳,中二查了,只有封闭阴,没查宫腔,其他没有问题
深圳妇幼红荔院区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哼
亲,我停一次,也查出封闭抗体阴性,让我做治疗,喝中药管用吗,不用做免疫治疗了吗
封闭抗体很多医院都不看重这个指标,中医也说没事,既然不确定的东西我就不想花费太多时间精力财力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 nani0828
亲,请问你在哪个医院做的,找的哪个医生,我也是深圳的胎停育两次。
深圳妇幼红荔院区,汤德民
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
我在深圳做的全套5000加,还有宫腔镜我还没做,宫腔镜还要3到6千,大部分都是抽血化验,要空腹,除了染色体其他报告10天出来,染色体报告最长30天。
亲,你在深圳哪里做的呀?
点击查看全文