要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

医生一句话让我有点找不到方向了!输卵管积水真的判了死刑嘛?

楼主: 小小川宝
1532048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查,做了b超,b超显示左侧积液很多,右侧通而不畅,医生看了单子摇摇头说,你的输卵管没用了、当时晴天霹雳!出了医院大门看到老公我就放声大哭,我们明年结婚了,我年纪也不小了!真的不想失去老公,我该如何是好啊!好无助、从来没有体会到这种感觉,平时我很讲究卫生也没有流过孩子,我也不知道造的什么孽!我跟老公感情很好真的不想失去他如果真的没救了我打算放弃跟老公分手吧哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 22:18 | 来自疯狂造人
做腹腔镜 不要怕做手术 吃药效果不好的
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s3330347710
做腹腔镜 不要怕做手术 吃药效果不好的
腹腔镜手术是不是做了容易复发?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
腹腔镜手术是不是做了容易复发?
没有 我以前也不敢做 各种吃药都不好 做了就好了 上个月怀了但生化了 这个月在等结果 不做的话一点机会都没有
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:28 | 来自疯狂造人
没有 我以前也不敢做 各种吃药都不好 做了就好了 上个月怀了但生化了 这个月在等结果 不做的话一点机会都没有
加油,你会好孕的,你做的手术疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
加油,你会好孕的,你做的手术疼吗?
打麻药的不疼 做完第三天就出院了 终于不用喝苦苦的中药的 伤口也不大就一点点
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:56 | 来自疯狂造人
关注我一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 21:20 | 来自疯狂造人
楼楼你的积水面积是多大呀?我右侧积水24×19mm,我准备试试中药灌肠,只要有希望我都会试试,加油,相信我们会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我两侧积水,术后已好孕,不用太担心
请问,你的积水如何治疗的?怎样好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕一定会来
请问,你的积水如何治疗的?怎样好孕的
做了腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:27 | 来自疯狂造人
B超只能看大概,还是造影比较清楚!看看其他医生怎么说,去口碑好的医院看看
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
B超只能看大概,还是造影比较清楚!看看其他医生怎么说,去口碑好的医院看看
知道了,造影看过了!
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝
楼楼你的积水面积是多大呀?我右侧积水24×19mm,我准备试试中药灌肠,只要有希望我都会试试,加油,相信我们会好孕的
我积水严重61mm
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:09
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 18:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:21 | 来自疯狂造人
最坏的打算,就是试管加腹腔镜,没什么的,没有你想的这么严重,最终我们都会好运的
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 露娜喵喵
最坏的打算,就是试管加腹腔镜,没什么的,没有你想的这么严重,最终我们都会好运的
一起加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:14 | 来自疯狂造人
b超医生就知道你一侧积水一侧通而不畅?搞不好通而不畅那一侧好了呢?看哭我了。一定要坚强面对。咱还有另一侧,还有试管。
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
b超医生就知道你一侧积水一侧通而不畅?搞不好通而不畅那一侧好了呢?看哭我了。一定要坚强面对。咱还有另一侧,还有试管。
谢谢,我已经切除输卵管了,前天切的,哭的稀里哗啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
谢谢,我已经切除输卵管了,前天切的,哭的稀里哗啦
抱抱,完全能体会你的心情
点击查看全文