要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

医生一句话让我有点找不到方向了!输卵管积水真的判了死刑嘛?

楼主: 小小川宝
1532348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查,做了b超,b超显示左侧积液很多,右侧通而不畅,医生看了单子摇摇头说,你的输卵管没用了、当时晴天霹雳!出了医院大门看到老公我就放声大哭,我们明年结婚了,我年纪也不小了!真的不想失去老公,我该如何是好啊!好无助、从来没有体会到这种感觉,平时我很讲究卫生也没有流过孩子,我也不知道造的什么孽!我跟老公感情很好真的不想失去他如果真的没救了我打算放弃跟老公分手吧哎……
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
抱抱,完全能体会你的心情
嗯嗯!谢谢你们给力量,我努力的,明天出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 17:09 | 来自疯狂造人
我也是积水 做了手术的 结婚一年多没怀 以前也从没怀过 现在就怀不上了 楼主我们一起加油吧!
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
我也是积水  做了手术的  结婚一年多没怀  以前也从没怀过  现在就怀不上了  楼主我们一起加油吧!
哎,命真苦!为何会这副模样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
哎,命真苦!为何会这副模样
我现在天天跳绳  热敷 泡脚  吃中药  不管有用没用都得试试
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:09 | 来自疯狂造人
我现在天天跳绳  热敷 泡脚  吃中药  不管有用没用都得试试
我已经切除了,来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
我男朋友是知道我输卵管堵塞了,对我变了好多,,,去年带我回去给你,今年说,我都木怀孕,不好意思回去,,然后报了驾照了,说过年在深圳考驾照,,不回去了,,然后就每天都不知道他在忙什么了,我十一点下班回去他还没冲凉有时,就在那里看他手机,,,我冷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
我已经切除了,来不及了
为啥要切除啊   我左边输卵管炎 盆腔粘连  右边积水  有一个十几公分的水泡呢  检查之前肚子很大 像怀了两三个月一样  因为不通不痒  一直以为是每天坐太久坐出来的小肚子呢  我这样都没切除啊
点击查看全文
小小川宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:38 | 来自疯狂造人
为啥要切除啊   我左边输卵管炎 盆腔粘连  右边积水  有一个十几公分的水泡呢  检查之前肚子很大 像怀了两三个月一样  因为不通不痒  一直以为是每天坐太久坐出来的小肚子呢  我这样都没切除啊
我不知道,我的跟盆腔,还有卵曹粘连蛮厉害的所以分离不开切除了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:50 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样 一侧积水
点击查看全文