要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7月1号排的进来交流下体温和试纸吧

楼主: 02030203
696355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月症状基本和上个月差不多,排后4,5天有针扎疼,胸有点胀,白带排后几乎没有非常干爽,所以对症状就淡定了很多,昨天晚上测zzy白板,洗完热水澡出来不知道是不是房间里热蒸气比较多的原因,再看居然有印,平静了一下觉得不太可能,昨天才第六天怎么说也太早了,淡定的睡觉去了,今早测秀儿zzy白板,无腰酸姨妈感肚子疼等任何症状,就是胸有一点点胀偶尔刺痛,以下是体温图,准备继续淡定的玩玩zzy,姐妹们有测体温的,试纸的拍出来分享一下吧,希望这个月大家都能好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:49 | 来自疯狂造人
6月30号最强阳,1号排卵,基础体温也是30号最低,1号36.5度,红心️是同房记录,排卵前和排卵后都有安排,以排,排卵试纸2号开始转淡,再没有测,昨天7号,今天8号,测了一下,颜色有加深,早早孕试纸白板,好孕概率大吗?有1号排卵,测出来的宝宝吗?

点击查看全文
02030203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498473068918
6月30号最强阳,1号排卵,基础体温也是30号最低,1号36.5度,红心️是同房记录,排卵前和排卵后都有安排,以排,排卵试纸2号开始转淡,再没有测,昨天7号,今天8号,测了一下,颜色有加深,早早孕试纸白板,好孕概率大吗?有1号排卵,测出来的宝宝吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/9ebf9c8ad23741354d03375fa91688cf9996...
安排的挺好的肯定有希望呀,早晚的问题,感觉你周期好像比较长看体温在持续上升就不要紧的,我那肯定是被水蒸气诈胡了,干了没印了,刚又测了一根大白板?这两天接着玩试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 02030203
安排的挺好的肯定有希望呀,早晚的问题,感觉你周期好像比较长看体温在持续上升就不要紧的,我那肯定是被水蒸气诈胡了,干了没印了,刚又测了一根大白板?这两天接着玩试纸
我周期34天,所以排卵比较迟,你现在测不出来也别着急,还很早,排卵期同房,怀孕概率是很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:39 | 来自疯狂造人
我周期34天,所以排卵比较迟,你现在测不出来也别着急,还很早,排卵期同房,怀孕概率是很大的
嗯嗯,我不着急的,就是这几天快开奖了还是有点紧张,你这几天也会测试纸吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 02030203
嗯嗯,我不着急的,就是这几天快开奖了还是有点紧张,你这几天也会测试纸吗
我会继续测的,但是你不要太紧张,在等几天肯定给你答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:05 | 来自疯狂造人
我会继续测的,但是你不要太紧张,在等几天肯定给你答案
嗯嗯,希望我们都好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 02030203
嗯嗯,希望我们都好孕呀
好的,一起好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:43 | 来自疯狂造人
毓婷不是有印吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 22:10 | 来自疯狂造人
我上个月也是,水蒸气弄的有印子,干了就没了,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 01:58 | 来自疯狂造人
印子好明显啊 肯定有了 同排不敢测 plsz今天强阳 还是不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 02:03 | 来自疯狂造人
7/1同排 抛体温与plsz 求交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 05:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494006137728
7/1同排 抛体温与plsz 求交流
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/763323d9626b3eedc443820552e2e33d355479.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/e513fd401ae667d6ce2a96cd79f9369e132028.jpg
体温试纸看着都挺好的,zzy试了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 05:26 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
毓婷不是有印吗?
应该是蒸气的印子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 05:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494006137728
印子好明显啊 肯定有了 同排不敢测 plsz今天强阳 还是不敢测
借你吉言啊,不过大概是因为蒸气,早上体温又降到了36.5,哎....
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 05:49 | 来自疯狂造人
我觉得体温不太靠谱,我从排卵后一个都是36.7左右,最近几天居然发高烧了,38.6、39.5真是醉了,大姨妈也要来两天了,昨天测了白板,失落透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
我觉得体温不太靠谱,我从排卵后一个都是36.7左右,最近几天居然发高烧了,38.6、39.5真是醉了,大姨妈也要来两天了,昨天测了白板,失落透了。
好多好孕的都是排后发高烧了呢,你再等等,肯定有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 02030203
好多好孕的都是排后发高烧了呢,你再等等,肯定有希望的
我25.26排卵的,昨天测了还是白板,不想测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:38 | 来自疯狂造人
我的体温排卵三天后才到36.6几,今天才爬到最高,36.69,不知道算不算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
我25.26排卵的,昨天测了还是白板,不想测了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/5c0d514fbd8c6d1d26786dede7b2dd66612978.jpg
时间还没到呢,后天再测测看,至少要10天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我的体温排卵三天后才到36.6几,今天才爬到最高,36.69,不知道算不算正常。
有升高就是好的,我的体温今天又降了...桑心
点击查看全文