要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7月1号排的进来交流下体温和试纸吧

楼主: 02030203
702355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月症状基本和上个月差不多,排后4,5天有针扎疼,胸有点胀,白带排后几乎没有非常干爽,所以对症状就淡定了很多,昨天晚上测zzy白板,洗完热水澡出来不知道是不是房间里热蒸气比较多的原因,再看居然有印,平静了一下觉得不太可能,昨天才第六天怎么说也太早了,淡定的睡觉去了,今早测秀儿zzy白板,无腰酸姨妈感肚子疼等任何症状,就是胸有一点点胀偶尔刺痛,以下是体温图,准备继续淡定的玩玩zzy,姐妹们有测体温的,试纸的拍出来分享一下吧,希望这个月大家都能好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 02030203
有升高就是好的,我的体温今天又降了...桑心
不是还有个着床降温么?算起来时间差不多啊,降了可能着床吧
点击查看全文
02030203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
不是还有个着床降温么?算起来时间差不多啊,降了可能着床吧
希望我们都能好孕呀...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 02030203
希望我们都能好孕呀...
嗯嗯,愿我们这个月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我的体温排卵三天后才到36.6几,今天才爬到最高,36.69,不知道算不算正常。
正常的我看过好多好孕妈妈的体温表有些是爬坡式的升得也比较慢,只要有高低双向就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 02030203
正常的我看过好多好孕妈妈的体温表有些是爬坡式的升得也比较慢,只要有高低双向就好
嗯,不过可能我们精神有压力,体温也可能受影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 77宝77
我上个月也是,水蒸气弄的有印子,干了就没了,再等等吧
就是啊?这是啥原理啊?水蒸气里有孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯,不过可能我们精神有压力,体温也可能受影响了
是吗?这几天老被尿憋醒睡两小时起来测的,不过自己能感觉这个月体温不高都没有发热的感觉.上个月明显有发热不舒服,不过症状套了也是浮云,尽量保持淡定迎接开奖呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 02030203
是吗?这几天老被尿憋醒睡两小时起来测的,不过自己能感觉这个月体温不高都没有发热的感觉.上个月明显有发热不舒服,不过症状套了也是浮云,尽量保持淡定迎接开奖呀
嗯嗯,套症状感觉太累了,一惊一乍,搞得自己心情逗不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
一样一样的,找点事干吧!会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯,是的,会容易紧张,不过我都当备孕经验,每次排卵后的症状记录的非常详细,为了给下个月做参考.做好持久战的准备,排卵期都不许自己生气影响情绪,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 千与千荨
一样一样的,找点事干吧!会好些
我没有上班,唯一的事也就是点家务活。过两天就开奖了,还是有点小紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 02030203
嗯,是的,会容易紧张,不过我都当备孕经验,每次排卵后的症状记录的非常详细,为了给下个月做参考.做好持久战的准备,排卵期都不许自己生气影响情绪,哈哈哈
你这个习惯蛮好的,我没那么细,就怕细了,自己太在意了,然后更加紧张,干脆让自己忽略这个事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 02030203
好多好孕的都是排后发高烧了呢,你再等等,肯定有希望的
嗯嗯,借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我没有上班,唯一的事也就是点家务活。过两天就开奖了,还是有点小紧张
一样啊!辞职了,每次这段时间都疯魔,也只能自己解决啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:26 | 来自疯狂造人
回复 千与千荨
一样啊!辞职了,每次这段时间都疯魔,也只能自己解决啊!
还好我养了两只拉布拉多,每天要负责它们的吃喝拉撒,总算是分散一点注意力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 02030203
就是啊?这是啥原理啊?水蒸气里有孕酮吗?
我也不知道,上个月就是这样的
点击查看全文