要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有必要去做输卵管造影吗

楼主: .○●浅墨
1086965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来两年都没好孕,除了输卵管造影没做之外,其余的各种检查都做了,包括amh及老公的精液也都检查了,都是达标的,但是就是一直没好孕。
每天有测基础体温,双向体温还是挺明显的,只是有时候休息不好时体温就稍微有点乱。排卵期时候也有b超看内膜看卵泡,内膜发育还是不错的,卵泡也有优势卵泡,能长到18~20,很多个月卵子排出来的时候都有点腹痛刺痛的感觉,应该是传说中的排卵痛。总的来说,排卵应该还是正常的吧。
想来想去,没好孕要么是我输卵管问题,要么是该播种的时候没播种(排卵日前后老公经常不在状态的,不是紧张有压力就是忙他的工作,多数是没有安排到的)。
已经备孕两年了,去年去看生殖中心的时候就是觉得造影痛且要2,3个月不能备孕,不想等那么久就有点犹豫,后来也没去做到。
造造的姐妹们,依照我目前这种情况,我是去做个造影排除输卵管问题还是再试着自行备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473044881794
造影当月不可以,第二个月就可以啦,我刚刚做完
你做的是哪种?我也打算造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:45 | 来自疯狂造人
我也准备去做造影,虽然心里怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:48 | 来自疯狂造人
同楼主,我是一年半没有避孕了,也是除了输卵管之外各种检查都做了......好怕疼555,做女人真不容易!
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1491060275365
我也准备去做造影,虽然心里怕怕的。
在发这个帖子之前我就是因为怕痛还妄想自然好孕,拖了一年都没去做,但是现在我也说服自己了,为了快点有宝宝辛苦点也值得的。
放宽心,医生说的,就当作是一次痛经好了。亲,检查的时候一定要记得放轻松,一紧张的话输卵管会类似痉挛,会影响检查的准确性的。
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1454032544869
同楼主,我是一年半没有避孕了,也是除了输卵管之外各种检查都做了......好怕疼555,做女人真不容易!
没事的,就当作是一次痛经好了,不要有那么大的心理压力,尤其是造影的一定要放轻松,紧张过度的话输卵管会痉挛,会影响检查的准确性的。
为了宝宝,拼了!!(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
你做的是哪种?我也打算造影了
造影不是就一种嘛?难道还有第二种?最多是用的造影剂不同而已吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
没事的,就当作是一次痛经好了,不要有那么大的心理压力,尤其是造影的一定要放轻松,紧张过度的话输卵管会痉挛,会影响检查的准确性的。
为了宝宝,拼了!!(ง •̀_•́)ง
嗯嗯️明天就去医院跟医生约下造影
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1454032544869
嗯嗯️明天就去医院跟医生约下造影
愿我们明天都能顺利通过,一切正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:54 | 来自疯狂造人
当然去造影啊。
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
当然去造影啊。
嗯嗯明天就去做,排除输卵管问题,也心安一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
嗯嗯明天就去做,排除输卵管问题,也心安一点
是啊。加油会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
造影不是就一种嘛?难道还有第二种?最多是用的造影剂不同而已吧
X光?还有超声
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
放宽心,越紧张越难好孕。据说输卵管最好的运动是跳绳,帮助输卵管蠕动什么的,可以一定程度上助孕。
我建议咱们还是多运动(据说很多人都是多运动后怀上了的),不光是为了要宝宝也是为自己身体吧。加油加油(ง •̀_•́)ง
是啊,运动是最好的良药,我之前就是跑步两个月怀上的,生化了
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 01:12 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
是啊,运动是最好的良药,我之前就是跑步两个月怀上的,生化了
多运动,身体好了,胚胎也会跟着好的(๑>؂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 03:16 | 来自疯狂造人
现在都是碘水照影,当月月经干净就可以备孕,你说的三个月不能备孕,那是碘油造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
做了以后我们都快快怀起吧,嘿嘿
做了只能轻微得不通会通。严重的还需要治疗
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 1162807550
做了只能轻微得不通会通。严重的还需要治疗
怎么治疗?腹腔镜,手术通开?想想都觉得好可怕。做女人真是太辛苦了
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
现在都是碘水照影,当月月经干净就可以备孕,你说的三个月不能备孕,那是碘油造影。
碘油碘水的效果应该都是一样的吧,只是避孕时间不同而已?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
碘油碘水的效果应该都是一样的吧,只是避孕时间不同而已?
碘水身体吸收的快,典油弥散的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:46 | 来自疯狂造人
我也犹豫了几天,还是打算去做了
点击查看全文