要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有必要去做输卵管造影吗

楼主: .○●浅墨
1087665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来两年都没好孕,除了输卵管造影没做之外,其余的各种检查都做了,包括amh及老公的精液也都检查了,都是达标的,但是就是一直没好孕。
每天有测基础体温,双向体温还是挺明显的,只是有时候休息不好时体温就稍微有点乱。排卵期时候也有b超看内膜看卵泡,内膜发育还是不错的,卵泡也有优势卵泡,能长到18~20,很多个月卵子排出来的时候都有点腹痛刺痛的感觉,应该是传说中的排卵痛。总的来说,排卵应该还是正常的吧。
想来想去,没好孕要么是我输卵管问题,要么是该播种的时候没播种(排卵日前后老公经常不在状态的,不是紧张有压力就是忙他的工作,多数是没有安排到的)。
已经备孕两年了,去年去看生殖中心的时候就是觉得造影痛且要2,3个月不能备孕,不想等那么久就有点犹豫,后来也没去做到。
造造的姐妹们,依照我目前这种情况,我是去做个造影排除输卵管问题还是再试着自行备孕?
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 海棠花里我和你
我也犹豫了几天,还是打算去做了
还是做个检查 排除下输卵管问题好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
我去广西医科大,医生也建议做个造影排除输卵管问题,说2年都等了也不差这2个月啦。还说造影其实不痛的,就当作是来姨妈时的痛经,现在想想那医生说话的语气也是搞笑也是暖心
做造影痛么?我也打算准备去医科大做
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1484977226359
做造影痛么?我也打算准备去医科大做
我不是去医科大做的,在本地市医院做的。
很多做了的人,包括我,昨天刚做的,都是说刚开始有点胀痛的感觉,后面就不痛了,痛都是能在忍受的范围内的。这种痛感因人而异,毕竟每个人的感受程度不同。你放宽心,不要有那么大的心理负担,当他不过是一次痛经而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样 备孕好久都是正常 就是没查输卵管 过两天想去查查 也是纠结了一年了 就是怀不上 哎郁闷
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 刘小鸡鸡宝宝
我跟你一样 备孕好久都是正常 就是没查输卵管 过两天想去查查 也是纠结了一年了 就是怀不上 哎郁闷
去检查吧,至少能心安一点。
检查回来,我就是输卵管问题,一边通一边未显影,估计是堵了一边。现在我也是一脸蒙圈啊,做之前想过最坏的结果是通而不畅而已(┯_┯)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:41 | 来自疯狂造人
还是做了吧,我也是抱着这种侥幸心理,不想做输卵管检查,结果每个月都失望,我今天刚刚做了,还在等结果,过程其实没那么恐怖,不痛的!
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 88little
还是做了吧,我也是抱着这种侥幸心理,不想做输卵管检查,结果每个月都失望,我今天刚刚做了,还在等结果,过程其实没那么恐怖,不痛的!
我昨天已经做了,开始很痛而已,但还是可以忍受的。过了一会就不痛了。
你不痛,应该是通畅的。我有点痛,所以有一边未显影,应该就是传说中的堵塞吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 20:29 | 来自疯狂造人
你有一边是通的啊!我是一边未显影,一边通而不畅呢!也不想手术
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你有一边是通的啊!我是一边未显影,一边通而不畅呢!也不想手术
那医生怎么说?有什么建议?你又怎么想的呢?
手术的话太伤身体了,可如果不手术,我们时间上估计也等不及,毕竟不年轻了呀。也是超级纠结,现在我一想到这个我就睡不着觉,做什么都没心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
那医生怎么说?有什么建议?你又怎么想的呢?
手术的话太伤身体了,可如果不手术,我们时间上估计也等不及,毕竟不年轻了呀。也是超级纠结,现在我一想到这个我就睡不着觉,做什么都没心情
医生都建议腹腔镜,我现在还不想去动手术!为这些事我每天心绪不宁的,
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 00:40 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
医生都建议腹腔镜,我现在还不想去动手术!为这些事我每天心绪不宁的,
同是天涯沦落人啊。
真想知道一个靠谱的好医生到底是有多可遇不可求啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
怎么治疗?腹腔镜,手术通开?想想都觉得好可怕。做女人真是太辛苦了
造影归来双通
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 14:56 | 来自疯狂造人
北京哪里做好
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 1162807550
造影归来双通
恭喜恭喜呀,可以正常备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
恭喜恭喜呀,可以正常备孕了
这月不能备,下月去检查性激素,医生说促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
怎么治疗?腹腔镜,手术通开?想想都觉得好可怕。做女人真是太辛苦了
造影双通归来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
做了以后我们都快快怀起吧,嘿嘿
一样吧,……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
去检查吧,至少能心安一点。
检查回来,我就是输卵管问题,一边通一边未显影,估计是堵了一边。现在我也是一脸蒙圈啊,做之前想过最坏的结果是通而不畅而已(┯_┯)
那这回怎么办啊?
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 刘小鸡鸡宝宝
那这回怎么办啊?
自然试孕半年,同时监测通畅的输卵管能不能正常排卵。最坏的结果是试管。
现在医生开了提高卵巢功能的保健品,但是我好纠结是吃保健品还是中药调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
我不是去医科大做的,在本地市医院做的。
很多做了的人,包括我,昨天刚做的,都是说刚开始有点胀痛的感觉,后面就不痛了,痛都是能在忍受的范围内的。这种痛感因人而异,毕竟每个人的感受程度不同。你放宽心,不要有那么大的心理负担,当他不过是一次痛经而已
亲,那现在怀了没?
点击查看全文