要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

内膜只有2怎么办,跪求长内膜方法

楼主: micolovechan
1007973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,医生说内膜只有2 太薄了 。虽然开了补佳乐和人胎盘片,自己也买了榴莲吃起来。黑豆浆也天天在喝。姐妹们有没有跟我一样薄的内膜,还有什么办法可以补内膜!
补佳乐最大剂量你们一天吃几粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:10 | 来自疯狂造人
发给你了,。不知道对你有没有效果。。多喝点黑豆豆浆。鱼汤,骨头汤之类的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
哦哦 那我要好好咨询下医生 ~我还看到有些姐妹说补佳乐抑制卵泡发育, 也不知道是真的假的 。这个月好不容易有两三个卵泡长起来,真是操碎了心呐
可以这么说哈,医生用药的时候给我说的很清楚的,比如促排用来曲唑,这个药是抑制雌激素的,是为了卵泡长大,但内膜可能不会长,因为长内膜又需要雌激素。补佳乐和来曲唑的药效是相反的,只长泡泡不长内膜是不行的,只长内膜不长泡泡也是不行的。所以要两者兼顾!芬吗通同理。这些药的使用都是根据自身情况而定的,不可自己随意用药,听医生的就好!选择他就相信他吧!
点击查看全文
micolovechan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小小哪吒传奇
可以这么说哈,医生用药的时候给我说的很清楚的,比如促排用来曲唑,这个药是抑制雌激素的,是为了卵泡长大,但内膜可能不会长,因为长内膜又需要雌激素。补佳乐和来曲唑的药效是相反的,只长泡泡不长内膜是不行的,只长内膜不长泡泡也是不行的。所以要两者兼顾!芬吗通同理。这些药的使用都是根据自身情况而定的,不可自己随意用药,听医生的就好!选择他就相信他吧!
嗯 你的医生真好,还给你解释药理。听你这么说,我也就安心了,好好听医生的,按她的医嘱用药~真的很谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:05 | 来自疯狂造人
嗯 你的医生真好,还给你解释药理。听你这么说,我也就安心了,好好听医生的,按她的医嘱用药~真的很谢谢你
她要说,她怕病人担心做啥都亲力亲为的,而且还是个逗比!而且现在她还怀起二胎的!我要是男的,估计得爱上她了放宽心,我之前0.4吃了来曲成0.3,然后吃补佳乐成0.55这个时候泡泡已是优势的了,没法又加了芬吗通,才长起来的。希望你内膜和泡泡都给力!一切顺利,怀个双双!希望我们都好孕!愿望成真!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-9 16:09
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan 一天塞一片吗?塞的话就不口服了是吗
我只塞了,没有口服。我塞的两千,晚上两片,早上出门塞两片,塞了两三天就起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小小哪吒传奇
她要说,她怕病人担心做啥都亲力亲为的,而且还是个逗比!而且现在她还怀起二胎的!我要是男的,估计得爱上她了放宽心,我之前0.4吃了来曲成0.3,然后吃补佳乐成0.55这个时候泡泡已是优势的了,没法又加了芬吗通,才长起来的。希望你内膜和泡泡都给力!一切顺利,怀个双双!希望我们都好孕!愿望成真!
嗯嗯 你人这么好 一定会好孕的 一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498978755694
我只塞了,没有口服。我塞的两千,晚上两片,早上出门塞两片,塞了两三天就起来了
看来这药确实很有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:10 | 来自疯狂造人
哦哦 我现在也在吃鹿胎膏 还有补佳乐 希望明天去查的时候 也能长多点
你哪里买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:11 | 来自疯狂造人
看来这药确实很有效
嗯。还不错,医生让我吃,我也是在网上看到的可以塞,效果很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:27 | 来自疯狂造人
哦哦 有吃补内膜的药吗
你哪里买的鹿胎膏,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
你哪里买的
我是托朋友东北带的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:29 | 来自疯狂造人
我是托朋友东北带的
那应该正宗,我是医生推荐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
那应该正宗,我是医生推荐
我刚才去复查 内膜已经6了继续补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1498978755694
亲,我之前内膜也是薄,我就把补佳乐直接塞阴道,长得很快,两三天就长到9了。你可以试试,效果很好。
亲,这样也可以吗?我也是内膜薄,那还用不用吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 11:34
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:32 | 来自疯狂造人
我刚才去复查 内膜已经6了继续补
后期长的很快的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
后期长的很快的。
我也发现了 才两三天时间 就长了4mm 希望还能再长点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
亲,这样也可以吗?我也是内膜薄,那还用不用吃
我反正没吃,我拍又吃又塞太厚了,而且也还在喝豆浆,所以也只塞了,没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:11 | 来自疯狂造人
如果吃克罗米芬刚开始0.2是正常的,不要刻意理会,我第一次促排吃克罗米芬内膜才0.3,后来停了,卵泡虽然不长,可是内膜却有在长,等到卵泡全部成熟了,竟然有1.2了。促排超级伤害内膜的,像拔苗助长一样,即使内膜长起来了,形态也会有影响的
点击查看全文