要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

内膜只有2怎么办,跪求长内膜方法

楼主: micolovechan
1008573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,医生说内膜只有2 太薄了 。虽然开了补佳乐和人胎盘片,自己也买了榴莲吃起来。黑豆浆也天天在喝。姐妹们有没有跟我一样薄的内膜,还有什么办法可以补内膜!
补佳乐最大剂量你们一天吃几粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:13 | 来自疯狂造人
我是第十二天内膜才0.3,后来自己就长起来了,不要太在乎这些,多运动,总会长的
点击查看全文
micolovechan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
如果吃克罗米芬刚开始0.2是正常的,不要刻意理会,我第一次促排吃克罗米芬内膜才0.3,后来停了,卵泡虽然不长,可是内膜却有在长,等到卵泡全部成熟了,竟然有1.2了。促排超级伤害内膜的,像拔苗助长一样,即使内膜长起来了,形态也会有影响的
嗯嗯 我今天去复查 内膜已经有6了第一次促排没经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1498978755694
我反正没吃,我拍又吃又塞太厚了,而且也还在喝豆浆,所以也只塞了,没吃。
哦哦,我等两天去检查看看,暖泡内膜怎么样,如果内膜太薄,我就试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
哦哦,我等两天去检查看看,暖泡内膜怎么样,如果内膜太薄,我就试试
可以试一下,效果还是不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
可以试一下,效果还是不错。
嗯,我试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:38 | 来自iPhone
回复 w1461396016535
亲。。我第十天检测时内膜0.4后来找中医开了涨内膜的单子。。最后长到 9.9。你要不要。我可以发给你
可以发给我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 05:13 | 来自疯狂造人
亲。。我第十天检测时内膜0.4后来找中医开了涨内膜的单子。。最后长到 9.9。你要不要。我可以发给你
亲,药房可以发我吗?我也是内膜薄吃药也长不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 从小就阁撩么
我刚开始是3,然后上月做b超到8或者9了已经,我中间有多喝豆浆,多吃豆制品
吃黑豆还是黄豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:25 | 来自疯狂造人
跪求药方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:37 | 来自疯狂造人
亲,我之前内膜也是薄,我就把补佳乐直接塞阴道,长得很快,两三天就长到9了。你可以试试,效果很好。
把吃的补佳乐塞阴道?最后融在里面了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 岚大宝
吃榴莲,张的飞快
吃了一个,好像没怎么涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 22:45 | 来自疯狂造人
能给我一份吗?我内膜每次都薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:55 | 来自疯狂造人
听说吃榴莲也补内膜,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
把吃的补佳乐塞阴道?最后融在里面了吗
是的,直接塞进去就可以了。
点击查看全文